3-я детская поликлинника.

Baggicat

Драконья погибель
Olayla написал(а):
Ясно. У нас железнодорожников нет
А вы подойдите туда, попроситесь. Моя подруга жила через дом от ж/д п-ки, а приписана по адресцу была в нашей, 3-ке. Она сходила - и их взяли.

Olayla

Ольгица:)
Baggicat, это, конечно, хорошо :) Но только мне, наверное, надо сначала его перевести в 3-ю п-ку? А то сейчас, мы пока в Гатовской амбулатории. Или можно сразу попроситься от ж/д пол-ку?

Baggicat

Драконья погибель
Я думаю, надо попробовать сразу. Моя подруга после роддома туда пошла вместо третьей.

Olayla

Baggicat, а какой адрес ж/д пол-ки? Я бы на днях сходила бы туда :)

Kamilla

Рыжая
Olayla, ниче не предлагают.. в платную сходить. Что они могут еще предложить... или подождать пару недель

Baggicat

Драконья погибель
Находится прямо на перекрестке улиц Воронянского и Жуковского. напротив универсама Чкаловский, через перекресток. Адрес - Воронянского 50. Там три здания: 50, 50/1 и 50/2. Они все поликлиника. Насколько я помню, детская во втором корпусе. В остальных взрослая. Так что наверное, точный адрес именно детской будет Воронянского 50/2.

Olayla

Kamilla, это Вы про что? Про ж/д пол-ку?
Baggicat, спасибо :) Попробую :)

Юсенька

Active member
детская поликлиника №3

хочу перевести ребенка с 12 в 3 поликлинику, по прописке у нас 16 участок врач Процик, может кто поделится инф. о враче и поликлинике в целом. чтоб не поменять шило на мыло
smile.gif

спасибо

modify_inline.gif

Река Лена

New member
Юсенька,далеко не шило и даже не мыло, в целом - очень хорошая поликлиника, отличные специалисты - нам только такие попадались. У нас участковая и медсестра - замечательные. Про Процик - не знаю.

Ziz

Оптимистичная мамка
Юсенька, bs с 16уч. Процик нам нравится, оч внимательно посмотрит...правда прием идет оч медленно, но зато внимательно! и на дом вызов всегда уделяет достаточно внимания

olchikus

Отчаянная
Юсенька, а мы вот тоже из 12-й переводились в 3-ю (из-за переезда). Сейчас могу сказать, что 12-я мне нравилась больше: да, маленькая; да, не все специалисты есть, но нам всегда без проблем давали талончики в другие поликлиники к специалистам и на узишки. И очереди в 12-й поменьше. А здесь вечно толкотня. А Вы с какого участка в 12-й, у нас был 7-й.

Юсенька

Active member
спасибо!
только мы живем в другом месте и на дом врядли вызывать будем, только если будем гостить у бабули, конечно хочется чтоб ребенка вел один врач и знал абсолютно все о здоровье, а так уже нашла частного педиатра чтоб в случае чего можно было на дом вызвать, но надеюсь особо не понадобиться, сможем сами в поликлинику приехать.
а врач у нас на уч. стабильный или меняются часто?

у нас в 12ой 2 участок, меня врач не устраивает в основном из за этого и хочу перевести, да и в 3 бассейн есть и спецы все в пол. слышала что в 3 чтоб сдать анализ крови нужен талон! это правда или очередной бред?

Ziz

Оптимистичная мамка
Юсенька, на 16 уч врач сейчас постоянный...предыдущие два уходили в декрет ))))
кровь сдаем без талонов )))

BabuschkinHaus

Well-known member
Расскажите мне, пожалуйста, как сейчас третья п-ка? Что хорошего? Есть ли недостатки?

Сверху