Это другое место. Там стройка тоже в мае возле частного сектора, между базой овощной и гороржами.В исполкоме сказали: ЖСПК Заводчанин 11, общий метраж-98,98 жилой-63,77 464 серия и извиняюсь пересечение Герасименко и Артема
Да, там есть такие квартиры, но только 1 этаж, и, вроде, торцы.Меня смущает ваш метраж.
у на еще в прошлом году очередь подошла....Очень нужна 4-шка, подошла очередь, но таких пока нет. Сообщите, п-ста, и мне в каком ЖСПК будет в наличии. Октябрьский р-н.
У нас вроде бы должны быть еще нераспределенные 4-ки. ЖСПК 962 Каменная горка-3 . На первой странице нашего ЖСПК телефон председателя, позвоните , поинтересуйтесь.Очень нужна 4-шка, подошла очередь, но таких пока нет. Сообщите, п-ста, и мне в каком ЖСПК будет в наличии. Октябрьский р-н.
Сказала бы однозначно в Дружбе, если бы не маленькая площадь... Мы на троих отказались от 75 кв.м., ведь уж если строить, так чтобы потом не жалеть. Проезжали вчера по Дружбе, однозначно лучше Лебяжьего. Смотрите по планировке (бывает большая площадь за счет коридора и балкона, оно вам надо?), решать и жить там вам.что лучше на Ваш взгляд: маленькая 79,3 в Дружбе или 103 в Лебяжьем-строительство и там и там затягивается
А как часто вы в исполком ездите? Мы тоже в этом испол. на очереди стоим.Цитата:
Сообщение от IMILIJA
А какие вы в списках на 4-х комн. по очереди в Октяб. р-не?
4-5-ые по моим данным (деть болеет- пока не езжу), но может что и изменилось. Предлагали Озерище 3-шка 127кв.м.- не согласилась (до 110кв.м. без раздумий бы, а так сомнения есть, правильно ли сделала). Собственно, что "после драки кулаками махать"... Опять же, для меня школа и сад очень актуальны, чтоб недалеко.
с конца февраля (когда пришло приглашение) бываем 1р в м-ц, или реже. Наш р-н считается немногочисленным по нуждающимся, поэтому предложений немного. Зато Фрунзенский (или Заводской, не помню) город старается обеспечивать в первую очередь из-за огромной очереди.А как часто вы в исполком ездите? Мы тоже в этом испол. на очереди стоим.
реально. Но оно того не стоит. Слишком много своими деньгами придется доплатить. Вторичное жилье (квартира/дом) вам прокредитуют только по оценочной стоимости.реально ли многодетным купить квартиру с помощью льготного кредита сейчас?
А по мне так в Лебяжьем 103 лучше,чем 79 в Дружбе.И район очень перспективный.У меня подружка в Дружбе живёт-мне район не нравится,но это моё ИМХО.что лучше на Ваш взгляд: маленькая 79,3 в Дружбе или 103 в Лебяжьем-строительство и там и там затягивается)
когда была в исполкоме-сказали будет свободная в 975 жспк-люди отказываются.большая-больше 100 метров.но я решила шило на мыло не менять.А сейчас вообще четытешки предлагали кому? Я имею в виду последние месяца три.