А у меня НЕГАТИВНЫЙ отзыв. Мою беременность вела врач Цитрикова Ольга Владимировна. ВСЕГДА в очереди к ней просиживала не менее полутора часов! И это в душном, непроветриваемом помещении! Беременная!!! И только для того, чтобы взвеситься. Потому как на мои вопросы (какие витамины и на каком сроке принимать, какая суточная норма кальция для беременной и многие другие) Цитрикова ответить не могла. Всегда писала в карточке "жалоб нет". Когда я видела эту формулировку, то восклицала: "Как нет!" Я всю беременность жаловалась ей на жжение во влагалище, странные выделения. Она кивала на мазки: хорошие -- значит, здорова. Никуда не посоветовала обратиться. И даже не сказала бандаж носить. Вообще ни слова. А когда у меня живот опустился на 34-й неделе, завопела: "Срочно в больницу на сохранение! Я не хочу нести ответственность за преждевременные роды". Но я отказалась от госпитализации, о чем была сделана запись в мед.карте. Цитрикова пригрозила, что меня лишат пособия. А мне было плевать, т.к. ненавижу больницы. Мне хотелось недели перед родами провести дома, без слез. В итоге ребенок родился в 35 недель беременности 2310 г и 44 см. Причиной преждевременных мне назвали воспалительный процесс, вызванный инфекцией. :blink: Так вот какая я была здоровая, еще хорошо отделалась. Проблем было много (пока вЫходили мальчика), но сейчас все ОК! А Цитрикова, когда я к ней явилась после родов враскорячку (разрез промежности делали, очень болело), меня не то, что не предложила осмотреть на кресле, так даже не захотела принять без очереди (я только за справкой пришла). Я, обессиленная, слабая, с ноющим швом стояла под дверью -- сидеть-то нельзя было. Когда меня все же пригласили, то Цитрикова гневным взглядом окинула меня и сказала: "Я же предупреждала тебя, что пойдешь в роды! Вот вырастет твой ребенок слабоумным -- потом вини себя!" Ну какой же это врач?! :diablo: На мой взгляд, ЦИТРИКОВА Ольга Владимировна НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ С БЕРЕМЕННЫМИ!!! Кстати, пособие мне так и не заплатили. И зачем было становиться на учет в 12 недель, послушно ходить на приемы к Цитриковой, просиживать в очередях по два часа с одышкой, зачем было посещать ничего не дающие лекции для беременных? Я все это делала для галочки, ради пособия. А на все свои вопросы находила ответы в Интернете. И консультировалась во время беременности еще у нескольких гинекологов. Потому что Цитрикова -- не профессионал. Я в этом убедилась. Зато очень любит всякие подарочки и взятки. :bad: