3-я детская поликлинника.

Julieta

Обожаю свою семью
Пока могу поделиться только посещением ванн, так как нам всего 2,5 мес. Девушка, которая с малышом занимается мне нравится, вполне доброжелательно настроена, воду сливают после каждого малыша, ванну моют.
А вот что делают детки, которые ходят уже в большой бассеин и хотелось бы узнать.

Мы ходим в маленький бассейн. Там занимаются детки до года.
Каждый ребеночек плавает вместе с мамой. Одновременно плавают 3 ребеночка. Воду в бассейне меняют после каждой смены.

Olayla

Ольгица:)
Девушки, а как вообще сейчас обстоят дела в этой поликлинике? Врачи, очереди и т.п. Будем, наверное, в ближайшее время переходить в эту поликлинику. Хотелось бы узнать. А то 2 года назад мне в ней не понравилось, был полный дурдом.

Summertime

I don't belong here
Девочки, у меня такой вопрос, подскажите кто знает, обязан ли педиатр прийти домой после выписки ребёнка из больницы? Если мы лежали там на обследовании?

Whisker

New member
За все время, что здесь обслуживаемся, возможно был только один поход сюда, когда не были вытрепаны нервы. Но сегодня был просто апофеоз хамства, бескультурщины и кого - человека с высшим образованием, педиатра, у которой тем не менее поворачивается язык назвать себя доктором. Моему ребенку 3 недели и к нам как бы еще должны приходить домой. Хотя лучше б не ходили - здоровее будем. ну надо, так надо. Приходит сегодня к нам с позволения сказать врач, к сожалению не успела спросить ее фамилию, но выяснить это - вопрос времени. Вижу ее впервые (но не это, конечно же, главное). С порога, не вытерев ноги, не сняв пальто, с чувством собственного достоинства и по-хозяйски прется, именно прется, в комнату к новорожденной. Ставит все свои сумки-клунки на постель. Я в шоке. Предлагаю ей надеть бахилы (пришлось завести после еще одного неприятного посещения "доктора", когда человек так и не разулся) и собираюсь проволить в ванну помыт руки. Она, не говоря ни слова, поднимает ногу и вопросительно так на меня смотрит. Я просто дар речи потеряла, но справившись, спрашиваю:"Мне надеть их вам?" Она:"Ну конечно". И произносит убийственную фразу:"Это не входит в мои обязанности". У меня еще больший шок. Естесственно такой ВРАЧИХИ мне не надо и она спокойно со словами "Тогда вызов не будет обслужен" уходит. У нее будут ну ооооочень большие проблемы, муж об этом позаботится. А если поликлиника оставит это без внимания, то и у всей поликлиники будут проблемы, все, хватит, надоело терпеть беспредел и бардак!!!

Последнее редактирование:

Whisker

New member
Девочки, у меня такой вопрос, подскажите кто знает, обязан ли педиатр прийти домой после выписки ребёнка из больницы? Если мы лежали там на обследовании?
А оно Вам надо? По мне, я б этих педиатров на пушечный выстрел не подпускала бы к детям, 99% процентов из них!!!!

Summertime

I don't belong here
Oleska,
Дело в том, что нам назначили в больнице проходить физиотерапию в нашей поликлинике, мне самой туда, получается, чапать за направлением, потому что выписали в пятницу, никто и не позвонил, и не явился...Хотя, думаю, эпикриз они наш получили в тот же день, т.к. выписали нас практически с утра, ну в понедельник он точно был у них.
Я в шоке от Вашего рассказа...Просто в шоке...

kolesnikova

New member
Oleska написал(а):
Приходит сегодня к нам с позволения сказать врач, к сожалению не успела спросить ее фамилию, но выяснить это - вопрос времени. Вижу ее впервые (но не это, конечно же, главное). С порога, не вытерев ноги, не сняв пальто, с чувством собственного достоинства и по-хозяйски прется, именно прется, в комнату к новорожденной. Ставит все свои сумки-клунки на постель. Я в шоке. Предлагаю ей надеть бахилы (пришлось завести после еще одного неприятного посещения "доктора", когда человек так и не разулся) и собираюсь проволить в ванну помыт руки. Она, не говоря ни слова, поднимает ногу и вопросительно так на меня смотрит. Я просто дар речи потеряла, но справившись, спрашиваю:"Мне надеть их вам?" Она:"Ну конечно". И произносит убийственную фразу:"Это не входит в мои обязанности".

Не знаю, если вы с двумя детьми за 3 года только первый раз столкнулись с подобной ситуацией, то вы еще счастливый человек. У нас на участке постоянно нет педиатора - только его замены. И каждый раз с момента рождения ребенка приходится встречать врача на пороге и убеждать как себя надо вести. Если не встретишь сразу - то прямо в грязных сапогах прутся и садятся прамо не постель ребенка и руки никогда не моют, и чемоданы свои прямо на простынь могут поставить. Жуть. Я первый раз была в шоке. Но хорошо. что у меня мама боевая - быстро ставит их на место!

kolesnikova

New member
девочки. подскажите к какому хирургу-стоматологу лучше пойти, чтобы вырвать молочный зубик?

Whisker

New member
Не знаю, если вы с двумя детьми за 3 года только первый раз столкнулись с подобной ситуацией, то вы еще счастливый человек. У нас на участке постоянно нет педиатора - только его замены. И каждый раз с момента рождения ребенка приходится встречать врача на пороге и убеждать как себя надо вести. Если не встретишь сразу - то прямо в грязных сапогах прутся и садятся прамо не постель ребенка и руки никогда не моют, и чемоданы свои прямо на простынь могут поставить. Жуть. Я первый раз была в шоке. Но хорошо. что у меня мама боевая - быстро ставит их на место!

Ну не 3 года, старшенькому только год и 10 мес. )
А если внимательно прочитаете, то я писала
За все время, что здесь обслуживаемся, возможно был только один поход сюда, когда не были вытрепаны нервы
. Просто не писала об остальных инцендентах нигде и никогда, просто ругалась, ставила, как Вы пишете на место - то с м/с, то с врачом, и старалась без острой надобности в поликлинику не обращаться. Правда после того, как с врачом побеседовал муж, отношение несколько изменилось.
Но этот случай конкретно просто добил, вот и описала. А если писать всё, получится книжка, хоть издавай в серии "Триллеры"

Whisker

New member
Oleska,
Дело в том, что нам назначили в больнице проходить физиотерапию в нашей поликлинике, мне самой туда, получается, чапать за направлением, потому что выписали в пятницу, никто и не позвонил, и не явился...Хотя, думаю, эпикриз они наш получили в тот же день, т.к. выписали нас практически с утра, ну в понедельник он точно был у них.
Я в шоке от Вашего рассказа...Просто в шоке...

Наверно лучше самой, если никто не звонит и не приходит, хотя к нам после инфекционки педиатр пришла на след. день (год назад это было). Кстати тоже не без скандала, почти в шею затокала ее в ванну руки помыть ))

MamaTu

New member
Ясно, значит, не будем переводиться.

Ого, сколько страстей прочитала!
К нам в первый месяц приходили три педиатриссы, то наша в отпуске, то ее замена на больничном - все три разувались, мыли руки, ставили свои сумки скромно на пол, только вежливо просили стульчик.

Нашим педиатром я вполне довольна (Судник И.А., 5 уч.). Если бы ей позволяло время, она бы дольше и внимательнее осматривала детей, а так писаниной приходится заниматься. Подход к ГВ, прикорму и прививкам у нее вполне современный, то есть кормимся по требовнаию, прикорм - с овощей с 6 мес., от прививок у нас отказ пока до года из-за АД.

Очень нравится невролог Костюкова.

В бассейне очень приятная девушка-инструктор.

За полгода еще ни разу не столкнулась с хамством, единстенное, что напрягает - очереди.

Последнее редактирование:

Whisker

New member
Слава Богу, что не все так плохо и хоть кому-то повезло.
А Костюкова и мне нравится. Да и другая ничего, не помню, как зовут, к сожалению.

MamaTu

New member
Слава Богу, что не все так плохо и хоть кому-то повезло.
А Костюкова и мне нравится. Да и другая ничего, не помню, как зовут, к сожалению.

Oleska, говорите ничего...
А то Костюкова сейчас в отпуске, а нам надо было бы сходить. Девочка знакомая была у обеих и сказала, что Костюкова получше смотрит. Так я не знаю, ждать или не ждать ее из отпуска.

Ну да, я бы сказала, не все так плохо, по крайней мере в нашем случае. Знакомая переехала, но переводиться не стала, оставила малыша при 3 ПК.

Сверху