5-я детская поликлиника (бывш. детск. отд-е в 26 пол-ке)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На днях ходила узнавала, где наш талон к ортопеду. Сказали, что детей всех возрастов с середины августа будет 3 дня в неделю принимать ортопед у нас и 2 дня ы неделю в 25 поликлинике. Так как талона ждем уже около 3-х месяцев поехали к ортопеду в 25. Там тоже беглый осмотр.

Малеча

Active member
На днях ходила узнавала, где наш талон к ортопеду. Сказали, что детей всех возрастов с середины августа будет 3 дня в неделю принимать ортопед у нас и 2 дня ы неделю в 25 поликлинике. Так как талона ждем уже около 3-х месяцев поехали к ортопеду в 25. Там тоже беглый осмотр.

К ортопеду в нашу поликлинику и в 25 мне кажется вообще нет смысла ехать! Мы тоже имели такой опыт, так после посещения 25 поликлиники переглянулись с мужем друг на друга, и записались в ЛОДЕ к Щелоковой, она в 25 когда-то заведующей была. Правда попасть к ней трудно, но зато.... покрутила она мою ляльку, рассказала всё, и мне понятно и дитю хорошо. А в 25 даже непонятно было, что врач говорит, я несколько раз переспрашивала, в итоге ни я, ни муж, это бубнение под пос не разобрали!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
через интернет есть талоны к врачам на август и сентябрь.

Эра

New member
К ортопеду в нашу поликлинику и в 25 мне кажется вообще нет смысла ехать!
и мы были в месяц у ортопеда в 25-ой пк. он глянул,сказал - складки неровные,скорее всего дисплазия - сделайте узи. узи- то мы сделали,потом пошли к платному ортопеду в медцентре,который долго нас со всех сторон смотрел и сказал,что все нормально,узи можно было не делать.осмотр у этих двух врачей как небо и земля

Малеча

Active member
и мы были в месяц у ортопеда в 25-ой пк. он глянул,сказал - складки неровные,скорее всего дисплазия - сделайте узи. узи- то мы сделали,потом пошли к платному ортопеду в медцентре,который долго нас со всех сторон смотрел и сказал,что все нормально,узи можно было не делать.осмотр у этих двух врачей как небо и земля

Да, что есть, то есть! А Вы, сами видели, неровности складок? Обычно, это заметно, я как-то с мамой одной девочки разговаривала, у них складки неровными были, так она мне говорила, что это очень заметно! Нам тоже в месяц дисплазию ставил врач с 25 поликлиники как сейчас фамилию помню Ярощик, в три сделали рентген, всё в порядке было... хотя вот я сейчас насколько знаю, сначала узи делается, а потом рентген, а он сразу нам, делайте и всё, и я с круглыми глазами на этот рентген поперлась с трехмесячным ребенком!
Мы вот опять к Щелоковой в Лоде записались, год уже не были, стоимость за год на 40 000 выросла!

юлиа

New member
Малеча, а как вы записались? Меня в лист ожидания записали,сказали,все расписано.Вы в конце месяца звонили?

Малеча

Active member
я не видела.но он мне стал показывать, не стала спорить с доктором

Что с ними спорить, правильное решение приняли, что к другому специалисту обратились!

Малеча, а как вы записались? Меня в лист ожидания записали,сказали,все расписано.Вы в конце месяца звонили?

Мы тоже в листе ожидания стояли, но правда очень мало. Мне позвонили в четверг, и предложили на 8 сентября, я себя и подружку записала.
К Щелоковой, конечно вообще проблема записаться, то они 10, то 15, то 25 числа записывают, то в отпуске, то графиков нет! Вы, еще попробуйте через интернет записаться, у меня так знакомая сегодня (допустим) заявку оставила, через день позвонили, через неделю у врача была, ну и мы к ней пристроились! Приняла вместо двух детей, трое!

юлиа

New member
Малеча, я так и сделала,оставила заявку на сайте,они мне на след день перезвонили и сказали,что могут нас только записать в лист ожидания.Я согласилась.Так и не перезвонили.Уже второй месяц,наверное(((

mamulya678

КГ-4
Малеча, я так и сделала,оставила заявку на сайте,они мне на след день перезвонили и сказали,что могут нас только записать в лист ожидания.Я согласилась.Так и не перезвонили.Уже второй месяц,наверное(((
Странно, я недели две назад записывалась в лист ожидания к Щелоковой, в пятницу позвонили, сказали, что есть запись на 9 сентября, может, Вам надо напомнить о себе?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А Вы, сами видели, неровности складок?
у нас были видны неровные складки. С той стороны, где складки глубже, на том суставе дисплазия.
Уже второй месяц,наверное(((
на сколько я поняла, лист ожидания только на месяц. Мы так и не попали к ней.

Малеча

Active member
Странно, я недели две назад записывалась в лист ожидания к Щелоковой, в пятницу позвонили, сказали, что есть запись на 9 сентября, может, Вам надо напомнить о себе?

Бесполезно, я как-то напоминала, а они мне... ждите, или звоните, в день, когда идет запись! Нам просто этот раз как-то повезло! Иной раз бывало звонишь с трех телефонов, и результат... как-то на 31 декабря записали, хотя звонила с 08.00 утра, к 08.30 дозвонилась, а мне.... на 31 декабря устроит, я конечно Да, троих детей водили тогда, я и две подружки в компанию!

у нас были видны неровные складки. С той стороны, где складки глубже, на том суставе дисплазия.
Так я об этом и писала! Вы видели, а человек нет, может и не было у них этих складочек..... Когда это видно, то и мама заметит!

Медвежка

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в 25-й, чтобы мог к ребенку подход найти. Помню, писали, что неплохо лечат, но фамилий не помню.
И может кто подскажет... не получается через талон.бай взять талончик к стоматологу. Пишет -- "в базе данных нет совпадений" что-то типа того. Точно так же не получилось взять младшей талон к гинекологу в 26-ю. У нас в 5-й нет стоматологии и гинекологии. Получается, что взять талон можно только в свою п-ку? А если какой-то из специалистов принимает в другой поликлинике и мы туда относимся, то через интернет уже, получается, талон не возьмешь? Обидно, блин, через инет дофига талонов, а по телефону нереально заказать. Нужно мужа с утра отправлять в регистратуру

Малеча

Active member
Точно так же не получилось взять младшей талон к гинекологу в 26-ю.

Если Вы, обслуживаетесь в 26, то к подростковому гинекологу, возмите через нет талон на себя. Я так делала, записала на себя, с дочкой сходила, вопросов не было!
По поводу стоматологии, Вы в 25 позвоните, и запишитесь, там с этим вообще проблем нет, я звонила, записывала (нам уздечку в 4,5 месяцев подрезали), приняли, всё сделали.
Вот получается, в какой обслуживаешься, туда через нет талон и бери, если нет специалистов ищи, вызванивай в других поликлиниках, через талон не закажешь!

Малеча

Active member
почему нереально? всегда брала талон по телефону в 7.10 утра

Это Вам повезло, что Вы дозвонились, да и еще что талоны были и их не раздали! Я как-то стояла в очереди с 06.40 и пока очередь до меня дошла из 5 врачей, талоны только к 2 взяла, и то.... тетка мне сказала, а в комп нас не внесла, и так можно сказать без талонов вообще были! При чем очередь отстояла около часа точно!

Медвежка

Well-known member
Малеча, я в 26-й не обслуживаюсь :(

почему нереально? всегда брала талон по телефону в 7.10 утра

ну попробую завтра с самого утра... сегодня в 9 талонов не было, а через интернет -- дофига

repk@, Малеча, девочки, а по врачам не подскажете?
А то всегда старшему зубы лечили в платных центрах, там, конечно, и мультики, и сю-сю за такие деньги. Надеюсь, что деть уже достаточно взрослый, чтобы спокойно сидеть, но все равно хочется хорошего отношения

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Это Вам повезло, что Вы дозвонились, да и еще что талоны были и их не раздали!
может и повезло, и не один раз. бывало, что талонов не было, тогда звонила всю неделю, но без талона не оставалась. Но мне не горело.

девочки, а по врачам не подскажете?
не подскажу. старший сидел без проблем. Дочке пол года назад тоже лечили - она тоже спокойно далась

Малеча

Active member
repk@, Малеча, девочки, а по врачам не подскажете?
А то всегда старшему зубы лечили в платных центрах, там, конечно, и мультики, и сю-сю за такие деньги. Надеюсь, что деть уже достаточно взрослый, чтобы спокойно сидеть, но все равно хочется хорошего отношения

Не могу сказать, фамилию врача, который нам подрезал уздечку не помню, а на мед. осмотр было всё-равно к какому врачу идти!

Могу Вам на свою фамилию талон к подростковому гинекологу взять, а Вы сходите, думаю, ничего страшного, там тетя хорошая (Если не поменялась), да и какая разница кто придёт!
На пятницу к детскому один талон есть на 13.14, к подростковому на среду есть на 15.16 и на пятницу на 13.31. Выберите время я могу заказать.

Сверху