447 детский сад

Spa

Active member
Что для сотрудников-это мы знаем! У нас папик сотрудник. Я имею ввиду,если мы хотим в след. году дитенка туда отдать, то нужно ли в этом туда ехать? Или без всяких предварительных договоренностей следующей весн6ой и ехать записываться?
Папа должен обратиться в соответсвующую службу в мвд, которая этим занимается.

набор с 1 апреля всегда. Вот и приходите вначале.
Странно, нам как раз весной сказали в сентябре :).

Как там сейчас дела в яслях? Кто ходит?
А-то чувствую, придётся нам всё-таки возить. В нашем р-не в садиках какой-то бардак.

Ирина_2007

Заблокирован
Девочки, на данный момент поданы документы о передачи детский садик в Управление образования. Так что возможно скоро он будет простым садиком.

Paperonni

New member
Вряд ли...Вот №533 Тоже при МВД в Веснянке все передавали и передавали и не передали.....хотя он был от ГУВД, а сейчас от чего-то иного, просто абривиатура не запомнилась, но это структура МВД.

Rita-81

New member
оба садика скоро будут обычными, т.к. действительно подлежат передаче Управлению образования

Paperonni

New member
оба садика скоро будут обычными, т.к. действительно подлежат передаче Управлению образования

Нет...попытка с 533 уже была, закончилась, как я и писала, передача одним ведомством другому, но не Управ.образованию.
По плану Управ.образ. до 2012 №533 остается при МВД.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
А второй?

И с чего это их вообще решили передавать?

Ирина_2007

Заблокирован
был указ отделить и передать 5 объектов от МВД, чтобы оставить милицию в чистом виде.

Paperonni

New member
был указ отделить и передать 5 объектов от МВД, чтобы оставить милицию в чистом виде.

Вот и поликлиника тоже пережила какую-то там ревизию, ее тож хотели отобрать у МВД, у меня подруга там окулистом работает, даже контракты они должны были новой формы заполнить, но все как-то утихло...

Про № 447 не знаю...так как уточняла инфу только про №533.

Берёзка

New member
Папа должен обратиться в соответсвующую службу в мвд, которая этим занимается.
А куда именно надо обращаться? Мы звонили в сам садик (533) и нам сказали прийти к ним весной со служебным удостоверением. Ни про какие службы не упоминали.

Paperonni

New member
А куда именно надо обращаться? Мы звонили в сам садик (533) и нам сказали прийти к ним весной со служебным удостоверением. Ни про какие службы не упоминали.
Так и есть...потом садик сам и отправляет документы на согласование в отдел МВД.

Spa

Active member
Департамент финансов и тыла.
Ну если вам в садике сказали по другому, делайте как сказали.

Spa

Active member
Как воспитатели в ясельных группах в 447?
не знаю возить или всё-таки пробовать возле дома.

Svetliachok

New member
В этом году в 447 садике одна ясельная группа с 2-х до 3-х лет. Воспитатели хорошие, мы в прошлом году в к ним ходили, так малая до сих пор про них спрашивает, хотя в новой группе воспитатели тоже очень хорошие. В общем, если вы попадёте к этим воспитателям, то я вам искренне завидую. У меня ребёнок не хотел из садика уходить.
Никто не знает, что там слышно с передачей садика в Управление образования, очень уж не хочется.:nea:

Svetliachok

New member
Зовут их Ирина Михайловна и Елена Николаевна. Это пятая группа на первом этаже. Можете подойти познакомиться. Елена Николаевна более строгая, а Ирина Михайловна мягче. В общем они прекрасно друг друга дополняют. Не переживайте. Мне кажется, что там все воспитатели хорошие. Единственное, что, может, половина разбежится, если садик заберут у МВД.

Spa

Active member
А что от этого поменяется? Ну может питание только. Или что?

Paperonni

New member
привет всем! сама стою перед выбором...вот, что нашла по поводу вашей беседы о 533 садике...http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=3573

Так это же данные 2007 года...сейчас вот опять какая-то бумага в садик пришла о переводе садика на баланс Мин.Образ....хотя..как я писала выше..не должна была эта бумажка приходить..но у нас так, что новый день, то что-то новенькое...

Сверху