4-ая ЖК

Rovba

Active member
у меня на участке Протасевич И.К., я у нее наблюдаюсь уже лет так 16, хороший спец. и приятный человек.

Славира

New member
Только что прочитала про Цитрикову - ужас. По жизни убедилась: есть ВРачи, а есть РВачи. Всего-то в слове 2 буквы поменять, а какая огромная разница.
Фамилия-то уже говорящая - Цитрикова. В черный список ее! :diablo:

Rovba

Active member
Славира, ходить нужно, но можно подойти перед началом, сказать, что 2бер., они напишут в бумажке, что прошла, а дальше можно и домой :biggrin:

Дашенька

New member
Я тоже отношусь к 4 консультации, у Вовнейко. Мне очень нравится. И хоть я переехала в другой район (прописка осталась), в другую консультацию не хочу. Приходится ездить. А Шелег в этот понедельник курсы проводила, аж целых 15 мин.!

Калинка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Не хочу наблюдаться в своей ЖК, хочу к вам. Подскажите, какие документы нужны, чтобы перевестись (кроме подарка заведующей ЖК, как я поняла). За какой срок можно записаться к врачу, кого вы подскажите (мне пока больше всех импонирует Свирская)? Можно ли на учет вставать у вас, а не в поликлинике по месту жительства? И т.д. Заранее спасибо

Анна В

VIP - мамАня !!!
Калинка, если это на П бровки, то могу посоветовать Кондратьеву Галину Петровну. Я у нее наблюдалась. Мне очень понравилось

lapata

Active member
могу посоветовать Кондратьеву Галину Петровну.
я бы не советовала, и сама сталкивалась и на форуме тоже писали про то как она "замечательно" беременность провела...
я к ней больше не ногой, свирская вот это Человек-Доктор с большой буквы специалист квалифицированный.

Муся

заморская свинка
у меня была Протосевич И.К.
как врач и женщина - понравилась...

Анна В

VIP - мамАня !!!
lapata написал(а):
могу посоветовать Кондратьеву Галину Петровну.
я бы не советовала, и сама сталкивалась и на форуме тоже писали про то как она "замечательно" беременность провела...
я к ней больше не ногой, свирская вот это Человек-Доктор с большой буквы специалист квалифицированный.
ЗНАЧИТ ВАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО. я только положительное о ней слышала и наблюдала мою Б она хорошо.

Ka2shka

Мечтатель
Меня сейчас, пока Свирская отсутствует, ведет Кондратьева. Ничего плохого как о специалисте сказать о ней не могу, НО для беременных с другого участка у нее экспресс-осмотр. Еле успеваю что-либо спросить, пока идем на КТГ :black eye:

lapata

Active member
Анна В, может быть и не повезло (хотя почему не мне одной?)
Ka2shka, правильно сказала, для беременных не ее участка ЭКСПРЕСС ОСМОТР причем "супер экспресс" у меня она была так увлечена подсчетам недель не обманываю ли я ее со своим больничным, что ни животик , ни один анализ ее не волновал, и по поводу гемоглобина 106 и сахара в моче мне ниче не сказали... а все считали считали и так и не сосчитались ...

Свирская кажется на курсах была, уже работает ( к счастью)

Ka2shka

Мечтатель
Калинка написал(а):
А что со Свирской? Ее надолго нет?
Свирская вроде бы была на сессии какой-то. И то, что она уже вышла - это очень хорошая новость. Наконец-то :clapping:

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, которые наблюдаются у Свирской, объясните, пожалуйста такой момент: нас отдали Кондратьевой навсегда??? :blink: Я только что звонила в ЖК переписаться на другое время, потому как завтра не получается, сказала, что к я к Свирской 6 уч. беременная. Мне сказали, что нас принимает только Кондратьева, а не Свирская :cray:

nat1980

New member
Ka2shka, я тоже чего то не понимаю с 4 ЖК. Наблюдалась у Шелег, сейчас прихожу на прием к Шелег а меня перенаправляют к Свирской. Свирская сказала, что теперь все время буду у нее.

Калинка

New member
Я была на днях в 4 ЖК, на информационном стенде, где перечислены участки - Свирской не нашла, она теперь только эндокринной патологией занимается? И еще вопрос, если я получу открепление в своей поликлинике и переведусь в вашу, я и терапевта и т.д. не смогу посещать в своей поликлинике?

Сверху