447 детский сад

MaryD

Мама-маркетолог
Мы ходим пока по 2 часа, сегодня было в группе детей 6

А у нас физкультуры не было из-за того, что физрук заменяет воспитателя. Ну так уже никуда не годится! Я вот что подумала. Может быть, стОит написать на сайт МВД письмо от родителей? Попробую прошерстить этот вопрос.

Paperonni

New member
А у нас физкультуры не было из-за того, что физрук заменяет воспитателя. Ну так уже никуда не годится! Я вот что подумала. Может быть, стОит написать на сайт МВД письмо от родителей? Попробую прошерстить этот вопрос.
Вы знаете, в №533 куда только родители не писали, куда только не звонили, кого только не просили..и ДО и ПОСЛЕ.....Ответ один: ждите , все будет,и кружки,и воспитатели и все прочее. РОНО работает.
Но когда это все будет??????????? Не известно. Да и с воспитателями , вообще, по городу полный крах....
Еще ходят слухи, что эти два сада хотят сделать санаторными...

Paperonni,
да. Сегодня разговаривала с мужем насчет того, куда б написать. Он г-рит, что гиблое это дело, что сворачивают финансирование из-за того, чтобы деньги были на выборы. Не знаю, есть здесь доля истины в этом или нет, то такие слухи ходят у них в МВД.

mimoshla

New member
Я вот что подумала. Может быть, стОит написать на сайт МВД письмо от родителей?
А может на телевидение канал кажется СТВ, если я не ошибаюсь есть там такая передача "добро пожаловаться". Вдруг получится.

Paperonni

New member
А может на телевидение канал кажется СТВ, если я не ошибаюсь есть там такая передача "добро пожаловаться". Вдруг получится.
Не получится...уже был снят и показан материал по№ 533, когда они передавались из ГУВД в др.ведомство МВД.Это было, если я не ошибаюсь, где-то в году 2006. Но...безуспешно....
Может, если бы была какая-то другая проблема или причина перевода, то тогда могло бы сработать, а здесь вопрос о финансировании ....а вот с этим уже никуда и никак.....жаль...
Тем более, что МВД уже не передавало садики из одного своего ведомства другому, как я писала выше, а,вообще, их отдало......на совсем...

ха-ха

New member
Мы тоже скоро пойдем в садик! Эх, жаль ,что еще коллектив никак ненаберут!

Клеся

New member
Д/У №447 уже не относится к МВД.Он относится к Центральному РОО.Стал обычный неведомственный детский сад.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки. помогите оживить темку, расскажите свои впечатления о садике и его обитателях! Давайте объединяться!

Эх, а я от темки отписываюсь, вот, сходим еще на один день, вещи заберем и фсе. :)
Всем желаю удачной адаптации и хороших воспитателей!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Эх, а я от темки отписываюсь, вот, сходим еще на один день, вещи заберем и фсе.
Всем желаю удачной адаптации и хороших воспитателей!
а можно узнать. у каких педагогов вы воспитывались в садике?

Сверху