аналогичная ситуация у нас была, пришлось перевестись в начале учебного года, я с марта тянула.Как гляну -- в нашей регистратуре два человека, в 5-й -- 20.
это их право))) вы тоже может кого-то "бесите")))те, кто меня бесил, приперлись на прием, т.к. им не нравится врач, который ходит на дом.
то пришлось бы ребенку с высокой температурой в поликлинику идти.( зато не надо вызов оформлять)
Я осталась в16-й поликлинике, меня спасает то, что не надо больничные. на дом вызываю знакомого педиатра, которая послушает и в случае чего погонит куда надо. все остальные вопросы решаю на месте. Правда нас пытались без нашего ведома перевести в 5-ю, но я отстояла возможность обслуживаться в 16-й. правда с совсем малышом, грудничком, придется на учет становиться по месту проживания .. но я пока не думаю об этом.Нам нужно переводиться из 20-й в 5-ю, так не хочется --- жуууть. Как гляну -- в нашей регистратуре два человека, в 5-й -- 20. И не переводились бы, но сейчас вот старший приболел, надо бы врача вызвать, а как? На новый адрес она уже не ходок.
может, но не в поликлиникевы тоже может кого-то "бесите")))
Принимают. Только вроде не все центры дают такте справки. Мы при поступлении в школу делали справку в Лодэ.А никто не знает в сад/школу из мед.центров подобные справки принимают или строго только из поликлиники?
и у нас нет педиатра на участке. У вас случайно не 11 участок? Хожу в поликлинику редко, даже с маленьким ребенком.у нас нет педиатра как такового
Вот если бы к вашему участку наш дом относился, была бы красота, у вас вечно пусто там )), но почему-то на Кунцевщине 34 ваш заканчивается, а у нас 36 дом....на нашем участке была заведующая
на нашем участке нет педиатра. нас обслуживает Кудрянова.Natulenka, 48-й дом на нашем участке, хотя педиатр их - это заведующая.
моей подруге недавно сказали, что их педиатр заведующая, она пошла на прием и в итоге ее отправили обратно к Кудряновой, т.к. у заведующей народу немерено(на нашем участке нет педиатра. нас обслуживает Кудрянова.
вот поэтому я туда и не хожу, хоть дети и болеют....какого мрака нигде не видела...т.к. у заведующей народу немерено(
Обе абы какие.у нас, оказывается, аж два лора, к кому посоветуете пойти?