3-й роддом Минска

St.Irina

New member
подскажите ещё, пожалуйста, сколько там человек в палате всреднем? и детки всегда с мамами в одной палате?

kia-sun

New member
St.Irina Как мне объясняли, палаты стараются укомплектовывать из родивших в течение суток, т.е. в среднем это 3-5человек. Но на прошлой неделе и восьмиместные были плотно забиты(((
Дитешки если без осложнений - то с мамами.

P.S/St.Irina, ой, только обратила внимание - у нас с вами сроки совпадают! Есть шанс пересечься..

Наська1992

New member
да,ночнухой я тоже на второй день своей пользовалась...палата была 8-ми местная,но нас было 6+6 малышей

Lentya

New member
А с удовольствием! Только мой дитеныш и не думает вылазить... Назначено нам на 17-е и St.Irina тоже)) Не забудьте в роддом взять бэйджи с никами с семейства)))

То же самое. Что-то выходить и не собирается. Я на всякий случай направление в жк взяла. Не хочу сильно перенашивать. Короче, я совсем запуталась, что мне делать.((((((

St.Irina

New member
Моя малышка тоже пригрелась в мамином животике:))) Хорошо ей видно там. А мне в ЖК сказали, что направление только 25 дадут, если не рожу до этого времени, т.к. в 3-ке отправляют погулять ещё недельку после 40 недель.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, подскажите (сразу сорри, если глупости спрашиваю, просто рожаю впервые)) - если я еду в 3-ку на плановое КС, то можно сразу взять с собой и пакет для малыша? Или в приемном покое скажут взять только свой пакет, а остальное вернут мужу?

nut@

хочу на море
если я еду в 3-ку на плановое КС, то можно сразу взять с собой и пакет для малыша? Или в приемном покое скажут взять только свой пакет, а остальное вернут мужу?
я брала все сразу.... и ни кто не возмущался.

kia-sun

New member
Деметра, берите все что угодно исходя из своей грузоподъемности:) Но разумнее основную массу вещей во второй пакет положить, чтоб родственники подвезли... А в первом пакете у меня 8шт подгузников, пара пеленок и одежка с чепчиком

Деметра

Счастливая мама!
А в первом пакете у меня 8шт подгузников, пара пеленок и одежка с чепчиком
Вот и у меня примерно столько же)), только подгузников побольше взяла.
Спасибо, успокоили, а то я не знала, стОит ли брать пакеты сразу.

kia-sun

New member
Что-то тишина в темке... Хочется уже каких-то сводок "с фронтов". Или последнюю неделю никого из 3-ки не выписывали?

Olga2882

New member
Вот и я планирую в 3 ку, только сегодня решилась,т.к. В Областной не попала((( срок 29 последний, а по узи 23, жаль что там так тесно обычно.

Сверху