3-й роддом Минска

Шиманшилла

многовредная мамаша
не знаю с чего начать)))
Вы напишите в дневник, а тут киньте ссылку. Вообще что-то темка заглохла, или никто в тройку не собирается, или все нам поверили, что там супер-пупер и уже вопросов ни у кого не возникает.

azabrodskii

New member
всем привет!!!вот нашла темку про свой любимый роддом и решила оставить свое мнение о нем!!! Я рожала в 2009 и 2010 гг..Я прошла все 3 этажа! и могу с уверенностью сказать что лучшего персонала не найти во всем Минске!!! В 2009г КС мне делала Сатеева Наталья Алексеевна, это очень хороший и отзывчивый человечек про таких говорят врач от бога.после родов я была в 5 -ти местной палате , и никаких неудобств я не почувствовала. мне казалось ,что я нахожусь здесь по блату.Акушерки все с пониманием и трепетом относились ко всем нам .по гв у нас вообще никаких проблем не возникало если что всегда помогут и подскажут.Детские врачи и сестры тоже очень хорошие.2010 г я была в абсервации на первом этаже да тут условия немного по хуже ,но персонал просто чудо.Кс мне делала Татьяна Владимировна и в эту же ночь она дежурила за ночь было 25 родов -это был конвеер ,но не одна мамочка не жаловалась что что-то не так .
После родов была на первом этаже акушерка всегда спала на коридоре не в сестринской , а на виду ,чтобы можно было сразу придти на помощь.Была там окушерка Ирина Генадьевна низкий ей поклон ЭТО МЕДИК ОТ БОГА она и медсестра и психолог и нянька.
Хочу разыскать девченок которые со мной рожали Бондарик Ольга 16.02.2009 девченку родила. И Сушко Алесю Александровну 04.11.2010 мальчика

Деметра

Счастливая мама!
Сатеева Наталья Алексеевна,
Прекрасный человек и отличный врач! Она меня вела после КС, я очень довольна.

А мне, к сожалению, "посчастливилось" полежать уже и в ОПО ( отделении послеродовых осложнений) :( Хочу сказать, что условия просто супер, и персонал отличный. И что порадовало - туалеты, которые закрываются на замок))), в отличие от послеродового отделения. Надеюсь, что когда я приду за доченькой, такие же условия будут и в послеродовом отделении :)

miro4ka

New member
Девочки кто недавно из 3 -ки выписался подскажите халат и ночнушку там дают или нужны свои???

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lilia,в послеродовом периоде очень велика возможность кровотечения, да и слабость и прочее... Кто потом дверь ломать будет. Всегда так было, по крайней мере в 3-ке.

Lilia

New member
Happy, да зачем же двери-то ломать, ведь в современных ручках снаружи такая контролька стоит - большой болт, открывается ножом, пластиковой карточкой, короче легко, и ничего ломать не надо, и ломиться в процессе не придется.

azabrodskii

New member
Lilia,в послеродовом периоде очень велика возможность кровотечения, да и слабость и прочее... Кто потом дверь ломать будет. Всегда так было, по крайней мере в 3-ке.
это во всех роддомах

Lilia

New member
Да, но один на всех туалет на этаж (на 1 и 3 этажах) - визитная карточка тройки...

azabrodskii

New member
на 1 этаже 2 .а на 2 и 3 по 1 ,но как то в очереди ни когда не стояла .последний раз лежала 3 недели ни разу не почувствовала не у добства

miro4ka

New member
так что никто не знает выдают там халаты с ночнушкой или нет????Девочки ответьте пожалуйста кто рожал там???

Сверху