Бравый Солдат Швейк
Active member
Trinity, расслабьтесь! у меня воды прокалывали и тп - родами и впоследствии малышкой довольна на все100! ттт
@леся, спасибо за ваш отзыв.
А разве больные и здоровые не в разных отделениях до / во время / после родов лежат? Я так поняла, что обычные здоровые - на 3-м этаже, больные - на 1-м.
я вот тоже в 3-ке собираюсь рожать,уже ездила туда,никаких отрицательных моментов,все очень приветливые,была на 3-ем этаже.
У меня от тройки точно такие же впечатления и сугубо положительные.Весь мед. персонал исключительный. Никогда не думала, что в наших роддомах можно еще встретить такое доброжелательное, практически "дочернее" отношение к роженицам. Оказалось, можно. Спасибо им всем за их труд.Я рожала в 3-ке 3 ноября.
Процессом родов очень довольна.Нас-рожениц-в один момент было 9 человек в субботу,когда только дежурная бригада....и все помогали,как могли.Ни врачи,ни медсестры,ни акушерки не отходили от нас(не ели сутки),а мы хором стонали,ныли,кричали....Да,без стимуляции не обошлось....НО все закончилось благополучно.Отношение ОЧЕНЬ человеческое(меня после родов из ложечки санитарка кормила)Всем очень благодарна,а особенно Ирине Владимировне.
В послеродовом нет,конечно,номеров люкс.И душ,и туалет-один на всех.Но мы же не отдыхать туда приезжаем и не на месяц...И здесь я не увидела плохого отношения.Особенно понравились детские медсестрысо 2-ого поста.Спокойно можно им доверить свое чадо!!!!
нет, не смущало.Может это и не к месту, но вас не смущает, что в 3 роддоме рожают со спидом, сифилисом, и прочими малоприятными заболеваниями? Это конечно должно быть изолировано, но все равно приятного мало...
Так как я знала, что они рожают на 1 этаже, а чистота, порядок и стерильность в этом роддоме на 1-м месте.Убирали у нас в палате по 2, а то и 3 раза на день.
Моя жена сейчас сохраняется в 3-м роддоме. конечно, условия на первый взгляд её просто шокировали. интересно было-бы узнать какой там персонал и как они себя ведут непосредственно с роженницами? (муж беременной :hi![]()
Может это и не к месту, но вас не смущает, что в 3 роддоме рожают со спидом, сифилисом, и прочими малоприятными заболеваниями? Это конечно должно быть изолировано, но все равно приятного мало...