447 детский сад

Юлллса,
если так-будете группой эту разницу собирать и доплачивать...Иначе никак....
Так не получится, т.к. всегда найдется тот, кто эту разницу платить не захочет, и не один, но это еще полбеды. Кто-нибудь пожалуется куда надо о том, что восп. принимают деньги от родителей, и на этом все закончится. Да и разговаривала я с нашей воспитательн. (она уже уволилась :(), она ни в коем разе не была на это согласна.

Ау! Отзовитесь! Что осталось от сада после передачи РОНО!
А что вас интересует?
Мат. база, естественно, на месте. Воспитатели половина остаются. Нянечки почти все ушли.

ха-ха

New member
Я так понимаю воспитатели ушли, а кто пришел и пришли ли вообще! А заведующая та же?

Ирина_2007

Заблокирован
заведующая пока осталась. пришла только одно воспитательница. в сад нужны сотрудники (воспитателя, нянечки, бухгалтера и т.д.)

Serguk

New member
просто нет слов...сначала детское отделение поликлиники сократили, теперь садики.

MaryD

Мама-маркетолог
Т.е. воспитателей нет, нянечек нет, а желающих в садик тьма.... В ясельных группах по 25 человек

ха-ха

New member
Мы сегодня ходили в садик, чтобы узнать как обстановка! так вот там сказли, что в яслях нет ни одного персонала! Группы закрыты! Кто пока будет работать неизвестно! В РОНО сказали, что в группах будут работать музработники,физруки,психологи! Сад открыт полностью и укомплектованность его будет нескоро!

zhasiab

Member
Кошмар. Мне 1 сентября на работу, а группа полностью открыта. Нет никого. Как малыша будет ходить не знаю

MaryD

Мама-маркетолог
т.е если мы планировали ясли с 01.09, то можно не спешить?

Последнее редактирование:
MaryD,
а вы записаны в ясельную группу? В одной из двух ясельных в начале авг. было уже род. собрание.

MaryD

Мама-маркетолог
Ну в нашей еще не было, вчера звонила, сказали, что нет ни одного воспитателя
Да, мы в ясельную

MaryD,
мое мнение, что в данной ситуации персонал будет такой же, как и в обычных Роновских садах, т.к. до сентября считанные дни. И будет ли смысл Вам возить ребеночка аж из Серебрянки.

Ol_ga

New member
MaryD,
мое мнение, что в данной ситуации персонал будет такой же, как и в обычных Роновских садах, т.к. до сентября считанные дни. И будет ли смысл Вам возить ребеночка аж из Серебрянки.
+1
Даже хуже будет,мне кажется:( Очень неприятный осадок остался после разговора с воспитателем. Мы после двухмесячных каникул пришли доходить 2 недели перед школой. Так воспитатель( из бывших!!! не новая!!!) прямым текстом говорит,что о каком присмотре и обучении может теперь идти речь. Дети будут предоставлены сами себе. Я понимаю, % надбавку убрали, но прозвучало это очень некрасиво, не одной фразой, а практически спич мин на 10. Особенно убил вопрос в конце: "А вы бы работали за эту зарплату? Ну вот и мы не будем!"
Жалко садик, столько труда вложено:(

Так воспитатель( из бывших!!! не новая!!!) прямым текстом говорит,что о каком присмотре и обучении может теперь идти речь. Дети будут предоставлены сами себе. Я понимаю, % надбавку убрали, но прозвучало это очень некрасиво, не одной фразой, а практически спич мин на 10. Особенно убил вопрос в конце: "А вы бы работали за эту зарплату? Ну вот и мы не будем!"(
Даа. Вот вам и "хорошие воспитатели".

MaryD

Мама-маркетолог
Да, мы уже на этим думали, что возить далеко. Но, с другой стороны, там живут бабушка с дедушкой, а работа наша ооочень далеко от Серебрянки. Т.е ребенка все равно будить ни свет ни заря. На счет воспитателей - всё-таки хочется надеяться, что всё будет хорошо, возьмут адекватных людей

ха-ха

New member
Сомневаюсь, что вообще возьмут!Сад передан 2 августа, а сегодня 17 и никто еще не пришел!
В городе все сады практически РОНО! м никто надбавкуне получает! И много хороших воспитателей которые работаютза эти деньги! А эти просто цену себе набивают! Пусть идут! Все что не делается все к лучшему!

Svetliachok

New member
Они не набивают себе цену, но жить на 420 тыс невозможно. Сегодня последний рабочий день нашей воспитательницы, нянечка и вторая воспитательница уже уволились(((
Наши воспитательницы и нянечка работали вместе 12 лет!!! На эти деньги они найдут работу рядом с домом в любом саду. А в РОНОвских садах часто работают на подменах, т.е постоянных воспитателей (так чтобы 4 год вели детей) практически нет.
Разрушить всегда легче, чем создать.

ха-ха

New member
они не получают 420! эт у них оклад!, плюс им платят городские и премию! около 600 точно! с учетом что работают 6 часов!Жалко конечно что сад развалили, нам самим теперь идти некуда! но обратного пути нет, будем надеяться, что придут хорошие люди и мы будем спокойны за наших деток!

Ol_ga

New member
они не получают 420! эт у них оклад!, плюс им платят городские и премию! около 600 точно! с учетом что работают 6 часов!Жалко конечно что сад развалили, нам самим теперь идти некуда! но обратного пути нет, будем надеяться, что придут хорошие люди и мы будем спокойны за наших деток!
Вроде как под 900 получалось у них.. Поэтому и ездили многие через весь город..

Сверху