447 детский сад

badmam

New member
Девочки, я работаю в д/с №447. В этом году будет набор только детей с 2-3 лет. Набирается 1 группа. В группу набирают детей только сотрудников МВД. Прием документов с 1 апреля и только 2 раза в неделю.

в какие дни?, а сад- то где находится?

Spa

Active member
Веснянка это слишком :)))для нас. 447 тоже не близкий свет,но уж куда ближе,чем веснянка.

leonata

New member
Девочки, а подскажите пожалуйста, где 447 садик находится?
Заранее спасибо!

leonata

New member
:thank_you::thank_you::thank_you:
На следующей неделе пойду смотреть...

Spa

Active member
Я сегодня туда съездила. Внешне мне очень понравилось. Ну внутрь не попала -воскресенье :)))

Правда не понравилось месторасположение. Очень далеко от общественного транспорта (а вдруг придётся когда самостоятельно добраться).

Spa

Active member
НатаМама, может это нам далеко,а вам покажется нормально.Наш транспорт ходит со стороны стеллы.

Spa

Active member
Ещё вопрос к посещающим.Как там кормят? И не заставляют ли есть?

Берёзка

New member
чуть нашла тему )))))
Уф, и я тоже...
Девочки,кто знает, за какое время нужно подходить к заведующей,чтоб отдать ребенка в сад? Мы становились в РОНО на очередь в садик по месту жительства. Но хотелось бы отдать ребенка в сад МВД в след.году.
Не знаю, стоит ли сейчас ехать к зав. и записаться(стать на очередь) или можно в след.году туда подойти?

:thank_you::thank_you::thank_you:
На следующей неделе пойду смотреть...
НатаМама, ну как,ездили,смотрели?

Ирина_2007

Заблокирован
Заведующая не записывает детей на следующий год. Этот сад для сотрудников МВД. Группы до 25-30 человек.

Берёзка

New member
Заведующая не записывает детей на следующий год. Этот сад для сотрудников МВД. Группы до 25-30 человек.
Что для сотрудников-это мы знаем! Я имею ввиду,если мы хотим в след. году дитенка туда отдать, то нужно ли в этом туда ехать? Или без всяких предварительных договоренностей следующей весной ехать и записываться?

Последнее редактирование:

Берёзка

New member
Спасибо! :) Именно это и хотела выяснить.
Ирина_2007 , может быть знаете, есть ли существенные отличия между 447 и 533 садиками. Нам что в первый,что во второй- все равно возить придется. Так хотелось бы выбрать тот, где детю лучше будет...

Ирина_2007

Заблокирован
533 более новый сад, группы больше и свободнее по наполняемости. А финансирование одинаковое.

Сверху