Я в общем-то не собиралась отсавлять отчет о родах, но прочитав тут пр то, какая Одинцова хорошая женщина, не могу сдержаться. Я рожала в 3-м роддоме 19.09.2008. Рожала, точнее начинала рожать, у Одинцовой, предварительно выйдя на нее через знакомых. Она сказала мне, что к 16:00 я должна родить. Но у нее закончилась смена и она ушла домой. Роды у меня принимала дежурная бригада, которая понятия не имела, что у меня крупный ребенок, а Одинцова не удосужилась им это передать. В результате ребенок застрял в родовых путях. Муж присутствовал на родах, увидел головку, позвал акушерку, а мне сказали продолжать тужится, и так 2 часа (вот вам и хваленый персонал 3-ки). Когда пришла дежурная бригада, акушерка пришла меня посмотреть, и после этого меня буквальнно поволокли в родзал, начали усиленно резать, чтобы поскорей достать ребенка. В результате ребенок на следующий день попал в реанимацию из-за сильной травмы головного мозга, месяц мы пролежали в больнице, и еще предстоит лежать и долго лечиться. Вот так я рожала по договоренности у Одинцовой, а после родов она сказала, что виной всему - молочница во время беременности. Вот так.