Сегодня ездили ,кошмар невропотолог по записи впрочем как и другие врачи, только об этом я узнала сегодня, попали к хирургу все ок., к неврпотологу решила не сидеть,очередь большая и духата страшная учттывая что он смотрит на присутствие всех рефлексов, малая вырубилась и спала как сурок, решили отложить на 27.02 нам уже тогда 3 месяца будет, ну и ничего, зато в один день пройду всех ( офтольмолога, лора эти спецы деток после 3-х месяцев смотрят), запишусь как прядочная, а вот педиатру выскажу свое фе, ну неужели сложно сказать что в день грудничка (здорового ребенка), полный коридор чихающий и кашляющиих детей, бардак да еще и запись о которой я в првые слышу, благо принял другой педиатр 411 каб. ( наш во 2 смену) мы весим 6850 и 64 см., и еще нам кровь взяли из пальчика малява даже не пискнула, я мужа отправила, бо у самой неры шалят когда детю больно делают, а она молодцом оказалась.
А еще вырубило, я карточку взяла но обратно не стала отдавать, приехали домой читаю, вклееный листочик, что якобы нас 23.01 посещала потранажная сестра, и что все у нас просто супер и что мы приглашены на прием 27.01 и беседа с нами проведена, хоть бы позвонили ради приличия, а потом бы писали.
Девушки может вы в курсе педиатр в гарафе физич.развитие подчеркнула:
-выше среднего, резко дисгармоничное ИМТ 1 ст.
это что значит ? что дете чересчур быстро развиваеться? но в конце написала здорова!
Кстате врачем из 411-ог каб очень довльна, приятная да вроде и не глупая, хотя по 1 приему не судят.
А и хрург дал талон на узи, так что после узи будет ясно нужен нам ортопед или нет.