4-ая ЖК

lapata

Active member
вчера была в ЖК , сказали что на моем участке заменяет Цитрикова.... аж мурашки по телу , пошла к терапевту и эндокринологу, а врача решила своего ждать:) толку к ней идти, вес и срок я свой знаю :biggrin:
Юлена, понятно что дело не в деньгах, но смысл было к такой дуре тогда тягаться, хоть бы уже денег выплатили, ну а если серьезно то конечно важнее здоровье, а не ее статистика, печально все это конечно....:(

T

Tat'ka

Guest
А я наблюдалась у Шелег Светланы Леонидовны. Она просто умница! Очень корректна, профессиональна и так доброжелательна. У меня за беременнсть было три тысячи проблем, но когда я выходила из кабинета, то чувствовала умиротворение и была уверенна, что все пройдет и все будет хорошо! Этот врач просто создан для работы с беременными! Даже когда я приехала рожать, я чувствовала ее заботу, она созванивалась с врачами принимающими роды, потом ко мне приходила по ее просьбе акушерка, чтобы помочь с грудью, ну и еще много всего хорошего могу сказать... И в очереди я бльше 10 минут никогда не сидела. В общем спасибо ей.
Лекции в ЖК считаю бесполезными, но 3-ю по счету читает иногда как раз она. Все быстро, четко и по делу (в отличие от остальных), а на 4-ой лекции вообще о родах рассказавала какая-то акушерка, но в таких подробностях, что половине слушающих было дурно, а некоторые стали уходить еще в середине, не ожидая окончания.
Очень милая девушка берет анализ крови (высокая, волосы медно-красные :acute: ), я боялась жутко, а она умела утешить, как-то все с шуточками, легко. У меня вены почти не видны, так она всегда попадала с первого раза. И ей спасибо!
Ну и вообще хорошо, что эта консультация относится именно к 1 РД! Вот так позитивно получилось. :acute:

lelik

Сладкая
Да как говорится "В семье не без урода"Неужели один человек может так испортить весь позитив ,с этим надо бороться . :aggressive: Цитрикова :diablo:

Полифония

New member
ходила подписывать заявление на обслуживание в этой вот 4-ой.
заведующая рпи этом знакомстве показалась мымрой. может я ей "подарочек" должна была предложить? по ее словам она не имеет права взять на учет, т.к. прописки нет. официального договора на аренду нет. амбулаторной обычной карты нет. и вообще она обязана в ЖЭС сообщить и т.д. муть всякую.

А когда я встала и сказала, что ухожу, раз она не не может поставить - взяла и подписала заявление.

lapata

Active member
а я хотела на эти лекции походить, теперь уж и не знаю :( тратить время или нет

lelik

Сладкая
lapata, Не,на лекции всётаки стоит сходить,даже моя врач попросила что бы хотя бы три-четыре раза сходила,ведь карты проверяют.

lapata

Active member
так там всего четыре лекции, а моя врач сказала хотя бы на одну сходить :biggrin: я долго уговаривала мужа за компанию сходить, чтобы мне скучно не было :drinks: , а мне потом сказали , что с мужем нельзя :black eye:

lelik

Сладкая
У меня по мойму больше было,Хотя может что и путаю,Давно знаете ли это было :blush1:

Муся

заморская свинка
lapata, нууу не знаю, когда я ходила, то были девушки с мужьями :blink:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мамашка,
ходила подписывать заявление на обслуживание в этой вот 4-ой.
заведующая рпи этом знакомстве показалась мымрой....
й
Пардон, а что ткое рпи? Я пошла прямо к заведующей 4 ЖК, написала заявление и все...

Анна В

VIP - мамАня !!!
lapata, когда я ходила на эти лекции ( лето 2004г), то с мужьями можно было.

T

Tat'ka

Guest
lapata, Я совсем недавно ходила. Еще помню. :acute:

Лекции всего 4, проводят на 1 этаже в маленькой комнатке около регистратуры. Людей туда набивается подзавязку. А многие знаете ли в этот период и духоты не переносят, да и вообще излишне раздражительны по мелочам. Поэтому мужей обычно ласково просят подождать на корридоре. Мой соглашался. :acute: Думаю и ваш будет не против.

Полифония

New member
OLA-LA, я думаю, что вы и сами догадались, что такое "рпи". и не вижу смысла дальше это обсуждать...

Замечательная поликлиника, замечательная заведующая и т.д.

lapata

Active member
а лекции вообще стоящие ? интересно или ? стоит ходить или лучше самому книжки почитать.
и длительные ли по времени? не помните случайно
кто был?

lelik

Сладкая
Была вчера у врача по фамилии Белан,очень хорошая женщина,мне так понравилось.Как оказалось у моего участка врач сменилась вот как раз на Белан,была раньше Шелег.

Муся

заморская свинка
а я еще рекомендую по вторникам в 17 детской п-ке :big boss: .
читает Л.Губская - про ГВ, уход за младенцами, питание и т.д. - много интересного, записывала ВСЕ, что она говорила. ВСЕ пригодилось. :biggrin:
есть на лекциях и видеоматериалы.

T

Tat'ka

Guest
lapata, Я считаю,ч то в 4 ЖК лекции - это потеря времени, я знала из книг и журналов намного больше. А длились они действительно около 40-60 минут.
А вот в 17 детск. п-ке действительно классные лекции, только туда стоит ходить месяце на 7-8. На 9 уже тяжеловато, а если раньше, то большая часть услышанного быстро забудется

T

Tat'ka

Guest
lelik, А Шелег вообще ушла из 4 ЖК, или все-таки работает, как и планировала на полставки? Я к ней после родов еще так и не доехала. :agree:

Сверху