3-я детская поликлинника.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня, мне в ней все не нра, бестолковая она какая то, ниче вразумительного сказать не может, хотя последний раз, на удивление, как услышала как малой дышит, сразу скорую вызвала сама и укол преднизолона сделала, а я и не знала, что у участкового врача с собой аптечка есть. а так...никакая на мой взгляд

Иринка

Белый слон
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Доктор хороший, мне нравится. У нас раньше был 5, а теперь второй:)
Nimfa, Врач-Семенова Ирина Николаевна, и кабинет другой. Участок-то разделили :(, а было то так удобно...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леска, хмЪ
мне так лучше никакая чем обремененная особым врачебным рвением.
Тем паче я ж АБ с нашими наследственностями боюсь аки огня :(

Belinda

New member
Кто-нибудь что-нибудь знает про невролога Костюкову? Ее мнению можно доверять? Понимаю, конечно, что все в любом случае относительно.....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Belinda, Мы всегда к Бабич ходили.
Иринка, т.е. как разделили? надеждинская теперь отдельно?

Иринка

Белый слон
Nimfa,
Бабич взяла фамилию мужа и стала Костюковой :) :) :)
Разделили-Маяковского 22, 24 и ваш 26, и пару домов по Надеждинской (19-е вроде) отошли к 8-му участку, а остальными объединили с домами возле Червенского и сделали 14 уч.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, На работу не ходишь, а в курсе всех событий :)

Иринка

Белый слон
Nimfa,
Во первых я живу рядом и отношусь к пол-ке, а значит все же там появляюсь. Во вторых разные инстанции меня постоянно гоняют за справками с места работы, ну а в третьих моя старшая периодически туда просто шастает в гости и мешает людям работать :). А от изменения времени работы я сама в шоке-это жутко, просто безумно неудобно, особенно промежуточные дневные приемы.

Belinda

New member
Скажите, может, кто знает, а как врач-педиатр на 19 участке? Нас недавно перевели на него... :blink:

anty

New member
хорошо, что форум есть :)
надо сбегать, посмотреть к какому мы теперь участку относимся... а то за 2 года 5 врачейсменилось, может теперь хоть кто постоянный останется...

И.Г.

New member
Мы относились ко 2-му участку, за неполных 4 года ребенкиных сменилось 6 врачей, сейчас там Хоткевич Анна Владиславовна, медсестры тоже нет давно. После реоргаенизации перебросили нас на 1-ый участок, а там нет врача и в ближайшее время не предвидится, так и мыкаемся.

anty

New member
И.Г. написал(а):
а там нет врача и в ближайшее время не предвидится, так и мыкаемся.
печально
у нас был 15-й 13-й и потом снова 15-й, то же самое...

как-то еще 5 лет назад было гораздо лучше и с докторами и с очередями в этой п-ке...
сейчас прямо думаю перевести их на обслуживание в ведомственную, потому как в третьей очень трудно просто физически дождаться нужного доктора...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот и мы сегодня сходили. Один врач на два участка и тот без медсестры. Человек 5 приняли за 1 час 40 минут. А время приема всего 3 часа.

Sacura

Просто мама
Belinda, мы на 19-м уч. Там врач молоденькая, фамилия Матейко. Приходила к нам к младшему племяннику(заболел) - просидела мин 30, надавала кучу рекомендаций, мне дала направления на анализы к году, ответила на все мои вопросы, а если бы моя детка в это время не спала, так заглянула бы и к ней. Так что мне она понравилась, не то что раньше была - Чекушина. У нас в квартире 3 ребенка, одна из них моя. Так вот вызвали как-то Чекушину к старшей, она пришла, послушала, дала больничный. Мы попросили послушать заодно и остальных двоих деток, так она сказала, что вызывали к одному, у нее времени нет и ушла. А то что она приходила к новорожденному и даже не мыла руки так я вообще молчу...
Короче, я довольна что нам поменяли врача)

olchikus

Отчаянная
хорошо, что форум есть :)
надо сбегать, посмотреть к какому мы теперь участку относимся... а то за 2 года 5 врачейсменилось, может теперь хоть кто постоянный останется...

Это точно... Нужно позвонить узнать наш новый участок...

Ziz

Оптимистичная мамка
а мы теперь 16 участок, а раньше был 12... врачей как не было, так и нет... :-(
до этого две в декрет ушли, потом еще одна полгода поработала, а теперь - разные врачи на замене... лучше уж к врачам не попадать ;-)

Т.ч. НЕ БОЛЕЙТЕ!!! :)

Whisker

New member
Nimfa,
Бабич взяла фамилию мужа и стала Костюковой :) :) :)
Разделили-Маяковского 22, 24 и ваш 26, и пару домов по Надеждинской (19-е вроде) отошли к 8-му участку, а остальными объединили с домами возле Червенского и сделали 14 уч.
Мне нравится Костюкова. Правда сейчас талончик к др. выдали, т.к. брали сразу много, ко всем врачам. Спасибо и за то, что хоть в один день.
А вообще я дико не довольна поликлиникой, а точнее свои участком. Каждый поход - нервотрепка. То потеряют что-ниб., то раздеваться-разуваться не хотят на вызове. А м/с - так ваще грубиянка! Никак не найду ее ФИО, ничего, всегда можно переписать с двери.
А вот ст. м/с Лузова Т.А. очень приятная женщина. Мы в поликлинике оч. редко бывает, при этом она знает меня.
Но поскольку чаще имеем дело с участковым, то и представление о всей пол-ке соответствующее.

olchikus

Отчаянная
А кто-нибудь наблюдался у педиатра Романчук Н.Ф.? Как она?

Whisker

New member
и куда мы катимся?! Где это видано, чтоб вот так надо было наводить справки о враче, да еще педиатре?! И что характерно, ни о ком и ни от кого не слышала хорошего. И зачем они идут в эту профессию?! Если все не нравится, надо тогда идти на рынок торговать. У некоторых темперамент как раз для этого. Из моих знакомых с детками ни один не доволен врачом. Ужас!!!

Девченки, кто доволен, поделитесь! Хоть порадуемся за вас.

Mama-dania

New member
Я сегодня пообщалась со старшей медсестрой (4 участок) - масса впечатлений, к сожалению, отрицательных.
Девочки, кто ходил на массаж в нашу поликлинику - поделитесь опытом: сколько надо его ждать (если записался) и стоит ли? Если малыша будет "мять" какая-нибудь злобная тетка, то пользы явно не будет.

Сверху