4-ая поликлиника, пр-т Победителей...

kate1

New member
мне говорили что там многие хорошие специалисты поуходили оттуда и отношение очень плохое.да и отзывы почитала там такое пишут что желания рожать там совсем нету(((

Gerdochka

Все есть!
kate1, мы с вами видимо были у разных Фроловых..
Я когда к ней пришла... без записи, без талона, я вообще не с ее участка..
Но хмурости я не заметила... Она вообще-то и не должна всем улыбаться... Но тем не менее она меня не послала, посмотрела (аккуратно очень) успокоила, объяснила и назначила вполне адекватное лечение

kate1

New member
да смотрит она хорошо и аккуратно,да и папасть к ней проблемы нету всегда всех примет))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Присоединюсь ко всем хорошим словам в адрес Шхалаховой. Если бы не она, кто знает, может Маруси у меня и не было бы.
Беременность я наблюдала у Корбан Анны Григорьевны (она тогда еще просто участковым Г. работала, после выхода из декретного ее, кажется, зав.отделением поставили). Первое, что приходит на ум в связи с ней - перестраховщица. Но даже не знаю, можно ли в этом врача винить. Все ж таки лучше перебдеть, чем недобдеть :)
Потом обслуживалась у Пекаревой. О ее компетентности судить не могу, потому что бывала у нее лишь пару раз.
Но вообще впечатления о ЖК у меня очень приятные. Хотела бы там наблюдаться и в эту беременность. Но, увы, с переездом сменилась и ЖК.

Paperonni

New member
о, вот этого я не знала. действительно, жаль. может знаете, куда?
Нашлася))))
Она в "Лоде"...
Вот текст с сайта:
На сегодняшний день в медицинском центре ЛОДЭ на ул. Денисовская, 31 ведут прием и консультируют:
- врачи-гинекологи: Симоненко Татьяна Леонидовна, врач 1-ой кат., гинеколог-эндокринолог, детский и подростковый гинеколог; Шхалахова Елена Александровна, врач гинеколог 1 категории.
- врач-педиатр 2-ой категории, Маленченко Светлана Владимировна.

Так же туда, то есть в "Лоде" и Гулевич, зав. терапевтическим отделением бывшая, ушла...

А Корбан..да... зав.отделением..

Кенга-и-Ру

New member
Gerdochka, про Фролову - очень большая перестраховщица. Оочень!
Во все видит проблемы и всех направляет в больницу. В приемном в 7-ке уже посмеивались, а потом и возмущались.
А так да - вполне милая и мягкая.

Hitman

New member
Gerdochka, врач-гинеколог Антонович работает в консультации тоже давно. Да, сейчас она перешла на участок на место Шхалаховой.

Gerdochka

Все есть!
Hitman, я знаю, я у нее раньше, давно, года 2 назад делала кольпоскопию. Просто констатировала факт, что она вместо Шхалаховой

Сверху