Это в 5ой поликлинике было?
неа, это на юго-западе
Это в 5ой поликлинике было?
неа, это на юго-западе
ловитеЯ не знаю, как добывать из них правдивую информацию
У нас тоже на участке нет педиатра, но он как бы закреплен у одного врача. Мы уже почти 2 года к ней ходим. Кстати, по ссылке это видно: 24 уч без врача, но наш дом отнесли к врачу 22 участка (он курсивом написан). На вашем же участке вообще показано, что есть врач в кб 303, причем постоянный. Не знаю, почему вас швыряют по разным кабинетам. Давно врача нет? Еще не сталкивалась с тем, чтобы на сайте была неактуальная инфа, но все же на горячую линию на вашем месте я бы позвонила.наверное нам это не поможет у нас нет постоянного педиатра, обычно на выбор дают 3-4 кабинета, куда можно идти. Каждый раз разные
Возмущщщена до кончика хвоста :aggressive: у нас на участке нет педиатра и нас подкидывают каждый раз в разные кабинеты. Вчера позвонила узнать, когда на этой неделе мы можем попасть к педиатру в первую смену. Ответили -- только в четверг. Спрашиваю, какой кабинет работает с 8 утра? Отвечают -- 319-й. Ок. Подняли ребенка ни свет ни заря, чтобы в 7.30 быть у кабинета, потому что мужу нужно на работу. Проторчали они там 40 минут, потом в кабинет пришла медсестра и сказала, что вообще-то кабинет работает с 9 утра, а во-вторых Колесникова 18 к их участку не относится и педиатр, к которому нам можно идти будет работать с 15.00. Что за овцы сидят в регистратуре?! Какого, блин... муж с ребенком сидели дыша бациллами, муж опоздал на работу. Хоть ты иди жалобу на них накатай. И не первый раз уже такое. После ветрянки нужно было взять справку в сад. Звонила накануне узнать, к кому можно подойти, назвали два кабинета, которые работают с 16.00 и сказали, что еще два будут работать с 17.00. Я записала только первые два, но муж задержался на работе и сказал позвонить узнать, какие работают с 17.00, чтобы там быть первыми. Я позвонила, и что же оказалось -- среди кабинетов, которые работают с 17.00 был один про который мне накануне сказали, что он работает с 16.00. Я не знаю, как добывать из них правдивую информацию... Еще ж и дозвонись попробуй -- то занято, то не снимают
У нас тоже на участке нет педиатра, но он как бы закреплен у одного врача. Мы уже почти 2 года к ней ходим. Кстати, по ссылке это видно: 24 уч без врача, но наш дом отнесли к врачу 22 участка (он курсивом написан). На вашем же участке вообще показано, что есть врач в кб 303, причем постоянный. Не знаю, почему вас швыряют по разным кабинетам. Давно врача нет? Еще не сталкивалась с тем, чтобы на сайте была неактуальная инфа, но все же на горячую линию на вашем месте я бы позвонила.
мне кажется, что бесполезно.на горячую линию на вашем месте я бы позвонила
мне кажется, что бесполезно.
кстати, делюсь:
мы проходили проф.медосмотр платно не на Каменной горке, а на Золотой горке).
это просто небо и земля.
прошли за один день всех врачей без очередей и проблем.
все специалисты есть. работают в течение всего рабочего дня (посменно).
консультация примерно 60т у одного спеца.
может и дороговато, если детей несколько и специалистов не два-три
но нервы, время и здоровье целы)...
вам невероятно повезло)никаких неудобств я не испытала
не думаю.но возможно от большого количества жалоб хотя бы ТАМ (минздраве) что-то начнут предпринимать...
)))))одна маман даже очки спецу из доврачебного сломала - злилась, ругалась...
пожилая дама?я что вам тут, до 8 выписывать их буду!
вам невероятно повезло)
ну, да. Лет 50-55 на мой взглядпожилая дама
только доврачебный.. и только в месяц рождения.. а не перед школой..Девочки, а каких врачей необходимо проходить, чтобы взять ежегодную справку в школу и сад? Или никого не надо, а просто к педиатру?
только доврачебный.. и только в месяц рождения.. а не перед школой..