melolontha2008
New member
спасибо, а то я волноваться начала)))
Хороший внимательный докторскажите, кто рожал с врачом Гологутская ИВ? Предстоит в октябре с ней рожать.
И крем под подгузник, и присыпка- вся эта детская косметика (звучит вообще дико), ну ни к чему это. Не верите, можете по каждому компоненту в инете погуглить, много чего нароете.
простите, не удержусь - а как ваш муж на такое реагирует? )))))это просто супер (и никаких трусов!!!), я теперь даже дома в критические дни так хожу.
А что за лекция ? В ЖК или частные курсы ?Вчера была на лекции по уходу за дитенком
:secret: Ну я же не в чем мать родила хожу-то! А про трусы это касалось роддома, а не дома.простите, не удержусь - а как ваш муж на такое реагирует? )))))
Да просто в поликлинике. Видно, с рекламным подтекстом, но некоторое даже было полезно послушать. А вообще передо мной девушка все время сморкалась и хлюпала носом, так что я не могла поностью погрузиться в лекцию.А что за лекция ? В ЖК или частные курсы ?
Мы брали докорм без проблем. У меня тоже ребенок с рождения на ИВ и я всегда об этом напоминала и брала двойную дозу.докорм выделяют строго по количеству их не интересует, что твоему ребенку вдруг понадобилось немного больше чем они дают...
Мы каждые 3 часа в течение суток , ходили за свежим питанием. Нам наоборот говорили, что лучше вылить старое питание, не лениться, встать ночью и взять теплое свежее. Мы так и делали ночью.Питание всегда было.они дают докорм на всю ночь, и его нужно подогревать, якобы водой горячей из под крана, а в 3 ночи так она совсем холодная течет... в общем без кипятильника не обойтись.
у нас ночью всегда была горячая вода..а в 3 ночи так она совсем холодная течет.
Я лежала и там и там(за одни роды побывала на всех этажах 3-киЯ лежала на 2-ом этаже - неужели так все кардинально различается на этажах?
Да ладно.Вот ради интереса пошла рожать вторую в 6-ку.Не смотря на то,что в 3-ке свой врач.Ну,вот интересно мне было посмотреть,что ж там за такая 6-ка.что всем там аж медом намазано.Ну,и самой родить (без договоренностей)захотелось.Так,вот.Абсолютно такой же РД как и все.Такие же палаты,такой же хороший-плохой персонал,такая же еда ..Короче все такое же.Особенно палаты - ощущение, что ты едешь в купе и все твои попутчики с грудными детками. Места как раз столько же. Персонал - жесть, особенно педиатрия. Очень сочувствую тем, кто рожал первого ребенка там. Выписка на 3 сутки, а после кесарева на 5- хит сезона.
Мы брали докорм без проблем. У меня тоже ребенок с рождения на ИВ и я всегда об этом напоминала и брала двойную дозу.
Мы каждые 3 часа в течение суток , ходили за свежим питанием. Нам наоборот говорили, что лучше вылить старое питание, не лениться, встать ночью и взять теплое свежее. Мы так и делали ночью.Питание всегда было.
у нас ночью всегда была горячая вода..
Я лежала на 2-ом этаже - неужели так все кардинально различается на этажах?