нам ставили в молочные зубки, я даже и не задумалась спросить что за материал.а по материалам?
нам ставили в молочные зубки, я даже и не задумалась спросить что за материал.а по материалам?
Могу Вам на свою фамилию талон к подростковому гинекологу взять, а Вы сходите, думаю, ничего страшного, там тетя хорошая (Если не поменялась), да и какая разница кто придёт!
На пятницу к детскому один талон есть на 13.14, к подростковому на среду есть на 15.16 и на пятницу на 13.31. Выберите время я могу заказать.
Спасибо! Я пока не могу определиться, когда нам лучше пойти, сижу с двумя дома. Может жара спадет, отправлю старшего в сад и с мелкой потягаюсь по врачам. 26-я недалеко от нас, если что мужа зашлю за талоном, ему по пути на работу. Вот в 25-ю ездить нам не в дугу совершенно
Тигренок, конец сентября нам никак деть жалуется, что зуб болит. Пойдем наверное в платную. Но на будущее запомним, спасибо!
Подождите, может еще, кто что посоветует? Или уже никак?
Да, сейчас в поликлинике в некоторые дни и по коридору не пройти - толпы людей, детей. Нам направление дали для младшей - на биохимию, записали на дату ( через две недели). А ребёнок и общий анализ с трудом сдал однажды. Вот сходили сегодня в недавно открывшийся Инвитро, в соседнем доме... Ни очереди, ни проблем - дочке все рассказали, показали, заговорили. В итоге - счастливый ребёнок с кучей подарков (витаминки, сертификат, шарик, раскраска), а самое главное - с неиспорченными ннервам своими и родителей )). Наш общий анализ и биохимия (все из вены) обошелся в 88 тыщ, результаты прислали в обед ))).
Малеча,к нам приходила не так давно в начале девятого вечера.
К нам тоже когда- то в 21.30 Лысак приходила, сказала мы у нее последний визит, а вообще именно поэтому всегда лучше на прием иду, если состояние все таки позволяетСпасибо, я тут на иголках, позвонила в польку, говорят, врачи до 20.00 работают, так что.... ждите!
Это, конечно уже ни в какие рамки, и врачей жалка и сам целый день в напряге врача прождав!
К нам тоже когда- то в 21.30 Лысак приходила, сказала мы у нее последний визит, а вообще именно поэтому всегда лучше на прием иду, если состояние все таки позволяет