447 детский сад

MaryD

Мама-маркетолог
сегодня узнала, что передали....заведующая другого сада сказала.
интересно воспитатели остануться или нет?
какие перемены ждут их??:big_boss:

А мне в этом саду сказали, что еще не передали. На днях звонила

Мама Дани

Active member
К сожалению передадут эти садики городу.готовятся документы-не хочет МВД держать их на балансе.хотя можно подумать сокращение в р-не 60 человек их очень спасет :(

Девочки, садик пака не передали! Но все решиться летом!
ПОМОГИТЕ!!! Кто чем может! Я конечно понимаю, что толстые дяденьки из МВД любят ходить в сауну и поэтому держать на балансе сауну выгодно, а вот дет-сад зачем?, ведь их дети уже взрослые!
Воспитателей распустят и можно на этом садике ставить крест!
ПОМОГИТЕ не свершиться беспределу!

Берёзка

New member
Девочки, может быть кто-нибудь уже ходил в садик оформляться? Как в этом году набирают ясельные группы? Берут детей сотрудников или из очереди в управлении образования? И еще, вопрос к тем, кто ходил в ясли, какие требования к ребенку(что он должен уметь), чтобы взяли в яс.группу?

ха-ха

New member
мы сегодня ходили в записываться в садик! Заведующая сказала, что будет ясельная группа, вроде как одна!Внешне садик понравился! Территория хорошая, внутри тоже понравилось! берут сотрудников МВД, но я не думаю, что в этом саду только дети сотрудников МВД(всегда есть исключения)

Оля@

New member
мы сегодня ходили в записываться в садик! Заведующая сказала, что будет ясельная группа, вроде как одна!Внешне садик понравился! Территория хорошая, внутри тоже понравилось! берут сотрудников МВД, но я не думаю, что в этом саду только дети сотрудников МВД(всегда есть исключения)
Мы тоже хотели в этот садик пойти, наш очень близкий родственник, работающий в МВД(занимающий приличную должность) хотел устроить нас в какой нибудь из садов МВД, но ему сказали, что уже детей много и просто нереально туда попасть, поэтому устроил нас в горизонтовский 448 садик.

ха-ха

New member
Мы тоже хотели в этот садик пойти, наш очень близкий родственник, работающий в МВД(занимающий приличную должность) хотел устроить нас в какой нибудь из садов МВД, но ему сказали, что уже детей много и просто нереально туда попасть, поэтому устроил нас в горизонтовский 448 садик.

не знаю, места еще есть, потому что заведующая сказала, что не знает сколько еще будет детей! Так что если хотите топайте туда! Нам его очень расхвалили! Он лучше чем 448!

suncha

New member
Точно набирают одну группу ясельную? А сколько человек? В образовании сказали, что сал им пока не переали, договариваться надо я так понимаю с заведующей7

Svetliachok

New member
Сегодня забирала дочку из сада, так на дверях висит объявление, что все группы набраны и переполнены, по вопросам устройства в сад, просьба не беспокоить. Насколько я знаю, добирают группу 4-5 лет (возраст детей по состоянию на сентябрь 2010 года). Но берут максимум 15-17 человек, потому что теперишняя группа переполена и часть детей уходит в новую группу + те 15 человек, которые умудрились туда записаться сейчас. По поводу ясельной не слышала.

suncha

New member
Svetliachok, я не уточнила =- я про 533 сад спрашивала. А набраны группы в 447?

Берёзка

New member
533 сад еще не передали в упр.образования и детей на новый учебный год набирают только сотрудников МВД. Нам в саду так сказали.

Мой сын ходит в 447 сад (по месту работы папы). Сад очень нравится, воспитатели тоже. Очень жаль, если он все-таки перейдет на баланс УО образования, т.к. уйдут половина воспитателей, з/пл будет у них пониже, и смысла например нашей из Дражни ездить сюда, если в любой сад она может устроиться и возле дома, у нее высшая категория. И такого мнения половина персонала. Но наша группа ОЧЕНЬ надеется, что они нас не оставят, нам же остался всего год до школы!

Мама Дани

Active member
Юлллса,
если так-будете группой эту разницу собирать и доплачивать...Иначе никак....

ха-ха

New member
я думаю, что даже если и передадут, то не думайте, что все воспитатели так возьмут и разбегутся, потому что не так то просто прийти в новый коллектив и к новой заведующей! моя мама когда-то работала в интеграловскому саду и их тоже были все сады передали РОНО, и никто никуда не ушел, даже те что ездили далеко, потомучто не так то просто найти хороший сплаченный коллектив! будем надеяться, что садик останется в томже составе!

алек

New member
сад мвд 447

сегодня были в саду. знакомые сказали, что 90 проц. персонала занесли заявления на увольнение.видно, вместе куда то уходят. очень жаль. там такой отл. персонал, мы там были раньше и очень довольны. а РОНО разберет все, что там есть, куда мы вкладывали свои средства. даже не извесно, кому жаловаться надо.давайте спасем сад!!!такого нет нигде. мой ребенок после этого сада с легкостью пошел в школу и отлично учится, т.к. была отличная подготовка. а сейчас в обычных садах к школе не готовят, ни читать, ни писать!!!!!!!!давайте обратимся в администрацию президента,может хоть там помогут.

ха-ха

New member
если МВД решило отказаться от садов, то я думаю что никто не поможет! Завтра позвоню знакомой, спрошу что за паника там! что-то слабо вериться, что все написали заявление!

MaryD

Мама-маркетолог
Скажите пожалуйста, какие отзывы о 8й и 9й группах? В смысле, воспитатели

Сверху