447 детский сад

Svetliachok

New member
Я не знаю, сколько зарабатывали воспитатели, когда сад был ведомственным, но наша воспитательница мне говорила, что сейчас она дорабатывает и оклад у неё 400 или 420 тыс. Ну пусть с надбавками 600 тыс. и 6-ти часовой рабочий день, всё равно работа с детьми отнимает много сил и энергии, особенно, если влаживаешь душу.
По мне, так и 900 тыс. смешная з/пл для такой работы.
У нас сейчас в группе толпа разновозрастных детей, и неизвестно, когда всё устаканится.
Стараюсь настраивать себя позитивно и верить, что сад не станет хуже, но в ближайший год, похоже, приятных вестей ждать не стоит. Хорошо хоть до школы еще два года, или даже три, если в семь решу отдавать.
Полгода посмотрим, если сдвигов никаких не будет, будем искать новый садик((((( вернее новых воспитателей

zhasiab,
могу спросить сегодня, когда буду забирать сына.

Кстати, к нам уже пришла новая. Одна, слава Богу, остается прежняя. Нянечка как уволилась, так пока не взяли.

zhasiab

Member
Юлллса, MaryD девочки, спасибо! Мне 1 сентября на работу выходить и до октября нужно определить малышку

ха-ха

New member
Да! Даж и не знаю радоваться или нет! Молодые девочки! как они досмотрят наших малышей!

zhasiab

Member
zhasiab,
а мне за что? :)
За желание помочь:)
Познакомилась с новыми воспитателями. Впечатления пока двоякие. Уж слишком несерьёзными показались. Буду надеяться, что энтузиазма у них больше, чем мне показалось.

MaryD

Мама-маркетолог
zhasiab, а Вы с какого числа записались ходить в сад? Мы - с 6го.
и в чем проявилась несеръезность воспитателей? :unsure:

ха-ха

New member
Молодые, еще пока неопытные!главное чтобы хоть не растеряли малышей! Вести или нет! Буду ждать впечатлений родителей!

eyewink

New member
а можно поподробней про этих девочек??????я не записалась на число прихода, растроена так как на собрании говорили что раньше 1 числа ничего не извесно будет, а тут-звоню- а оказываеться завтра отвести не могу...и слов нет-проходной двор!!!!!я ж спросила лично и про адаптацию и про деток!!в ответ не тоько 1 сентября все решиться:girl_werewolf:а у меня время поджимает!!!!!

и ух эти молодые специалисты-завтра посмотрю на них!

zhasiab

Member
Вчера были первый раз. Беру свои слова о несерьёзности назад. Девочки-воспитатели внимательные, старательные, малыша вчера целый день говорила, что скорее бы в садик. Посмотрим, что дальше будет.

zhasiab

Member
База хорошая. Если это ближайший к дому сад, то ходить точно стоит. Если возить ребёнка, я бы не стала. Воспитатели молодые девочки, инициативные, активные, очень внимательные к детям. Пока моя доча ходит с удовольствием.

Eleana

New member
мне вчера наша воспитательница сказала, что с понедельника 3 челова опять увольняется, вроде из яселек. зп слишком маленькая.

ха-ха

New member
А мы сегодня ходилив садик! в 9 группе уже немолодые девочки! Они уже уволились! теперь уже другие воспитатели! Эт наверное старые воспитатели или новые пришли....

MaryD

Мама-маркетолог
Да, я тоже сегодня узнала, что 2 воспитательницы из 9 группы после 10 дней работы уволилились. Сейчас там 2 воспитателя и нет нянечки

ха-ха

New member
Да уж, с каждым днем жить нелегче! Нам сказали что в среду собрание! Посмотрим!

MaryD

Мама-маркетолог
Так а толку от собрания, там будут обсуждаться вопросы, как заделать батареи и прочие хоз.дела. Воспитатели-то от этого не изменятся

Сверху