Я так поняла,что меня спрашивают.Ок.Мы перешли туда недавно,ходили до этого в частный сад 2,5 года,потом решили сменить по множеству причин.Я понимаю,везде можно найти свои плюсы или минусы,но моё мнение таково-частный сад может быть актуален до возраста 3 лет,пока важно одеть-раздеть-не дать вспотеть-накормить-подтереть,потом атмосфера и взаимоотношения детей между собой и детей и воспитателей должны быть естественными,как в реальной жизни.То,что субординация страдает в частных садах,и дети тепличные потом в школу приходят,я это на старшем сыне почувствовала.
Повело меня в сторону немного,конкретно о садике МВД.Группа большая,да,но у меня дочка практически не болела за зиму,в то время как в частном из соплей не вылезали,т.к. родители водили детей туда в любом состоянии,лишь бы температуры не было,с лекарствами и т.п.,так как перерасчет за отсутствие был минимальный и элементарно душила жаба
В группе занятия самые обычные,как в обычном саду,может только бассейн дополнительно,очень тепло,везде хороший ремонт,стеклопакеты,полы с подогревом,дети с голыми ногами круглый год.
Воспитатели спокойные,адекватные.В общем,наверное,стоит он того,чтобы возить туда ребенка.