melolontha2008
New member
У меня впечатления супер. За трое суток, которые я там была, неприветливых врачей, медсестер, санитарок не встречала. Только было иногда непонятно, почему педиатры вместо того, чтобы объяснить-показать как обращаться с крудью предлагали смесь... а вот врачи-медсестры в послеродовом с радостью помогали с грудью. у меня проблем с гв не было. я сразу сказала малыша не докармливать. мне его принесли через 6ч голодного... я его будила по своему требованию каждый час. он спал крепко, приходилось раздевать-менять подгузник))) ел минут 15 засыпал, я его по щекам-еще ел. и так он наедался, а у меня было все ок. а соседка по палате так не делала, реб пососет 5 мин, уснет, вскоре просыпается и орет голодный... ей педиатры (со словами: у реб пустой желудок) предложили бутылку вместо помощи с гв. хорошо, что врачи в послеродовом помогли моей соседке, т.к. меня она не слушала.
пеленки давали нехотя, хотя их много, то же самое с прокладами... воду ночью действительно приходилось оч.долго сливать... вот небольшие минусики)))
роды принимала ГОЛОГУТСКАЯ ИВ - замечательный и внимательный врач и акушерка Катя - тоже суперовская квалифицированная акушерка)))
пеленки давали нехотя, хотя их много, то же самое с прокладами... воду ночью действительно приходилось оч.долго сливать... вот небольшие минусики)))
роды принимала ГОЛОГУТСКАЯ ИВ - замечательный и внимательный врач и акушерка Катя - тоже суперовская квалифицированная акушерка)))