marmeladka
New member
марфочка, можно и на трешку согласиться, но не серии 3А-ОПБ
а чего? Только из-за углов, или еще что-то?можно и на трешку согласиться, но не серии 3А-ОПБ
я бы не соглашалась на 72 метра.больше возможности постриться так льготно не будет........ЗА-ОПБ 72 метра (из 100 положенных) уже готовую?!? Я в растерянности. Очень нуждаюсь в Ваших советах. СРОЧНО!
если 72 метра - это трешка с проходной комнатой, тогда еще куда не шло. а есть же в этой серии такие трешки в которых одна из комнат даже меньше кухни (9м против 11м)а чего? Только из-за углов, или еще что-то?
и 103 -у меня такая.бывают трешки и 80м, и 86м, и даже 99м
вот именно такую предлогали. Мы всеже отказались. Вы не знаете, сколько раз можно отказываться? Сдлышала, если много отказываться, то могут вообще отказать. А "много" это сколько?а есть же в этой серии такие трешки в которых одна из комнат даже меньше кухни (9м против 11м)
и углы круглые тоже не в тему
мне сказали, что этот вариант только для семьи составом не менее 6 человек (хотя общая площадь около 112м), либо если ребенок инвалид.
3+1 почти нереально. ТолькоДумаю расширить поиск 4-шкой с прежним кв.м.или 2+1 или 3+1 до 130м. Что скажете?
Мне так в заводском и сказали. А вот 2+1 вполне. И даже если предложат именно Ваш вариант, начало строительства может быть за горами. Мне таких "именно моих" вариантов столько предлогали. Особенно радовали варианты с началом строительства 4 квартал 2013.для семьи составом не менее 6 человек
ну да, это как-то слишком!Отказ написала на 178кв.м.,
http://news.tut.by/society/245154.htmlВы не знаете, сколько раз можно отказываться? Сдлышала, если много отказываться, то могут вообще отказать. А "много" это сколько?
нуждаемость в метрах никуда не денется, а может и увеличиться, если родится еще ребенок
если 72 метра - это трешка с проходной комнатой, тогда еще куда не шло. а есть же в этой серии такие трешки в которых одна из комнат даже меньше кухни (9м против 11м)
ну, значит, моим будущим детям не повезло в этом планевсё, теперь 10 м на нос.(
тогда это квартира 75м (общая площадь), а 72м - это жилая площадь этой самой квартирыа в трешке 72 м - да, третья комната маленькая.
Если трешка метражом 75м2, то жилая площадь там будет никак не 72, а порядка 41-45м2. Жилая 72 только у 4-х комнатных и выше, где метраж 100+м2.тогда это квартира 75м (общая площадь), а 72м - это жилая площадь этой самой квартиры
ну, я имела ввиду площадь, которая без балкона считается (не помню как правильно называется)Если трешка метражом 75м2, то жилая площадь там будет никак не 72, а порядка 41-45м2.
Однозначно брать нужно готовое.люди, подскажите, в нынешней ситуации как поступить: ждать четырешку в хорошем районе (неопределенное колличество времени, идут суды по сносу), либо соглашаться на трешку серии ЗА-ОПБ 72 метра (из 100 положенных) уже готовую?!? Я в растерянности. Очень нуждаюсь в Ваших советах. СРОЧНО!
Однозначно брать нужно готовое.
В следующем году неизвестно что будет.
Вернее известно. Будет только хуже с кредитами и стоимостью метра.