Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в таких случаях (если мой ребенок болен или вся наша семья) никогда не суюсь в поликлинику, тем более в детскую. Только на дом врача вызываю! Не понимаю я таких родителей, по всей видимости, мозгов у них немного...
дамы, нам в сад проходить комиссию (просят, зачем - не знаю), как думаете, стоит сейчас или подождать? С учетом того что нам узких спецов проходить - лора, окулиста и тыды
Вишня-черешня, возможно, вам надо пройти этих спецов для логопедической комиссии? лучше уточнить...если да, то она обычно в апреле-мае,и вы все успеете
Ziz, у нас логопедических проблем нету совершенно. Может не надо она нам?
Но всем однозначно спасибо за совет, пойду на следующей неделе за списком дохтеров, а там по ситуации будем ориентироваться - возможно узких спецов пораньше, что бы успеть доп обследования сделать.
Вишня-черешня,
комиссию только для справки, чтоб в сад идти? так они там практически ничего не смотрят, только для галочки. Я летом проходила - людей нету, врачи скучают )) окулист, ЛОР, неропатолог и хирург, кажись... вот и весь список, если на учете нигде не состоите..ну и анализы общие, вот и все исследования
Kamilla, мы в сад уже два года ходим. Вроде как комиссия нужна - обновить справку. + планово окулист и пару узких спецов. Так что я уже выше план действий наметила себе)
Девчоки, может, у кого такая же ситуация была. Мы на прошлой неделе сделали Манту (нам 2 года) и тут же ее намочили Немного Владя ее расчесал. Она тут же разраслась. Врач сказала, что на 5 мм больше положенного. Я ей объяснила, что мы намочили и расчесали место укола. Но она все же дала нам направление к фтизиатру в Тубдиспансер. Анализы у нас все хорошие, температуры не было и т.п. В прошлый раз с Манту все было нормально (не намочили и не расчесывали). Врачи больницы "Скорой помощи" сказали, что скорее всего из-за воды все. И надо будет контрольную Манту сделать не ранее чем через полгода. И посоветовали никуда не ездить. Вот, и не знаю, что делать?
Ziz, позвонила сегодня врачу, к которому нас направили. Вроде, тетенька показалась нормальной, даже с юмором Сказала, что все же лучше приехать, пытать нас не будет Так что завтра нас подруга туда зовезет. А то нам с Гатово в Боровляны не очень-то удобно ехать...
Девочки, мы переводимся в вашу поликлинику. У нас будет 19-й участок, врач Матейко. Какие у Вас отзывы об этом враче? Кстати, узнала про фтизиатра. Оказывается, в вашу пол-ку приезжает 2 раза в мес. Надо на след. неделе в среду позвонить и записаться на прием.
мы отже будем с сентября месяца территориално ближе к 3-ке, хотит туда перевестись. Посоветуйте, плиз, какой участок самый незагруженный? и как там с узкими специалистами (лор, окулист, кардиолог, невропатолог, логопед, хирург-ортопед и др.)???
kolesnikova, по терапевту не посоветую, а со специалистами проблем нет (правда, лор одна была, и хирурга как такового не наблюдается, но есть травмотолог)
А мы наоборот из этой поликлиники сбежали, народу всегда тьма, терапевт каждые полгода новый, к хирургу вообще не попасть... Хотя когда переводились сюда, мне казалось, что такая хорошая поликлиника, большая... Еле выдержали полтора года наблюдения.
Мы сбежали не по прописке, а по месту работы в ж/д поликлинику, у нас бабушка железнодорожник. Сейчас вот только жалею, как это я сразу так не сделала после рождения малыша... Там адрес не имеет значения.
Kamilla, и что, в таком случае не предлагают, в другую поликлинику обращаться? Просто, когда у моего брата в детской поликлинике такое бывает, их направляют в другую ближайшую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.