4-ая поликлиника, пр-т Победителей...

lala-tan

New member
кОтЯрА(она), я сама только хотела завести такую темку. Я хоть и не беременна (уже), но тоже волнует вопрос: какая(ой) из гинекологов там получше, чтоб и почеловечнее была и специалист хороший?

Кенга-и-Ру

New member
Девчонки, я из 4-й. Правда, уже не беременная :blush1:
Рассказываю, что знаю, ибо была у нескольких врачей.
Последняя - Фролова ( вела беременность). Она в поликлиннике недавно.
Жуткая перестраховщица, всю беременность на сохранении продержала
( если бы это меня не устраивало - на работе бардак - я бы возмущалась)
Но с ней можно разговаривать по-человечески. И договариваться.
Какой специалист - я так и не разобралась.
Шхалахова - работает очень давно у нас. Толковая ( моя всегда вызывала либо ее, либо заведующую в сложных случаях) Но жесткая. С ней не поговоришь.
Крупа - мне она нравится. Онм еще и специалист по шейкам. Только акушерка у нее не очень...
А кто там еще , я уже не помню - давно не была :dance: Хотя надо бы...

lala-tan

New member
Кенга-и-Ру, спасибо за инфу.
Вот и мне надо бы показаться :derisive: .

EIWA

Мечты сбываются!!!
Кенга-и-Ру, а в каком доме вы живете? я тоже к Фроловой отношусь

а я вот у Шхалаховой...Вроде нормальная... я им с медсестричкой почти каждый прием ношу что-нибудь... :biggrin: Причем так получается, что прием у меня за день до каких-нибудь праздников...ну,типа повод есть...и никакой жесткости:) :biggrin: :dance:

Кенга-и-Ру

New member
Нильчик, Орловская 86 :dance:
Раньше жила Л. Украинки 4 ( там родители), поэтому и врачей меняла.
А вы где?
кОтЯрА(она), я у нее совсем молоденькой была. Мне и в голову не приходило как-нибудь отмечаться :blush1: А беременных они все любят - у них же план по рождаемости :biggrin: Ну и презенты - тоже вещь не бесполезная :drinks:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Кенга-и-Ру, всю жизню прожила на Машерова 75 (мама там сейчас живет, а я на Маяковке)

Никта

New member
ОФФ
а я почти всю жизнь прожила на Машерова 77 , о как соседи были:)
а в пол-ке была считаные разы:)

EIWA

Мечты сбываются!!!
А я в поликлинике была в детстве и пару раз больничный закрывала, по беременности там на учет становилась и приносила результаты анализов и заключения доктера из мед. центра где наблюдалась.

Стеша

New member
Девочки, а к какому роддому относиться эта консультация? Я недавно стала к ней относиться.

Стеша,4 поликлиника ко 2-ому роддому относится:) А к какому врачу ходишь..?:) И какой если не секрет срок?:)

alito

New member
а там вроде сейчас есть мужчина -гинеколог кто-нибудь слышал, просто на нашем участке всегда все меняются,была молоденькая врачь Козинцева, мне так нравилась, она последние месяцы беременности у меня вела, а потом сама ушла в декрет и сейчас вроде мужчина.

alito, Мужчина? ой, первый раз слышу...Может быть,хотя я никогда не видела у нас мужчину в консультации...:)

Ona_

New member
Я должна наблюдаться у Фроловой,но после одного посещения(первого и последнего) я этот кабинет обхожу стороной!!!Не врач,а просто ужас!!!Сейчас наблюдаюсь у Корбан А.Г.(женщина),поверте-это врач от Бога!!!

lala-tan

New member
Ona_, а что именно в ней не понравилось?
Я вот у нее была пару месяцев назад - ничего плохого сказать не могу(правда, за 1 посещение нельзя составить окончательное мнение). Посмотрела меня акуратно и тщательно, никуда не торопясь,ответила на парочку моих вопросов. В общем, меня, в принципе, все устроило, хотя выглядит она довольно "грозной" :biggrin: .

Ona_

New member
1)она не обнаружила какую-то инфекцию,а когда я пошла к Корбан она была в ужасе и сказала,что я не первая,кто уходит от Фроловой!
2)Когда у меня была первая задержка,я прибежала к ней на радостях,веселая спросила :"Может я беременна?" Она с каким-то возмущением посмотрела на меня и говорит ужасным тоном:"Ты что,может еще рожать будешь или как все-оборт?!" Я была в ужасе от такого ответа!!! :blink: :cray: Как так можно???Затем посмотрела меня и прописала "ТРИХОПОЛ",представляешь?!как она сказала для какой-то профилактике,с учетом того,что я возможно беременна!!!
А потом сказала медсестре с издёвкой:"Ну,пиши что рожать собирается,а там посмотрим,может передумает,как все!"
Через пару дней у меня пошли месячные.Мы с мужем были в шоке.И после этого меня к ней не силой не затащишь.
А когда сново была задержка мне посоветовали Корбан.И я ничуть не жалею,она классный врач.Молодая,понимающаяи относится с уважением ко всем!!! :biggrin:
А Фролова,кстати у моей мамы "не заметила"(как она потом сказала)разрыв яичника(причем отправляла ее на Узи несколько раз!!!!И сказала в итоге,это просто недомагание.А мама между прочим с трудом ходила.А "врач"уверяла "пройдёт".И только когда я вызвала скорую,врачи сказали,что ,слава Богу,вовремя успели вызвать!!!
Вот так!Это вся правда,которая приключилась с моей семьёй.А сейчас сестра ещё хочет ребенка и она тоже ходит к Корбан.
Конечно,смотри сама.Если тебя Фролова устраивает,то могу пожелать только удачи и всё таки сильно на неё не надейся!

lala-tan

New member
она не обнаружила какую-то инфекцию
инфекцию она находить и не должна. ее дело взять мазки, а проверяют уже другие.
у моей мамы "не заметила"(как она потом сказала)разрыв яичника(причем отправляла ее на Узи несколько раз!!!!
но ведь и на УЗИ почему-то "не заметили"(а ведь это проще сделать с аппаратурой, чем "вручную". Хотя,наверное, компетентный врач "заметил" бы и без УЗИ).
А вот такое отношение к возможно беременной женщине - это уже не очень радует.
Конечно,смотри сама.Если тебя Фролова устраивает,то могу пожелать только удачи и всё таки сильно на неё не надейся!
Я была только на обычном плановом осмотре, так что теперь еще не скоро там появлюсь. А если уж придется становиться к ней на учет, тогда посмотрю и обязательно учту твое мнение.
А Корбан тоже в нашей ПК работает?

Полифония

New member
А я к Тесновец хожу (как переехали сюда). Вроде как ничего:). кто что может сказать о ней чего, дабы мне лучше ориентироваться?:)

Ona_

New member
lala-tan, да,Корбан в нашей.Она в 206 принимает.
А про инфекцию,это её ошибка!Это был вроде кодидоз(маленькие бородавочки,которые видны и без мазка!!!)
И маме моей УЗИ делала она сама.В том то и дело,если бы его делали другие,то я бы ничего о ней не говорила. :acute:

Сверху