Пару дней назад пришлось посетить поликлинику, чтобы выписать справку для работы о том, что ребенок не посещает ДДУ. Ни врача, ни медсестры на 16 моем участке нет, направили к другому, жаль номер кабинета забыла. Просидела под дверью чуть больше часа и в итоге врач, даже не впустив в кабинет сообщила мне, что справку выписывать не будет, и направила к старшей медсестре. Старшая направила к заведующей, под дверью кабинета которой я простояла еще минут 15-20. Она была немного удивлена, что справку мне выписывать отказались, выписала сама. В итоге я провела в поликлинике почти 2 часа, если считать еще время, затраченное на получение 2 штампов на эту самую справку. Хорошо, что еше ребенка не додумалась взять с собой, на него б там даже и не глянули. В общем сказать, что я была злая, не сказать ничего. Беспредел да и только:aggressive:. Но больше всего меня поразило другое. В то время, как я была в кабинете у заведующей, к ней прибежала медсестра и сообщила, что в стоматологии стало плохо ребенку, приехала скорая и они ищут кого-нибудь из педиатров. Прошло минут 5-7, пока выписывали справку и в кабинет заведующей буквально ворвалась врач скорой (как я поняла), которая возмущенно поведала о том, что уже энное количество времени она бегает по кабинетам педиатров, которые напрочь отказываются спускаться к ребенку в стоматологию и что вообще здесь творится. После этого заведующая взяла аптечку и сама пошла вниз. Меня это убило наповал. Если понадобилась скорая, значит случилось что-то серьезное и такое поведение людей, которые обязаны оказывать помощь детям для меня вообще не понятно, если мягко выразиться. Просто решила поделиться, так как уже пару дней мне как-то не по себе от этого случая:shok:.