Malinovskay
New member
Танюшечка, думаю что просто так это не реально там всего 1 двухместная и 1 одноместная.
Скорее всего , просто так не попадете. Нужно договариваться заранее. Я лежала в 3-ке в 2-х местной палате после родов, до родов - в 3-х местной. Договаривалась заранее, но с кем и как - писать, естественно, не буду))как попасть в палату на двоих или троих?
будем ждать подробный отчет))))Поздравляю!!!Привет! Только из троечки. Родила первого числа. Очень довольна. Персонал замечательный. Подробнее напишу позже.
да уж((( вот засада... это было мое единственное пожелание к условиям и тут облом(((Скорее всего , просто так не попадете. Нужно договариваться заранее. Я лежала в 3-ке в 2-х местной палате после родов, до родов - в 3-х местной.
перед родами дают??? Зачем? Клизмы недостаточно? Или это инициатива отдельно взятого роддома, что-то я не слышала о таком о других роддомах? А может не так поняла?В принцмпе, дают слабительное, но так проще - все как по маслу!
Нда, мне в 2-ке не давали, я ваще в жизнь такого не принимала... В принципе и клизму первый раз испробовала перед родами... Ощущуния конечно не из приятных... а плюс еще слабительное... это ж как простите до туалета добежать?перед родами дают??? Зачем? Клизмы недостаточно? Или это инициатива отдельно взятого роддома, что-то я не слышала о таком о других роддомах? А может не так поняла?
перед родами дают??? Зачем? Клизмы недостаточно? Или это инициатива отдельно взятого роддома, что-то я не слышала о таком о других роддомах? А может не так поняла?
не знаю, у меня никаких неприятных ощущений не было от К.Ощущуния конечно не из приятных...
Но вот честно, мне странно такое слышать (про ПЕРЕД родами). Кто его знает каким боком это вылезет в родах, мне кажется. что от 50 гр как минимум стошнит, ну и вообще непонятно зачем дополнительные веселые ощущения во время родов. Хотя на истину и не претендую, может кому-то именно так действительно лучше. Вот только логичнее все же в первый же день ПОСЛЕ родов ввести в рацион клетчатку, например, чернослив замоченный. Примерно таквыпейте перед выездом на роды
а это сидеть и не вставатьэто ж как простите до туалета добежать?