Svetliachok
New member
Я не знаю, сколько зарабатывали воспитатели, когда сад был ведомственным, но наша воспитательница мне говорила, что сейчас она дорабатывает и оклад у неё 400 или 420 тыс. Ну пусть с надбавками 600 тыс. и 6-ти часовой рабочий день, всё равно работа с детьми отнимает много сил и энергии, особенно, если влаживаешь душу.
По мне, так и 900 тыс. смешная з/пл для такой работы.
У нас сейчас в группе толпа разновозрастных детей, и неизвестно, когда всё устаканится.
Стараюсь настраивать себя позитивно и верить, что сад не станет хуже, но в ближайший год, похоже, приятных вестей ждать не стоит. Хорошо хоть до школы еще два года, или даже три, если в семь решу отдавать.
Полгода посмотрим, если сдвигов никаких не будет, будем искать новый садик((((( вернее новых воспитателей
По мне, так и 900 тыс. смешная з/пл для такой работы.
У нас сейчас в группе толпа разновозрастных детей, и неизвестно, когда всё устаканится.
Стараюсь настраивать себя позитивно и верить, что сад не станет хуже, но в ближайший год, похоже, приятных вестей ждать не стоит. Хорошо хоть до школы еще два года, или даже три, если в семь решу отдавать.
Полгода посмотрим, если сдвигов никаких не будет, будем искать новый садик((((( вернее новых воспитателей