Меня переводят в четвертую консультацию по состоянию здоровья. Доктор - Журун.
вас видимо переводят именно в 4 консультацию, она на пр. Независимости находится, а тут разговор идет про 4 пол-ку на пр.Победителей
Я в этой пол-ке побывала почти у всех Г... итак по порядку.
Шхалахова, я у нее на участке, мне нравится, никогда не отфутболит, всегда все объяснит.... Когда я к ней пришла через 2 мес. после свадьбы, т.к. 2 мес. не получалось заБ, никаких наездов, что типа мало стараетесь и тыды, не было.. отправила на ИППП и с первого раза вылечила нам урики.... Я пыталась искать врача в платных мед. центрах, НО не нашла... везде мне встречалось пофигистическое отношение... придти сделать УЗИ в платный цент - это одно, а решать проблемы они не хотят.... Вернулась к Шхалаховой, и начали потихоньку решать проблемы.... и на анализы всегда отправит и на УЗИ (но на УЗи я хожу в платную, т.к. считаю их аппарат устаревшим, мне после НБ полип не увидели дважды (делала Фролова, она же и сказала, что аппарат галимый, может сейчас поменяли они его, но в 2007 году был плохой))
Тесновец - была у нее один раз.. не очень понравилось, т.к. не с ее участка, а Шхалахову ждать времени не было.. отнеслась пофигистично
Шмерко - агрессивнгая тетка на мой взгляд, хотя когда я у нее была на приеме (моя была в отпуске), зашла Б, так Шмерко ее помнит по имени и помнит ее проблемы - это мне понравилось
Фролова - была у нее на УЗИ... была у нее после второй неудачной Б с длительными кровянистыми выделениями (2 недели), она меня немножко пожурила, что не пришла раньше, но посмотрела, назначила лечение и посоветовала в след. раз не ждать так долго, в целом мне она понравилась..
Сегодня иду на кульпоскопию к Крупе.... Если не ошибаюсь, была у нее же в июне этого года.. тоже делала кульпоскопия... спокойная хорошая женщина.. молодая.... все объяснила, рассказала, советов надавала, в целом понравилась...
Заведующая мне не нравиться, злая очень.... но это по рассказам, сама у нее не была...