3-й роддом Минска

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, кто недавно с 3-ки, не слышали - когда на мойку закрывается?
Вчера выписалась с 3-ки. На мойку закрывается 1 сентября.
Ой, уже ответили))

Очень довольна, ибо персонал в этой больнице - на 90% золотой!!!
Согласна на все 100%! Никакого негатива.

miro4ka

New member
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста кто рожал в 3-ке с заведующей Одинцовой Н.А.???По блату или кто как договаривался???

Деметра

Счастливая мама!

kaola

смешишка
Да, девочки, спускаться вниз теперь не разрешали. Но тихонько, чтобы никто не видел - я выходила к мужу с дочкой на пять минуток.
А так полностью поддерживаю - в послеродовом отделении золотые практически все - и медсестрички, и врачи, и детские медсестры. Особенно приятная девочка Наташа - загорелая темненькая с каре - всегда и малыша на ручки возьмет успокоить, и мамам всем улыбается и вообще! Савватеева Наталья Алексеевна тоже золотой человек. С ГВ поможет, на все вопросы ответит, неразумным нервным мамашкам мягко мозг вправит ))) Короче я опять просто счастлива, что рожала там.
А из врачей в родовом отделении хочу отметить Бойко Оксану Петровну - тоже человек очень доброжелательный и профессиональный. Только благодаря ей я не порвалась и не пришлось меня резать, чтобы вытужить дочку. Низкий ей поклон.

да, и еще, девочки, берите с собой хоз.мыло для подмывания после родов - именно его там рекомендуют. Электрочайник можно, но лучше пейте чистую воду, пусть родные подвезут. Мне больничной еды хватало, но в первые-вторые сутки лучше пусть вам еще привезут что-нибудь белковое - отварное мясо, рыбу. Для перекусов лучше всего простое печенье типа крокетного, сушки-сухарики, творожок-пудинг без добавок из молочного.

Букаш

New member
а расскажите кто-нить про белье - там что выдают и в каких количествах (про то, что халат свой в курсе, а ночнушки, подклады)
можно ли пользоваться прокладками урологическими, одноразовыми трусиками
ребенка сразу в свое одевают или больничное(в смысле пеленают)??

Деметра

Счастливая мама!
а расскажите кто-нить про белье - там что выдают и в каких количествах (про то, что халат свой в курсе, а ночнушки, подклады)
Ночнушку выдают , но я на 2 ые сутки свою одела. А вообще многие девчоки ходили в больничных ночнушках все время.
Подклады дают в первые сутки без вопросов, часто меняют. Но потом говорят, чтобы сказали родственникам принести подклады.

можно ли пользоваться прокладками урологическими, одноразовыми трусиками
Я пользовалась. Правда, на обходы заведующей трусики одноразовые снимали, т.к. она категорически против них, но потом одевали. А прокладки урологиечские разрешены.

ребенка сразу в свое одевают или больничное(в смысле пеленают)??
Не знаю, как после ЕР, но мне после КС принесли ребенка на 2-ые сутки в их пеленках. Я потом сразу переодела в свое.

love-my-familly

New member
хб бельё разрешают. со 2 суток точно. хотя, смотря в каком отделении. моей подружке и трусики одноразовые не запрещал никто

Деметра

Счастливая мама!
Я лежала на 2-ом этаже после родов, выписалась неделю назад и могу точно сказать, что конкретно на 2-ом этаже х\б белье вообще под запретом (носили, конечно, но тайком от всех врачей), а одноразовые трусики носили практически все, но перед обходом заглядывала медсестра со словами "Девочки, обход, снимаем трусики". Я так поняла, что конкретно зав. отд. на 2-ом этаже категорически против белья после родов ЛЮБОГО.

прикольно.. это ж как их - руками держать?)
ну..собственно, да)) Скажем так, поддерживать сзади, и во время ходьбы ноги держать практически вместе.. На самом деле это очень неудобно((
ПОэтому я все время была в урологических прокладках и одноразовых трусиках, снимала утром перед обходом и после сразу одевала. Ну не могла я ходить и поддерживать рукой прокладку..

melolontha2008

New member
скажите, кто рожал с врачом Гологутская ИВ? Предстоит в октябре с ней рожать.

Наська1992

New member
рожала и я в 3-ке. мне всё понравилось.
Сообщение от miro4ka
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста кто рожал в 3-ке с заведующей Одинцовой Н.А.???По блату или кто как договаривался???
я рожала с ней. мне просто попала на мсену. Она супер! спасибо ей!

Сверху