4-ая поликлиника, пр-т Победителей...

Paperonni

New member
Корбан сейчас в декретном отпуске. Вместо нее пришла Пекарева. Тетка в целом неплохая, но кроме витаминов никакого лечения не назначает. Страшная перестраховщица, поэтому чуть какая проблема, сразу направление в больницу! Правда надо отдать ей должное, не знаю, как у остальных гинекологов, но в отличие от Корбан она назначала прием в то время, когда было удобно мне.

О, спасибо, буду знать фамилию участ.врача, а то еще пару раз видела женщину с ребенком похожую на Корбан, думала глюк. Оказалось, нет:grin::grin::grin:.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки ,подскажите вменяемого гинеколога в 4-ке, плиз! Я Фролову 3-ю беременность не выдержу - она меня раздергивает капитально...

juliett2007

New member
Девочки! Приветик! Меня переводят в четвертую консультацию по состоянию здоровья. Доктор - Журун. Кто-нибудь может что-либо сказать в общем о консультации, и, в частности, об этом враче? А то как-то страшновато в первый раз идти туда.. И может подскажете, к какому роддому относится эта жк?

Gerdochka

Все есть!
Меня переводят в четвертую консультацию по состоянию здоровья. Доктор - Журун.
вас видимо переводят именно в 4 консультацию, она на пр. Независимости находится, а тут разговор идет про 4 пол-ку на пр.Победителей
Я в этой пол-ке побывала почти у всех Г... итак по порядку.
Шхалахова, я у нее на участке, мне нравится, никогда не отфутболит, всегда все объяснит.... Когда я к ней пришла через 2 мес. после свадьбы, т.к. 2 мес. не получалось заБ, никаких наездов, что типа мало стараетесь и тыды, не было.. отправила на ИППП и с первого раза вылечила нам урики.... Я пыталась искать врача в платных мед. центрах, НО не нашла... везде мне встречалось пофигистическое отношение... придти сделать УЗИ в платный цент - это одно, а решать проблемы они не хотят.... Вернулась к Шхалаховой, и начали потихоньку решать проблемы.... и на анализы всегда отправит и на УЗИ (но на УЗи я хожу в платную, т.к. считаю их аппарат устаревшим, мне после НБ полип не увидели дважды (делала Фролова, она же и сказала, что аппарат галимый, может сейчас поменяли они его, но в 2007 году был плохой))
Тесновец - была у нее один раз.. не очень понравилось, т.к. не с ее участка, а Шхалахову ждать времени не было.. отнеслась пофигистично
Шмерко - агрессивнгая тетка на мой взгляд, хотя когда я у нее была на приеме (моя была в отпуске), зашла Б, так Шмерко ее помнит по имени и помнит ее проблемы - это мне понравилось
Фролова - была у нее на УЗИ... была у нее после второй неудачной Б с длительными кровянистыми выделениями (2 недели), она меня немножко пожурила, что не пришла раньше, но посмотрела, назначила лечение и посоветовала в след. раз не ждать так долго, в целом мне она понравилась..
Сегодня иду на кульпоскопию к Крупе.... Если не ошибаюсь, была у нее же в июне этого года.. тоже делала кульпоскопия... спокойная хорошая женщина.. молодая.... все объяснила, рассказала, советов надавала, в целом понравилась...
Заведующая мне не нравиться, злая очень.... но это по рассказам, сама у нее не была...

v_olia

New member
Gerdochka и другие девочки, кто обслуживается в 4-ой поликлинике,
скажите, пожалуйста, а про Пекареву что-нибудь знаете? Как оказалось, я к её участку отношусь, но ещё ни разу не была, потому что по месту жительства в 4-ке только недавно зарегистрировалась. Вот взяла талон на среду, пойду на учёт становиться, но хотелось бы знать, что и кто меня ждёт.

Gerdochka

Все есть!
а про Пекареву что-нибудь знаете?
ой, у нее я тоже была один, мне понравилась, приятная тетя, доступным языком все объясняла, она единственная смогла мне порекомендовать лекарство, которое меня наконец-то избавило от молочницы, которая появилась после отмены ОК и не проходила мес. 5... то была, то не была...

Все-таки видимо я у всех Г там побывала.... ( и это всего-то за неполных 4 года....)

Solaris

New member
Я наблюдаюсь у Шхалаховой больше 10 лет. Она достаточно компетентный и грамотный врач, но помимо этого она человек настроения и от того, какое именно настроение у нее на момент вашего визита, будет зависеть насколько добросовестно она проведет прием. Знаю несколько девочек, которые попадая под ее плохое настроение, тут же меняли участкового Г. Среди остальных врачей хотела бы отметить Фролову - грамотная и человечная.

Gerdochka

Все есть!
Solaris, мы с тобой оказывается к одному доктуру ходим
Кстати сказать.. на ее настроения я никак не реагирую (а может не попадала на плохое), может потому что я к врачам отношусь снисходительно... нет.. даже не так, а скорее я многое фильтрую из сказанного врачом и из их поведения....

v_olia

New member
ой, у нее я тоже была один, мне понравилась, приятная тетя, доступным языком все объясняла, она единственная смогла мне порекомендовать лекарство, которое меня наконец-то избавило от молочницы, которая появилась после отмены ОК и не проходила мес. 5... то была, то не была...
Все-таки видимо я у всех Г там побывала.... ( и это всего-то за неполных 4 года....)

Gerdochka, спасибо большое, вы меня успокоили :) А как так получилось, что вы почти у всех врачей побывали? Это связано с отпуском вашего участкового? Или в принципе можно всегда брать талон к любому из гинекологов по желанию?

Gerdochka

Все есть!
Это связано с отпуском, с курсами (олна вечно на них ездит) ну и если меня что-то сильно беспокоит, а смена не моей врачихи, то топаю без талона к тому у кого народу меньше.. не выгнали ни разу

v_olia

New member
Это связано с отпуском, с курсами (олна вечно на них ездит) ну и если меня что-то сильно беспокоит, а смена не моей врачихи, то топаю без талона к тому у кого народу меньше.. не выгнали ни разу

ясно) здорово, что даже без талона могут принять. А анализы все в этой поликлинике можно сдать или ехать придётся куда-нибудь? И делают ли они там УЗИ? Я, конечно, завтра всё сама уже узнаю, но не терпится просто :).

Gerdochka

Все есть!
Ну анализы в принципе все делают, мне во время Б даже хламики проверили... Аппарат УЗИ у них с НГ новый, на след. неделю пойду его тестировать, потом расскажу. ИППП не берут.. в свое время меня на прилуки отправляли, но теперь и там платно, только Б бесплатно
Вчера делала кольпоскопию, так даже экранчик есть, мне показали эту бяку, что жить спокойно не дает.... Я в целом пол-кой довольна.. других послушаешь ужас что твориться, а тут все спойкойно, может еще и я так отношусь...

kate1

New member
девочки вы говорите что наша жк относится к 7 роддому,но у меня 2-х знакомых ложиле в мать и дитя,хотя никаких проблем не было...а я в него ну очень не хочу(((
у меня Фралова была у нее пока что ток два раза могу сказать в + что смотрит она очень акуратно , но лишнего слова из нее не вытянеш(((нечего не говорит нечего не обьясняет,справку для загса она мне делала 2 недели так еще хмурая вечно какаято...
кстати а ктонибудь в курсе...а можноли рожать не в 7 а в 1 по желанию???

Solaris

New member
вы говорите что наша жк относится к 7 роддому,но у меня 2-х знакомых ложиле в мать и дитя
Так это же одно и тоже. Мать и дитя-это республиканский центр, в структуру которого и входит 7 роддом.

а я в него ну очень не хочу(((
Почему?

Сверху