447 детский сад

ха-ха

New member
Девочки кто-нибудь ходит туда.как деткий садик.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Как туда попасть?

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Расскажите пожалуйста по подробнее про этот садик кто знает.

lorik80

New member
У родственников ходят двое детей в этот сад, но попали туда через большую взятку и то с трудом.(Очень большие очереди!!!)
Садом довольны, всегда слышу лестные отзывы о нем и воспитателях .

Spa

Active member
А если родители работают в мвд?
Муж должен всё узнать. Но пока он узнает,чувствую я тут быстрее и больше информации узнаю ))))))))

Ирина_2007

Заблокирован
Девочки, я работаю в д/с №447. В этом году будет набор только детей с 2-3 лет. Набирается 1 группа. В группу набирают детей только сотрудников МВД. Прием документов с 1 апреля и только 2 раза в неделю.

Spa

Active member
Девочки, я работаю в д/с №447. В этом году будет набор только детей с 2-3 лет. Набирается 1 группа. В группу набирают детей только сотрудников МВД. Прием документов с 1 апреля и только 2 раза в неделю.
отлично!
а документы где принимают? к завадующей наверное надо?
как воспитатели в этой групе,добрые :air_kiss: :grin:? Для меня это первый критерий!

Astr@

New member
Девочки, может дурацкий вопрос, но задам. Чтобы попасть нужно , чтобы именно мама или папа работали в МВД, или родственники сойдут?

Paperonni

New member
Девочки, может дурацкий вопрос, но задам. Чтобы попасть нужно , чтобы именно мама или папа работали в МВД, или родственники сойдут?
Кто-то именно из родителей ребенка - или папа или мама.
Может можно и родственники - но это уже нужно индивидуально общаться.

Spa

Active member
Расскажите пожалуйста кто знает про этот садик поподробнее. Кроме того,что ходим нравится.
Что нравится,чем нравится, как воспитатели...
Стоит ли этот садик того что бы привозить ребёнка...

Ol_ga

New member
Я так поняла,что меня спрашивают.Ок.Мы перешли туда недавно,ходили до этого в частный сад 2,5 года,потом решили сменить по множеству причин.Я понимаю,везде можно найти свои плюсы или минусы,но моё мнение таково-частный сад может быть актуален до возраста 3 лет,пока важно одеть-раздеть-не дать вспотеть-накормить-подтереть,потом атмосфера и взаимоотношения детей между собой и детей и воспитателей должны быть естественными,как в реальной жизни.То,что субординация страдает в частных садах,и дети тепличные потом в школу приходят,я это на старшем сыне почувствовала.
Повело меня в сторону немного,конкретно о садике МВД.Группа большая,да,но у меня дочка практически не болела за зиму,в то время как в частном из соплей не вылезали,т.к. родители водили детей туда в любом состоянии,лишь бы температуры не было,с лекарствами и т.п.,так как перерасчет за отсутствие был минимальный и элементарно душила жаба:)
В группе занятия самые обычные,как в обычном саду,может только бассейн дополнительно,очень тепло,везде хороший ремонт,стеклопакеты,полы с подогревом,дети с голыми ногами круглый год.
Воспитатели спокойные,адекватные.В общем,наверное,стоит он того,чтобы возить туда ребенка.

Spa

Active member
говорят, есть ёщё один сад от мвд.
Кто-нибудь знает где?

Сверху