3-й роддом Минска

НИКА

Радость полета....
Aleska вас можно поздравить. Ну и как вам в 3 роддоме.Понравилось?

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
НИКА,
не очень. То есть по сравнению со 2м. Во 2м я, правда, не рожала, а лежала в патологии. Условия там намного лучше, ремонт, окна те же, посещения на этаж до 11 вечера. В 3 всё бы ничего, но посещения запрещены, окна дырявые, туалет один на этаж, душа два, один из них не работал, постояннные очереди в туалет и душ. Персонал мне и там, и там попадался разный. Были и очень хорошие сёстры, были хамки.

Malinovskay

New member
Я тож рожала в 3-м в феврале и тоже у Одинцовой у нее бронь на 15 палату я тож там лежала...... Больница не очень ну а Одинцова как врач мне понравилась.

Trinity

New member
Прикольно про бронь, не знала :)
Моля, я вам написала ЛС.

Malinovskay

New member
Народ, а помогите к ней попасть?
я бы с радостью, но сама к ней через пятых десятых попала со мной девочка лежала так она ей кесарево делала так та тоже довольна осталась. Вообще Одинцова хороший врач и человекю:give heart:

Makarysia

Пью кефир...
Ой,девочки.Вот из-за этой брони у Одинцовой.другим в нормальные палаты и не попасть.Я ж понимаю,что она нач.мед.,но совесть иметь надо.Я пока там лежала,она меня все выписать наравила,видите ли я ее место занимаю.она правда не открыто это говорила,но всем все было понятно.Я конечно не спец,но как врач и как человек,она мне не понравилась.С таким хамством от врача я сталкнулась в первые.Когда тебя деревенщиной,бабищей и переносчицей всякой заразы называют.Знаете как обидно,когда у меня за всю Б,да что там за всю жизнь ничего страшнее молочницы не было.А тут первые роды и тебя в РД до слез доводят.Только благодаря Барановской М.Ф и моему врачу я не пала духом и не поверила в эти бредни.А потом столкнулась со многими девочками которые рожали у Одинцовой,но узнавали о ней через Г. в ЖК или 10 людей.Да и за все лежание в РД только и слышно было,это Одинцовой роженица.А в один день,аж 17 шт. от нее прошло.И неужели вы думаете,что у каждой она роды принимала?В предродовой со мной девочка от нее была,так она к ней зашла,только когда следующую привела,тогда только спросила как дела даже не смотрела.все сделала бригада которая дежурила.После родов девочка лежала,в палате так она к ней только на второй день пришла и то просто спросить.В общем конвейер у нее там,я так поняла,что роды она принимает только у своих действительно знакомых,а рекомендованных смотрит только в приёмной и ежели чего поручает дежурным.А вот денющку наверняка себе забирает.Я конечно не за что не агитирую и никого не осуждаю,но просто я бы к ней рожать не пошла.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Ну не знаю. Я рожала у Одинцовой через десятых знакомых, она меня в каждый визит осматривала, направляла на УЗИ, давала советы, сказала звонить в любое время если что. Причём о деньгах мы с неё не говорили, я, в принципе, могла ведь и не заплатить. Рожать мне пришлось ехать посредь ночи, посредь ночи я ей и звонила, она предупредила приёмный покой. И в родзал меня повели только когда Одинцова пришла, ребёнка она, конечно, лично не вытаскивала, но лично на моих родах присутствовала и всеми руководила, все в родзале как по струнке стояли. И принимает она роды не только у знакомых и знакомых знакомых, но у обычных рожениц. После родов лично ко мне она приходила, на УЗИ меня направила, хотя было ещё рановато, но впереди были выходные и меня должны были выписать. после родов мне пришлось к ней обращаться по поводу мастита, вот тогда она меня к другому врачу перенаправила. А вообще она мне показалась очень интересной, опытной, хорошим специалистом и классной женщиной, мне с ней рожать не страшно. Честно. Никогда не поверю, что она кому-то лично говорила бабища или переносчица или что-то в этом духе.

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Когда я рожала в сентябре 2006 года, то там была такая стервозная блондинка (одна такая в моей памяти осталась:)), которая пришла как-то раз к нам в палату и сказала, что если дамы вы тут рожали, то значит у всех у вас есть какая-то бяка и вы чуть ли не заразные. Сразу оговорюсь, что лежала я не на 1 этаже, а в обычной палате. Я так и не поняла к чему это было сказано, но вот Одинцова ко всем нормально относилась. Это запомнилось. Лично ее не знаю ни как специалиста, ни в каком другом ракурсе. Сама рожала у Барановской М.Ф. Но роды фактически тоже принимала дежурившая бригада, М.Ф. только процессом руководила и наблюдала, чтобы все шло нормально.

MamaTu

New member
Я с Одинцовой не договаривалась, но за время моего прибывания в РД сталкивалась довольно часто, она меня смотрела по прибытию в РД и в день родов осматривала шейку, вернее шевелила. Как спец, она скорее всего, хороша, но как человек, я бы сказала, что ее иногда заносит на поворотах... очень резкой бывает, но потом сразу меняется. И она очень много висит на мобильнике (клиентура широкая), я бы сказала слишком, она чуть ли не с телефоном у уха меня осматривала, но осмотрела качественно надо сказать :) родила я быренько после ее осмотра.
Я к тому, что если бы мне ее порекомендовали и я пришла к ней с улицы, то подумала бы, стоит ли ей платить и у нее рожать. Не исходит от нее того тепла человеческого, которое так важно в родах.

arisha, из блондинок с придурью мне вспоминается только одна педиатрисса. А блондинка с длинными волосами или короткой стрижкой? у меня роды принимала блондинка с короткой стрижкой, очень хорошая женщина.

arisha

все будет :)
arisha, из блондинок с придурью мне вспоминается только одна педиатрисса. А блондинка с длинными волосами или короткой стрижкой? у меня роды принимала блондинка с короткой стрижкой, очень хорошая женщина.
Mama-to-be, вам уже ник пора переименовывать на не будущую, а настоящую мамочку:p А блондинка эта не педиатрисса была, а уколы ходила делала, капельницы ставила в послеродовом отделении. По-моему с не очень длинными волосами была. Вечно не довольна жизнью, этакий человек настроения я бы сказала. Она видно знала, что я у М.Ф. рожала и она мне назначила уколы после родов, так та фыркала, что маловатая доза, тоже мне мол "специалист крупный" эта М.В.))) И уколы болюче делала...Эх...))) Видно чем-то ей М.Ф. не угодила, а я под горячую руку попалась, хотя блатной меня было трудно назвать. Вела себя тише воды ниже травы, да и в палате лежала на 5 человек, а не на 2, как подразумевалось. Но этому я на второй день была несказанно рада))) Девочки попались просто класс, веселушки, да и ребенка было с кем оставить, когда на процедуры ходила. А про Одинцову я слышала, что у нее дочка и поэтому она больше любит тех, у кого дочки рождаются))) Вот такие слухи)))

MamaTu

New member
Mama-to-be, вам уже ник пора переименовывать на не будущую, а настоящую мамочку:p А блондинка эта не педиатрисса была, а уколы ходила делала, капельницы ставила в послеродовом отделении. По-моему с не очень длинными волосами была. Вечно не довольна жизнью, этакий человек настроения я бы сказала. Она видно знала, что я у М.Ф. рожала и она мне назначила уколы после родов, так та фыркала, что маловатая доза, тоже мне мол "специалист крупный" эта М.В.))) И уколы болюче делала...Эх...))) Видно чем-то ей М.Ф. не угодила, а я под горячую руку попалась, хотя блатной меня было трудно назвать. Вела себя тише воды ниже травы, да и в палате лежала на 5 человек, а не на 2, как подразумевалось. Но этому я на второй день была несказанно рада))) Девочки попались просто класс, веселушки, да и ребенка было с кем оставить, когда на процедуры ходила. А про Одинцову я слышала, что у нее дочка и поэтому она больше любит тех, у кого дочки рождаются))) Вот такие слухи)))

arisha, надо бы, да уже больше 1000 сообщений под этим ником накатала, надеюсь, пригодится он мне еще :)
По описанию никого не припомню, вообще время отпусков было, персонала мало в РД, может,и этак клизма в отпуске была :) впечатление о РД не испортила хоть.
Ее жаба, наверняка, душила...

Сверху