Дохлый номер. Это доложили только, что можно, а в реале сервис не работает.olchikus написал(а):а кто-нибудь через Интернет талончики пробовал заказывать?
Дохлый номер. Это доложили только, что можно, а в реале сервис не работает.olchikus написал(а):а кто-нибудь через Интернет талончики пробовал заказывать?
Пока могу поделиться только посещением ванн, так как нам всего 2,5 мес. Девушка, которая с малышом занимается мне нравится, вполне доброжелательно настроена, воду сливают после каждого малыша, ванну моют.
А вот что делают детки, которые ходят уже в большой бассеин и хотелось бы узнать.
виниченко л.г.-15уч 09-12 (пн), 16-19(вт), 09-12(ср), 10-13(чт), 16-19 (пт). По крайней мере, сайт горисполкома так пишет.
Oleska написал(а):А что за сайт такой?
А оно Вам надо? По мне, я б этих педиатров на пушечный выстрел не подпускала бы к детям, 99% процентов из них!!!!Девочки, у меня такой вопрос, подскажите кто знает, обязан ли педиатр прийти домой после выписки ребёнка из больницы? Если мы лежали там на обследовании?
это только начало, потом в сад пойдете...все, хватит, надоело терпеть беспредел и бардак!!!
Oleska написал(а):Приходит сегодня к нам с позволения сказать врач, к сожалению не успела спросить ее фамилию, но выяснить это - вопрос времени. Вижу ее впервые (но не это, конечно же, главное). С порога, не вытерев ноги, не сняв пальто, с чувством собственного достоинства и по-хозяйски прется, именно прется, в комнату к новорожденной. Ставит все свои сумки-клунки на постель. Я в шоке. Предлагаю ей надеть бахилы (пришлось завести после еще одного неприятного посещения "доктора", когда человек так и не разулся) и собираюсь проволить в ванну помыт руки. Она, не говоря ни слова, поднимает ногу и вопросительно так на меня смотрит. Я просто дар речи потеряла, но справившись, спрашиваю:"Мне надеть их вам?" Она:"Ну конечно". И произносит убийственную фразу:"Это не входит в мои обязанности".
Не знаю, если вы с двумя детьми за 3 года только первый раз столкнулись с подобной ситуацией, то вы еще счастливый человек. У нас на участке постоянно нет педиатора - только его замены. И каждый раз с момента рождения ребенка приходится встречать врача на пороге и убеждать как себя надо вести. Если не встретишь сразу - то прямо в грязных сапогах прутся и садятся прамо не постель ребенка и руки никогда не моют, и чемоданы свои прямо на простынь могут поставить. Жуть. Я первый раз была в шоке. Но хорошо. что у меня мама боевая - быстро ставит их на место!
. Просто не писала об остальных инцендентах нигде и никогда, просто ругалась, ставила, как Вы пишете на место - то с м/с, то с врачом, и старалась без острой надобности в поликлинику не обращаться. Правда после того, как с врачом побеседовал муж, отношение несколько изменилось.За все время, что здесь обслуживаемся, возможно был только один поход сюда, когда не были вытрепаны нервы
Oleska,
Дело в том, что нам назначили в больнице проходить физиотерапию в нашей поликлинике, мне самой туда, получается, чапать за направлением, потому что выписали в пятницу, никто и не позвонил, и не явился...Хотя, думаю, эпикриз они наш получили в тот же день, т.к. выписали нас практически с утра, ну в понедельник он точно был у них.
Я в шоке от Вашего рассказа...Просто в шоке...
Ясно, значит, не будем переводиться.Описание прекрасно подходит и к настоящему положению вещей.
Ясно, значит, не будем переводиться.
Слава Богу, что не все так плохо и хоть кому-то повезло.
А Костюкова и мне нравится. Да и другая ничего, не помню, как зовут, к сожалению.