Вчера ездили, прошли всех спецов, я от невролога просто в восторге, перелестная тетя, ласковая, с девочкой сюсюкала, все окуратно и времени уделила достаточно ( у нас плановы ос-р) сказала "не дете, а песня" тттт, и окулист и лор тоже ничего, хотя это ж просто плановый, были на узи у ортопеда, молодой хлопчик с непропорциональной головой и руками, весь такой длинный , вытянутый, тоже все ок, доча на радостях покекала, а он без проблем вот умывальник, ну у нас влажные солфетки, памперсы.У мелкой все хорошо, не смотря на мою врожденную дисплозию.
Пошли опять к тому же педиатру, 411 каб. 12 уч. Ясюкевич Ольга, пошли без очериди, не наш участок, все нормально, спокойно с улыбкой. Моя ляля за 2 недели набрала 400 гр. Теперь мы весим 7150 кг. и 64 см. :bb:
Еще сделали две прививки по 1 в каждую ножку, пошол муж, а успокаивала я, бедная аж зайшлась, и потом еще скулила на руках только сисяй и успокоила.
Вобщем сделала выводы, все зависит от сябя самой, сама позвони, запишись, у врача спроси что не понятноо и чего не знаешь, регистратура оставляет желать лучшего, в том плане что в одну очередь и талон забрать и печать поставить и карточку здать, а в общем и целом я своим вчерашним походом довольна!
Только врачи спрашивали почему не во вторник пришла? мол вторник день здорового ребенка, на что я им ответила, что в этот день полно чихающих и кашлюющих,а в пон. просто красота, пустые коридоры ( не считаю педиатра) шла раньше времени чем в толоне указанно.
Не задолго до этого звонила моя врач Рылькова и предлогала талон к ортопеду, я сазала, что сама записалась на узи, вот только жалею что карточку отдала вчера, вдруг что потеряеться? там анализы и еще вское важное.
Я вот только думаю, те кто с колясками приезжают в по-ку, я в том смысле коляски не тырят?
А то потеплет мы уже на такси ездить не будем, так я вот и спрашиваю, народ более мнее порядочный?