4-ая ЖК

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Калинка, терапевта и т.д посещать сможете в своей поликлнике. Если вы переводитесь в ЖК, но не переводитесь, скажем в 13 поликлинику (которая относится к 4 ЖК).
Я когда переводилась в 4ЖК спрашивала у заведующей, имеет ли мне смысл полностью уходить из своей поликлиники. Она сказала, что это как мне удобнее

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет! Меня направили на 22-недельное УЗИ в 4-ю поликлинику. Как аппаратура у Вас, как специалисты, ведь 2-е УЗИ самое ответственное! Как отношение? Кто что может сказать?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Любаша, в 4 поликлинику или 4 ЖК? это не одно и тоже, на сколько я знаю. И В 4 ЖК УЗИ делают, но небеременным (беременный в очерди не видела :) ). Причем по допотопному способу "сначала упейся водой"

Любаша

Ошибка загрузки...
OLA-LA, которая в Веснянке, остановка Соседи. Это здесь :blush: , или я ошиблась?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Любаша,
ПОЛИКЛИНИКА N 4
пр Победителей 93, 220020, МИНСК
-------------------
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ N 4
пр Независимости 64 (Больница N 1), 220030, МИНСК

Раз Веснянка -- значит именно в поликлинику :) А это надо видимо новую темку создавать :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Спасибки, создавать не буду, слишком незначительный у меня вопрос. Схожу 18-го, посмотрим.

Анна В

VIP - мамАня !!!
я у себя в 4 ЖК ( при 1-м РД) делала узи в 22 недели. Больше делать там не буду. Оборудование дореволюционное, врач несговорчивая. А потом еще еле до туалета добежала. брррррр

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, аппаратура, вроде, ничего. Но я сейчас не знаю, кто делает УЗИ ( они менялись)

Mila D.

New member
О какая путаница :bb:
Я всю беременность думала, что наблюдаюсь в 4 ЖК в Веснянке.
Кстати про УЗИ в 4 ЖК слышала из первых рук очень неприятную историю: девочке на 30-ой неделе сказали, что ее ребенок скоро умрет :diablo:. Она бедная в шоковом состоянии несколько дней находилась, пока к Шредеру не сходила. Я потом видела ее ребетенка - ему тогда уже больше 6 месяцев было :acute: , здоровый мальчуган :acute: .

Сверху