3-я детская поликлинника.

Whisker

New member
Я даже и не записывалась, т.к. знаю, что можно и полгода ждать. Мы напряглись и делали массаж за денюжку. Ооочень довольны.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Mama-dania, мы ждали 2 и 3 месяца. Летом народу поменьше. Тетка не злобная, но и не сильно напрягалась. Первый раз не плакали, а второй же у той же все вреям плакали, хотя целую сумку игрушек всегда приносила.

Whisker

New member
А по мне так то, что массажистка особо не напрягается, не лучше, чем если б она была злобной. Я ваще довольна нашими массажами, т.к. результат был на лицо через пару раз. Мы пока снимаем в этом районе, но если переедем, я мужа сразу предупредила, что готова такси нашему массажисту оплачивать, но только к ней. Кроме массажа, она столько мне инфы по детям выдала, притом каждый сеанс что-то новое, у меня целая тетрадь общая набралась. Очень помогла.

Mama-dania

New member
Вот бы мне такую тетрадь:). Ребенок первый, вопросов море целое, от врачей информации не получить, такое чувство, что мамочка сразу же после родов должна уже все знать автоматически.
Девочки, а кто ходил в бассеин - поделитесь впечатлениями. Мы с малышом (2,5 мес) несколько раз были. Кстати, мед.персонал там мне понравился.

arisha

все будет :)
Я сегодня пообщалась со старшей медсестрой (4 участок) - масса впечатлений, к сожалению, отрицательных.
Девочки, кто ходил на массаж в нашу поликлинику - поделитесь опытом: сколько надо его ждать (если записался) и стоит ли? Если малыша будет "мять" какая-нибудь злобная тетка, то пользы явно не будет.
Mama-dania, тетенька, которая массаж делает в поликлинике довольно странная, как говорится человек настроения. Может даже не здороваться и т.п., но как профессионал она мне понравилась. У нас дисплазия была у дочки, 2 сеанса массажа у нее делали и помогло. И делала она массаж хорошо, сразу был виден результат.
А на счет поликлиники согласна, что дурдом. Сейчас участки поменяли, вообще непонятно что. Был 13-й, там и врач и медсестра вроде ничего, привыкли уже, сейчас 16-й сделали, на котором ни врача, ни медсестры:nea:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я считаю что если массаж оч нуна то надо вызывать на дом
очень жалею что в свое время не ужались и не выделили на это дело деньги (треть зп было жалко ))

Whisker

New member
Вот бы мне такую тетрадь:). Ребенок первый, вопросов море целое, от врачей информации не получить, такое чувство, что мамочка сразу же после родов должна уже все знать автоматически.
Девочки, а кто ходил в бассеин - поделитесь впечатлениями. Мы с малышом (2,5 мес) несколько раз были. Кстати, мед.персонал там мне понравился.

Задавайте на форуме - здесь мнооого мамок. ;)
А про бассейн, раз вы были 2 раза, то Вам и делится. Нам ортопед прописал бассейн, но там все еще карантин, хотя может и сняли.

Natalka

New member
Sacura написал(а):
Belinda, мы на 19-м уч. Там врач молоденькая, фамилия Матейко. Приходила к нам к младшему племяннику(заболел) - просидела мин 30, надавала кучу рекомендаций, мне дала направления на анализы к году, ответила на все мои вопросы, а если бы моя детка в это время не спала, так заглянула бы и к ней. Так что мне она понравилась, не то что раньше была - Чекушина. У нас в квартире 3 ребенка, одна из них моя. Так вот вызвали как-то Чекушину к старшей, она пришла, послушала, дала больничный. Мы попросили послушать заодно и остальных двоих деток, так она сказала, что вызывали к одному, у нее времени нет и ушла. А то что она приходила к новорожденному и даже не мыла руки так я вообще молчу...
Короче, я довольна что нам поменяли врача)
И у нас раньше Чекушина была - очень странная женщина, ребенка она слушала через боди, на любой вопрос у нее был один ответ - нууууууууу........... , и вид всегда такой уставший-уставший. У нас есть свой частный врач-педиатр, поэтому мне ее помощь и не нужна была, только выписать направления и справки разные, а иначе я бы однозначно просила бы поменять педиатра.

Mama-dania

New member
Задавайте на форуме - здесь мнооого мамок. ;)
А про бассейн, раз вы были 2 раза, то Вам и делится. Нам ортопед прописал бассейн, но там все еще карантин, хотя может и сняли.
Пока могу поделиться только посещением ванн, так как нам всего 2,5 мес. Девушка, которая с малышом занимается мне нравится, вполне доброжелательно настроена, воду сливают после каждого малыша, ванну моют.
А вот что делают детки, которые ходят уже в большой бассеин и хотелось бы узнать.

arisha

Пару дней назад пришлось посетить поликлинику, чтобы выписать справку для работы о том, что ребенок не посещает ДДУ. Ни врача, ни медсестры на 16 моем участке нет, направили к другому, жаль номер кабинета забыла. Просидела под дверью чуть больше часа и в итоге врач, даже не впустив в кабинет сообщила мне, что справку выписывать не будет, и направила к старшей медсестре. Старшая направила к заведующей, под дверью кабинета которой я простояла еще минут 15-20. Она была немного удивлена, что справку мне выписывать отказались, выписала сама. В итоге я провела в поликлинике почти 2 часа, если считать еще время, затраченное на получение 2 штампов на эту самую справку. Хорошо, что еше ребенка не додумалась взять с собой, на него б там даже и не глянули. В общем сказать, что я была злая, не сказать ничего. Беспредел да и только:aggressive:. Но больше всего меня поразило другое. В то время, как я была в кабинете у заведующей, к ней прибежала медсестра и сообщила, что в стоматологии стало плохо ребенку, приехала скорая и они ищут кого-нибудь из педиатров. Прошло минут 5-7, пока выписывали справку и в кабинет заведующей буквально ворвалась врач скорой (как я поняла), которая возмущенно поведала о том, что уже энное количество времени она бегает по кабинетам педиатров, которые напрочь отказываются спускаться к ребенку в стоматологию и что вообще здесь творится. После этого заведующая взяла аптечку и сама пошла вниз. Меня это убило наповал. Если понадобилась скорая, значит случилось что-то серьезное и такое поведение людей, которые обязаны оказывать помощь детям для меня вообще не понятно, если мягко выразиться. Просто решила поделиться, так как уже пару дней мне как-то не по себе от этого случая:shok:.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ужас....
с одной стороны...
с другой - сразу надо было идти к заведующей, если на вашем участке нет врача.
а про скорую у меня ноу комментс... Даже с учетом толп под дверями кабинетов.

Whisker

New member
Ооо, эта прослойка населения просто непробиваемая. Я имею в виду педиатров.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мы делали массаж, записались...и через 2 недели нам позвонили, сказали, приходите, дело было зимой. Массажистка была приличная, молоденькая девушка, делала хорошо, деть проникся :)
arisha, нет слов, они мысли и то ругательные(((((((((((

arisha

ужас....
с одной стороны...
с другой - сразу надо было идти к заведующей, если на вашем участке нет врача
Вишня-черешня,согласна. Теперь точно знаю, что нужно идти именно туда. Я в регистратуре несколько раз переспросила, может мне к заведующей надо, на что там очень возмущенно мне сообщили, что мне нужна не заведующая, а любой врач, принимающий во время приема моего не существующего врача. У меня просто был раньше другой участок и постоянный врач, так что с такой ситуацией я столкнулась впервые.

anty

New member
Вишня-черешня написал(а):
сразу надо было идти к заведующей, если на вашем участке нет врача.
слу, ну представь какая бы очередь получилась к заве, если весь участок к ней...
это просто сво какая-то отказалась принимать
при нормальном раскладе на двери отсутствующего участка пишут номера кабинетов, где могут принять вместо этого отсутствующего участка. и тогда они не могут отказать вас принять

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anty,нет, я имела в виду именно эту конкретную ситуацию. Как только отказали принимать - идти к заве, а не бегать по кабинетам к старшей медсестре и ты пы.

kolesnikova

New member
Девочки, а как попасть в басик ребенку в 3 года. Нам хаявили что с детьми с 3 до 4 лет они не работают, сказали приходить когда 4 исполнится...

Whisker

New member
Может, у кого есть расписание работы 15-го участка? Это я надеюсь на чудо ))

Иринка

Белый слон
Oleska написал(а):
Может, у кого есть расписание работы 15-го участка? Это я надеюсь на чудо ))

виниченко л.г.-15уч 09-12 (пн), 16-19(вт), 09-12(ср), 10-13(чт), 16-19 (пт). По крайней мере, сайт горисполкома так пишет.

olchikus

Отчаянная
Девочки, а кто-нибудь через Интернет талончики пробовал заказывать?

Сверху