447 детский сад

Берёзка

New member
Девочки, ну что, что-нибудь слышно о том, отдадут ли 533 садик в Управлен. образования или не отдадут?

Svetliachok

New member
Жалко! А не знаете когда именно отдали? Потому что в октябре ещё он принадлежал МВД. По краней мере завдующая так говорила

Ромушка

New member
А если их передали, можно становиться на очередь в Управлении образования на общиъх основаниях, я правильно поняла? Если никто не работает в МВД, а просто по прописке?

BABOCHKA-1

Active member
Всем привет! Если интересно могу поделиться опытом. Мы 3 года проходили в 447 сад.

MaryD

Мама-маркетолог
Всем привет! Если интересно могу поделиться опытом. Мы 3 года проходили в 447 сад.

Очень интересно!
и еще интересно, будет ли он по-прежнему относиться к МВД
осенью туда собираемся...

BABOCHKA-1

Active member
Ходили мы в 4 группу, воспитатели супер...питание хорошее, ни разу проблем у ребенка не было ( в плане желудка) и никогда не застовляли...занимались по методике зайцева, в школу пошли - читали отлично!
А вот логопедическую группу не посоветую...были мы в ней в 4 года, да сбежали обратно в свою через 3 месяца, т.к результатов не было и ребенок каждый день устраивал плачь утром...может сейчас изменилось)))но платный логопед нам дал куда лучший результат уже после 2-х занятий
Еще знаю по выпуску нашему была сильная 6 группа

MaryD

Мама-маркетолог
BABOCHKA-1,

Спасибо большое за инфу! а с какого вызраста вы ходили?
интересно, как там ясельные группы,
мы просто в 2,10мес собираемся, в августе

Оля@

New member
Девочки, сегодня была в отд.образов. Центрального р-на и мне сказали, что 447 сад ещё не отдан Управл.образования-документы ещё не подписаны, а даже когда отдадут, то дети сотрудников МВД в этот сад будут брать вне очереди, а желающих очень много и трудно туда попасть.

Paperonni

New member
Девочки, сегодня была в отд.образов. Центрального р-на и мне сказали, что 447 сад ещё не отдан Управл.образования-документы ещё не подписаны, а даже когда отдадут, то дети сотрудников МВД в этот сад будут брать вне очереди, а желающих очень много и трудно туда попасть.

Да все верно..еще не отдан ни №533, ни №447.
Так как там документы проходят согласование.
Но №533 брется за свой статус остаться при МВД, обращается во все инстанции, в которые возможно, а №447 - нет.
Но мне кажется, что это дело только времени... и оба садика будут при мин.образ.

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
эх(((
но всё равно в апреле пойдем отдавать документы
Кто-нибудь еще собирается туда?

Берёзка

New member
Мы тоже собираемся туда. Только до конца еще не определились в 447 или 533 пойдем.

Galinka

Мама семейства
Девочки скажите, пожалуйста, тут кто-нить есть, кто ходит в ясли сейчас в этом садике? Нравится вам? Как воспитатели? Сколько в группе человек?

Svetliachok

New member
Да все верно..еще не отдан ни №533, ни №447.
Так как там документы проходят согласование.
Но №533 брется за свой статус остаться при МВД, обращается во все инстанции, в которые возможно, а №447 - нет.
Но мне кажется, что это дело только времени... и оба садика будут при мин.образ.

natti, у вас неверные сведения. 447 сад очень даже обращается во все инстанции, включая Администрацию Президента и т.д. Другое дело, даст ли это что-нибудь. В том, что оба садика будут при мин. обр, я с вами согласна. Просто само МВД не хочет эти садики оставлять у себя на балансе, причём уже давно пытается от них избавиться :((((((

Paperonni

New member
natti, у вас неверные сведения. 447 сад очень даже обращается во все инстанции, включая Администрацию Президента и т.д. Другое дело, даст ли это что-нибудь. В том, что оба садика будут при мин. обр, я с вами согласна. Просто само МВД не хочет эти садики оставлять у себя на балансе, причём уже давно пытается от них избавиться :((((((
Ну, тогда будем бороться вместе;);)
Нам это озвучили представители комитета по образ, которые были у нас на выездном совещании,типа, вот вы тут всем недовольны, пишите во все инстанции, а № 447 передается и тишина...короче, во так...

Svetliachok

New member
У нас тоже были эти представители.:scratch:В декабре было собрание в садике, где собирали всех родителей вместе с представителями. Но несмотря на то, что и подписи родителей собирали, и письма писали, надежды почему-то мало. Причём переживаю не за питание (оно почти во всех садах одинаковое), а за воспитателей и нянечку. Они у нас просто супер!!!!:yes:

eyewink

New member
сегодня узнала, что передали....заведующая другого сада сказала.
интересно воспитатели остануться или нет?
какие перемены ждут их??:big_boss:

Сверху