Ой,девочки.Вот из-за этой брони у Одинцовой.другим в нормальные палаты и не попасть.Я ж понимаю,что она нач.мед.,но совесть иметь надо.Я пока там лежала,она меня все выписать наравила,видите ли я ее место занимаю.она правда не открыто это говорила,но всем все было понятно.Я конечно не спец,но как врач и как человек,она мне не понравилась.С таким хамством от врача я сталкнулась в первые.Когда тебя деревенщиной,бабищей и переносчицей всякой заразы называют.Знаете как обидно,когда у меня за всю Б,да что там за всю жизнь ничего страшнее молочницы не было.А тут первые роды и тебя в РД до слез доводят.Только благодаря Барановской М.Ф и моему врачу я не пала духом и не поверила в эти бредни.А потом столкнулась со многими девочками которые рожали у Одинцовой,но узнавали о ней через Г. в ЖК или 10 людей.Да и за все лежание в РД только и слышно было,это Одинцовой роженица.А в один день,аж 17 шт. от нее прошло.И неужели вы думаете,что у каждой она роды принимала?В предродовой со мной девочка от нее была,так она к ней зашла,только когда следующую привела,тогда только спросила как дела даже не смотрела.все сделала бригада которая дежурила.После родов девочка лежала,в палате так она к ней только на второй день пришла и то просто спросить.В общем конвейер у нее там,я так поняла,что роды она принимает только у своих действительно знакомых,а рекомендованных смотрит только в приёмной и ежели чего поручает дежурным.А вот денющку наверняка себе забирает.Я конечно не за что не агитирую и никого не осуждаю,но просто я бы к ней рожать не пошла.