melolontha2008
New member
Задавайте вопросы, не знаю с чего начать)))
Вы напишите в дневник, а тут киньте ссылку. Вообще что-то темка заглохла, или никто в тройку не собирается, или все нам поверили, что там супер-пупер и уже вопросов ни у кого не возникает.не знаю с чего начать)))
Сегодня там был аншлаг в приемном покое))или никто в тройку не собирается
там всегда аншлаг:biggrin:Сегодня там был аншлаг в приемном покое))
Вроде 1-ый на мойке. Поэтому и аншлаг.Сегодня там был аншлаг в приемном покое
Да.Вроде 1-ый на мойке.
нет, девочки. 1 РД еще открыт. Может в ноябре они вообще не закроются. Т.к. хотят до конца поменять окна и потом только закрываться на мойку.
Прекрасный человек и отличный врач! Она меня вела после КС, я очень довольна.Сатеева Наталья Алексеевна,
Нельзя, чтоб в послеродовом на замок закрывалисьтуалеты, которые закрываются на замок))), в отличие от послеродового отделения
Это я понимаю - сейчас)), а когда в туалете сидишь (пардон) - это мешает расслабиться))Нельзя, чтоб в послеродовом на замок закрывались
Плавали-знаем))))а когда в туалете сидишь (пардон) - это мешает расслабиться))
Объясните, ради бога, почему??? Сколько там отлежала - ну не переставала удивляться, кто придумал такую тупость.Нельзя, чтоб в послеродовом на замок закрывались
это во всех роддомахLilia,в послеродовом периоде очень велика возможность кровотечения, да и слабость и прочее... Кто потом дверь ломать будет. Всегда так было, по крайней мере в 3-ке.