4-ая поликлиника, пр-т Победителей...

Кенга-и-Ру

New member
Ona_, вы меня пугаете!
Как я уже говорила, Фролова жуткая перестраховщица, но чтоб такая некомпетентность и такой разговор с потенциально беременной :blink:
С моей беременностью она носилась как с писаной торбой :crazy: Все время на сохранение отправляла.

Ona_

New member
Кенга-и-Ру, извини :blush: !Но просто так всё и было!Но не с каждым же она так...Просто на всякий случай это надо иметь ввиду! :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Кенга-и-Ру, зная твою историю, любой бы врач так носился с тобой! :acute:
А Корбан ___ это супер ВРАЧ!!!! :derisive:

Mila D.

New member
Ой, не заметила темку :acute: .
Хочу внести свой положительный голос за хорошего врача и приятного человека Корбан А.Г. (к сожалению не помню имени отчества).
Я у нее всю беременносьт наблюдалась.
Единственный недостаток - к ней всегда очередь, но это мелочи :big boss: .

Mirr

миру-мир
Наблюдаюсь сейчас у Шмерко. Тож вроде ничего врач - всегда вежливая и доброжелательная. Очереди к ней обычно не бывает или я это так приятно попадаю (а может плохой признак???)?

Любаша

Ошибка загрузки...
А вот я 18-го пойду на УЗИ-аппарат в вашу поликлинику, кто знает, какие врачи принимают, насколько разговорчивые? Ибо 2-е плановое узи. Спасибо.

Mirr

миру-мир
Я была на 20-ти неделях у узиста-мужчины, кажется фамилия Вергейчик, но могу и перепутать. Очень отрицательно отнёсся к присутствию мужа на узи, буквально выгнал. Про пол малыша я даже спрашивать не стала - было видно, что только больше возбухать начнёт. Зато когда обнаружилась проблемка всё доброжелательно рассказал, дал советы и своим поведением успокоил.

lala-tan

New member
Mirr, вот и мне мужик не понравился :bad: . Мало того, что поставил ошибочный диагноз, так еще и грубиян. А вот женщина-узистка молодая очень приятная.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну что-же, спасибо за отзывы. Схожу, напишу отчет. Я так понимаю, что все из моего района направляются тоже туда же.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру, :thank you: огромное спасибо за приглашение, очень приятно!!
Но я буду отпрашиваться с работки, а меня практически некому заменить на работе, поэтому буду стараться оперативно провернуть это дело!! И скорей всего, "любящего" супруга буду просить меня доставить до места, ибо Библиотека и Веснянка :crazy: , я буду ездить целый день!

Mirr

миру-мир
Н-да... Ещё к портрету Фроловой. Мой врач наверное болел, короче, отправили к Фроловой... Лучше бы не ходила. Действительно, жуткая перестраховщица. Я только 3 недельки как из больнички, а она меня осмотрела и давай опять туда запихивать. Ребёнок мол низко лежит. (по этой причине в больничке была) Спрашиваю - а как шейка? Отвечает - ПОКА (с ударением) в порядке. Пришлось расписку писать. Еле на нервах похода к своему врачу дождалась, но вродь всё ок, во всяком случае в больничку не надо :dance: .
Любаша, кста, если ты Националку имеешь ввиду, то там маршрутка Уручье - Ждановичи ходит, как раз около 4-ой поликлиники останавливается. Работа у меня сразу за бибилиотекой - пришлось наездиться :blink:

darik

Active member
ЖК при 4 поликлинике

Это хорошо или плохо? очень нужны мнения :)

skygirl

Кошка
Я там у Шмерко наблюдаюсь - нормальная тетка)) Еще Шхалахову знаю, но она мне меньше нравится. И еще как-то у одной была, фамилию не запомнила - тоже положительная.

darik

Active member
неужели у нас больше никого нет, кто бы относился к 4?

Полифония

New member
Я у Тисновец наблюдаюсь, так сказать.
Нормально в принципе, акушерка у нее временами агрессивная.

Наташкина

АвтоМобильная
Я наблюдаюсь у Фроловой О.В. Очень грамотный специалист. Правда, очень молчаливая, ничего лишнего не скажет, надо самой все интересующие вопросы задавать.

Paperonni

New member
Это не хорошо и не плохо, это что-то среднее. Можно сказать нормально.
Я наблюдалась в 2005 у Корбан, работает ли она сейчас, не знаю, вполне нормально, даже хорошо. Но акушерка, полный отпад, вечно что-то теряла, путала и т . д.
Если сам все проверишь, то ничего, а так....

Шхалахову посещала во время отпуска постоянного, мне как-то меньше понравилось.
А какой участок вам нужен?

Anutka

New member
natti написал(а):
Я наблюдалась в 2005 у Корбан, работает ли она сейчас, не знаю, вполне нормально, даже хорошо.
Корбан сейчас в декретном отпуске. Вместо нее пришла Пекарева. Тетка в целом неплохая, но кроме витаминов никакого лечения не назначает. Страшная перестраховщица, поэтому чуть какая проблема, сразу направление в больницу! Правда надо отдать ей должное, не знаю, как у остальных гинекологов, но в отличие от Корбан она назначала прием в то время, когда было удобно мне.

Сверху