3-я детская поликлинника.

Olayla

Ольгица:)
В принципе, как мне кажется, везде одинаково. Когда летом переедем на Физкультурную, придется так или иначе переводиться в 3 п-ку. Ну, не в Гатово же ездить. В котором вообще никаких узких специалистов нет. И педиатры чуть ли не каждый день меняются. И работают вместо двух смен, только в одну. И в очереди приходится сидеть минимум 2 часа, особенно, когда детям делают прививки.

anty

New member
Oleska,
судя по адресу у вас 15-й участок??
это Лариса Григорьевна так себя вела?? или кто-то на замене был?

anty

New member
kolesnikova написал(а):
подскажите к какому хирургу-стоматологу лучше пойти, чтобы вырвать молочный зубик?
езжайте в экомедсервис
мы заплатили 6 тыс или чсто-то в этом духе
и рядом

Whisker

New member
Oleska, говорите ничего...
А то Костюкова сейчас в отпуске, а нам надо было бы сходить. Девочка знакомая была у обеих и сказала, что Костюкова получше смотрит. Так я не знаю, ждать или не ждать ее из отпуска.

Если просто плановый осмтор, но я бы пошла и к другой. А вот, как мы в первое время наблюдались, что лучше к тоу, что в первый раз принимала - она по крайней уже проблемку знает. Помнит, какой ребенок был в прошлый раз. Ну а Костюкова, да, повнимательнее что ли. Если время терпит, то потерпите, отпуск-то короткий. Или она на днях ушла? Тогда не знаю.
Я, напр. если не срочно, предпочитаю подождать врача, который нравистя. Их так мало, тех, кто нравится.

Whisker

New member
В принципе, как мне кажется, везде одинаково. Когда летом переедем на Физкультурную, придется так или иначе переводиться в 3 п-ку. Ну, не в Гатово же ездить. В котором вообще никаких узких специалистов нет. И педиатры чуть ли не каждый день меняются. И работают вместо двух смен, только в одну. И в очереди приходится сидеть минимум 2 часа, особенно, когда детям делают прививки.

В последний раз, когда муж водил дите на прививку, было так: в 16-30 вышли из дому, в 19-00 были дома. Вот, считайте. Бедное дитя так вымучилось в очереди. Причем в двух - сначала к педиатру, потом в прививочный. :?

Whisker

New member
Oleska,
судя по адресу у вас 15-й участок??
это Лариса Григорьевна так себя вела?? или кто-то на замене был?
На замене.
Да и Л.Г. год назад на вызове тоже не очень корректно себя вела, даже хотела уйти, не осмотрев ребенка. И все потому, что ей предложили раздеться и пройти в ванну помыть руки. Ей, видите ли некогда было это все делать. Как будто я ей душ предложила принять. Но муж был дома. Он ее и попросил. :crazy: Теперь у нас вроде все нормально. Вот, пойдем на месячный осмотр, увидим. Кстати как подумаю об этом, так в дрожь кидает. Как это с месячным младенцем в очередях? Хоть ты найми кого, чтоб посидел.:roll:

anty

New member
Oleska написал(а):
Кстати как подумаю об этом, так в дрожь кидает. Как это с месячным младенцем в очередях? Хоть ты найми кого, чтоб посидел.
а зачем вам этот осмотр?
это же уже третий малыш. вам разве нужны их оценки состояния вашего ребенка?? наверняка вы сами все уже про него понимаете... зачем в очередь?? чтобы кто-то что-то в карточке пометил?? что для вашего ребенка это??

ну это я так, факультативно, если надо - идите. и я не теоретически. у меня младшей третьей девочке - полгода. мы в поликлинике не были еще. у участкового. ой, вру. у лора 1 раз были месяца в 3... у нас был вопрос, взяли талон, 1 раз сходили без очереди получилось летом. вопрос сняли и не ходим больше...

вот сейчас очередь в бассейн подошла, так я как выяснила сколько надо справок собрать, чтобы туда допустили - подумываю отказаться. мне эти очереди, микробы и записи в карточке - ни к чему.

Whisker

New member
а зачем вам этот осмотр?
это же уже третий малыш. вам разве нужны их оценки состояния вашего ребенка?? наверняка вы сами все уже про него понимаете... зачем в очередь?? чтобы кто-то что-то в карточке пометил?? что для вашего ребенка это??

ну это я так, факультативно, если надо - идите. и я не теоретически. у меня младшей третьей девочке - полгода. мы в поликлинике не были еще. у участкового. ой, вру. у лора 1 раз были месяца в 3... у нас был вопрос, взяли талон, 1 раз сходили без очереди получилось летом. вопрос сняли и не ходим больше...

вот сейчас очередь в бассейн подошла, так я как выяснила сколько надо справок собрать, чтобы туда допустили - подумываю отказаться. мне эти очереди, микробы и записи в карточке - ни к чему.

На прививку нужен осмотр педиатра.
+ нужен осмотр невролога и ортопеда. Поэтому пойдем. Пошлем человека, чтоб в очереди сидел. Мне соевсем не хочется, чтоб потом у ребенка были проблемы из-за упущенного времени, потому что я не захотела в чоереди сидеть. К сожалению, у меня нет медиц. образования. И если в роддоме написали - "диагноз такой-то - показан обязательный контроль у ортопеда и невролога", я не могу, не имею права это игнорировать.

Кстати, у меня только двое.

Whisker

New member
Очень даже в счет. Это как бы моя старшенькая. Вот скоро "бабулей" буду. )))
Сорри за офф. )))

Olayla

Ольгица:)
Oleska, у нас в Гатово не лучше, а то и хуже (писала выше). В городских пол-х хоть узкие специалисты есть, а нам надо ехать либо в Сенницу, либо в Боровляны :( И не факт, что там нужный врач будет.
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1911340", true);

romsvetlana

New member
У нас в 3-ей п-ке наконец появилась своя педиатр - Матейко Н.Л., она сама только из декрета вышла, принимает в 401 кабинете. Мне она очень нравится- всегда улыбается, вежливая, приветливая, всех детей помнит, со всеми разговаривает, придерживается современных взглядов на ГВ, отказы от прививок воспринимает ок. Медсестра наша сама звонит, талончики предлагает. По вторникам, в день здорового ребенка, действительно очереди. Так вот, мы , если надо, приходим в любой другой день с утра, людей практически нет. Длинную очередь стояли только к ортопеду. Вообщем, раньше были мы во 2-й детской, там все гораздо хуже:fie:

Dubrik

New member
Бассейн

Девочки, кто ходит с малышом в бассейн в №3 поликлинику??? какие впечатления?
Хотим туда попасть, а что-то не берут, т.к мы из 13 поликлиники, пыталась записаться, сказали через год позвонят - абсурд.
Посоветуйте, может нужно пробовать другими способами туда записаться.
Спасибо.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ

Виталена

New member
Тройка охватывает большой район, поэтому ясное дело,что очередь из "своих" набирается. Подойдите не в регистратуру, а непосредственно в бассейн, попробуйте договориться с инструкторами, но тогда будет уже платно, и есть ли смысл именно сюда? Разве если Вы проживаете рядом, а обслуживаетесь по прописке.

SVR

New member
Как сейчас ситуация с гриппом?

Я была 6-ого числа, карантин по гриппу не снят (ходила за картой для д/сада). Да и больных валом. За нами в очередь стали мама, папа и ребенок, все больные, папа больше всех, ну для чего идти в детскую поликлинику...

Сверху