5-я детская поликлиника (бывш. детск. отд-е в 26 пол-ке)

Darena

Счастливая!
а по четвергам с 8-9 и с 14-15 принимают без записи для медосмотра логопед, хирург, невролог, лор.
в четверг с 14 до 15 профосмотр у невролога, хирурга и ЛОРа..
вчера муж водил дочку.. очереди огромные.. но врачей прошли.. (уточняли в справке по телефону)

Darena

Счастливая!
там просто аншлаг. мои за час только одного врача успели пройти.
мои попали к ЛОРу и неврологу.. заняли две очереди и курсировали между кабинетами..

про время профосмотра весит объявление на окошке справки.. там указан срок начала и окончания.. вроде до какого-то марта так можно к врачам попать..
есть еще час утреннего времени профосмотров.. вроде с 9 до 10 в четверг..

olola

Заблокирован
а ортопед в польке есть? может какой приходящий?или педиатр может куда направить?

m@linka

мой смысл жизни...
а ортопед в польке есть? может какой приходящий?или педиатр может куда направить?
все ортопеды в 17.
можно у нас взять талон туда, уточните в справке, в каком кабинете выдают, но сразу скажу, шансов его получить мало :)))
приходящий есть, но смотрит он только новорожденных, ну раньше так было.
мы у него только первый раз смотрелись, остальные разы приходилось на кольцова ездить.

J. Ann

Active member
к реабилитологу надо подходить записываться, для того, чтобы получить талон в поликлинику на кольцова, если вы не груднички. И приготовьтесь ждать несколько месяцев

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а ортопед в польке есть? может какой приходящий?
есть приходящий, принимает два раза в месяц. Талон нам выдавала педиатр. Но со слов ортопеда каждый раз принимает разный . С его же слов 17 поликлиника нас не обслуживает, они приходят из 25 (если правильно запомнила) детской.
Осмотр очень быстрый и поверхностный.

olola

Заблокирован
к реабилитологу надо подходить записываться, для того, чтобы получить талон в поликлинику на кольцова, если вы не груднички. И приготовьтесь ждать несколько месяцев
мы груднички

Darena

Счастливая!
я брала талоны к ортопеду из 25 поликлиники..
записывалась заранее в 244 кабинете..

klopomor

100%тётка
к ортопеду талончики выдают уже на июЛь (

подскажите, кто знает, есть ли возможность быстро сделать справку о здоровье школьникам выпускных классов?
школа у нас в другом районе, и с классом пройти ребенку осмотр кучи спецов в поликлинике, что возле школы, как выяснилось, теперь уже нельзя. надо обращаться в поликлинику по месту жительства.
а в этой поликлинике все специалисты через месяц-два-три...
может есть решение?
напишите, пожалуйста.

собираюсь беспокоить ответственных по этому вопросу. хочу решить вопрос шире - не только для себя. нужно больше инфы.
уже завтра.
"20 марта 2014 года с 14.00 до 16.00 по телефону 213 14 36 состоится «прямая телефонная линия» с главным педиатром комитета по здравоохранению Мингорисполкома Васильевой Еленой Васильевной по вопросам организации оказания медицинской помощи детям и подросткам г.Минска. "

klopomor

100%тётка
как же этот вопрос решить, если физически врачей не хватает?
когда-то в моей молодости была такая штука - комиссия из врачей специально работала на выдачу таких справок по определенным дням и даже в субботу.
сейчас, как я понимаю, такого нет.
почему?
куча времени была бы сэкономлена для больных деток и для здоровых, тем которым нужна только печать после 2х минутного осмотра (как это происходит обычно).
а так больные дети вынуждены ждать помощи месяцами из-за этих "нужных" "печатей"...
и здоровым нужную печать приходится оплачивать в коммерческих центрах, потому что бесплатно ждать 3 месяца приема офтальмолога и т.п. никак нельзя - поступление на носу.

Urban

New member
klopomor, а, кстати, что-то читала недавно про проф. осмотры. сейчас найду

Вот
ВНИМАНИЕ!

Профосмотры врачами хирургом, неврологом и оториноларингологом будут проводиться по средам строго по талонам и по записи (ПРИЕМ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!!!).
С сайта 5 польки

klopomor

100%тётка
мы в эту поликлинику даже не суемся
аналогично.
но полностью пройти врачей в комм. центре на проф. справку мне пока дороговато.
отдельные редкие консультации, стоматолог - это да - платно.
а за бумажку с печатями деньгу отдавать - жаба душит) очень) очень)

Urban, Огромное спасибо!
буду уточнять.
муж мой бедолага - убил время - ходил за талонами -дали на июль...
может не так его поняли... или все среды уже заняты...
посмотрим.

klopomor

100%тётка
зашла на этот сайт (5й п), чтоб подробней глянуть, как пройти профосмотр и
ничего не поняла.
и по талонам, и по записи что-то будет... с какого и по какое время? какой период? где записываться? и почему и талоны, и запись, а не только, допустим, талоны?

наверное, нравится персоналу поликлиники, что народ им телефоны обрывает...

lisssa

New member
подскажите, есть ли смысл идти к окулисту в поликлинике, если есть проблема..или сразу искать хорошего врача в другом месте?

Сверху