6 роддом - 2 часть

Veronelle

время перемен...
девочки, подскажите, пожалуйста какие в 6ке платные палаты? в смысле ремонта?
и где можно получить инфу о стоимости платных родов?

zaqat

Member

В плане ремонта.... гмм-гм-гмммм
Но зато разрешены посетители!!!! С 5 до 7 вечера, а в субботу и воскресение ещё и с 12 до 3...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В плане ремонта.... гмм-гм-гмммм
а что не так?
вполне себе ремонт. стены покрашены. у меня в двухместной палате была нормальная тумбочка, стол и стул, холодильник, телевизор,бра над кроватью. жалюзи! стеклопакет (правда оч плохо закрывался, стелили одеяло на подоконник,бо сифонило). в "ванной" чистенькая новая плитка. зеркало. в палатах, что подороже, говорили вообще очень прилично.

koleosiko

New member

Обычные. Свеже выкрашенные стены. Два умывальника. Пеленальный стол - удобный.
Кравати, - очень широкие, хорошие, удобные. Тумбочки, - большие.
Два кресла, столик , ночные лампы/бра.
Стеклопакеты. Жалюзи.
Для пребывания в РД 4-6 дней, - нет никаких проблем.
Даже не заметите :)

Инфу по оплате родов можно получить позвонив в 6-ку , - в справку. Спросите номер тел. бухгалтерии, - тех, кто занимается сервисными родами и услугами. Там вам ответят точную сумму " на сегодня ".

Успехов Вам !

Эгида

New member
Девочки, обьясните что значит сервисные роды??? Какой серис входит в стоимость? :prankster:

Сандра

Дваждымамочка
Пока Милавица делает свои ужасные лифчики для кормящих, консультанты по ГВ никогда не останутся без работы, потому что после этой милавицы лактостазов валом.
весьма категорично...
Ношу милавицу для кормления. Размер Д. Молока - хоть залейся и НИРАЗУ не было никаких застоев! И Данута мне говорила носить обязательно лиф для кормления днем и ночью. Но чтобы внутри он был без резинки, просто мягкий оверлок.
Мамочки, подскажите..........может вам мой вопрос покажется и смешным......... мне многие знакомые "парят" , что нельзя с накрашенными ногтями на ногах идти на роды.........так ли это???записалась на педикюр, стрижку - нужно же хорошо выглядеть..........а тут ногти не крась и все дела..........может хоть светленьким, для красоты??????ааааа????кто рожал???отзовитесь
Ехала в РД при полном параде: маник, педик, депиляции везде где только можно. Акушерки с моих ногтей только прикалывались. Но никто ничего не сказал, что это плохо.

Был выбор между платной и бесплатной. Выбрала бесплатную, о чем совершенно не жалею. Душ, туалет в палате, нет толпы родственников, приходящих к соседкам, открывающееся окно и несолнечная сторона.

Сервисные роды - это когда ты не относишься к РД. Ты оплачиваешь каждый час пребывания в предродовой палате. Послеродовое обслуживание бесплатное.

Последнее редактирование:

Leena

New member
У меня педикюр всегда темных (практически черных) цветов, в рд никто ни слова не сказал.
По поводу платных палат главное преимущество то что папа в день рождения сына увидел. Ну и холодильник в палате тоже приятно. А вот телевизор у нас для красоты стоял, антенны не было и бра над кроватью нерабочее.

Сандра

Дваждымамочка
Наш папа нас увидел не только в первый день, но и во все последующие. В больнице столько дырок, через которые можно пройти...

Veronelle

время перемен...
Марфа Васильевна,
koleosiko,
спасибо. Да, по описанию очень даже прилично. Особенно для меня важны хорошая кровать (а не панцирная как в областном:wacko:) и свой санузел :)

Insamo

Долго не разговариваю...
вполне себе ремонт. стены покрашены. у меня в двухместной палате была нормальная тумбочка, стол и стул, холодильник, телевизор,бра над кроватью. жалюзи! стеклопакет (правда оч плохо закрывался, стелили одеяло на подоконник,бо сифонило). в "ванной" чистенькая новая плитка. зеркало. в палатах, что подороже, говорили вообще очень прилично.
ух ты )))) как будто другое место какое-то ))))
я в 2 палатах там была платные обе. Первая - маленькая,2 кровати, у каждой тумбочка, приятный вид, жалюзи, холодильник, умывальник. Туалет в тамбуре и все )))) Ни телевизоров, ни бра, ни душа )))) Но зато платная :laugh:
Вторая - побольше, внутри все тоже самое, даже ТВ был - нерабочий к слову, ну и в тамбуре "душ" и туалет, плитка страшная... в июне 2009 лежала, мот переделали чего там ))))

В больнице столько дырок, через которые можно пройти...
ага, хорошая лазейка - из внутренней части двора дверь есть, там лестница на первый этаж - а оттуда к лифтам прошел и все )

sobakapavlova

Active member
Вот же ж как бывает. Я лежала 11 дней. На 9-ый с трудом выпросила чистую постель. Не хотели давать, якобы уже столько лежу, точно скоро выпишут)))
а не зажали бы санитарке шоколадку, так она бы вам каждые полчаса меняла

zaqat

Member
У нас в платной палате были две кровати (к слову, действительно хорошие и широкие), две тумбочки скрипучие, один пеленальный столик, два умывальника (одиндля мам и второй для деток), один шкаф,два бра (одно над одной из кровати, адругое практически у входа над столом было), одно кресло, один стул, один столик и стеклопакеты из которых дуло... И фсёёоооо.
Туалет и душ (ни там шторки, ни места -всё на пол брызгалось-стекалось) в тамбуре на две палаты (вторая тоже на двоих).
Но это всё не напрягает. Главное проще относиться! :)
Мне в прошлом году и в боксах стеклянных на 4-м этаже нормуль было. Только минус, что не могли прийти на нас глянуть... (О вышеназванных лазейках мы не знали)... :)

Siena

Member
:) А мне каждые полчаса не надо было, одного раза достаточно. Я и без постели могла бы, только бы так долго там не находиться :fie:.

Spa

Active member
депиляции везде где только можно.
За сколько до родов вы это делали?
Вот всё думаю, во сколько недель лучше сделать?

Извините что не по теме.

Ага! А санитарные нормы?... Может лучше в таких случаях к руководству обращаться!?

sobakapavlova

Active member
За сколько до родов вы это делали?
Вот всё думаю, во сколько недель лучше сделать?

Извините что не по теме.

Ага! А санитарные нормы?... Может лучше в таких случаях к руководству обращаться!?
Лучше сразу Президенту!

Spa

Active member
Лучше сразу Президенту!
Можете и Президенту.

Но есть определённые нормы и правила. И если персонал не хочет соблюдать, кроме как за шоколадку (это по вашему нормально?) необходимо сообщать и решать вопрос.
Приучили за "шоколадки" работать. Лично Я считаю, что всякие поощрительные вещи д.б. не для того что бы..., а в знак благодарности за... Особенно если это входит в ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Лично моё мнение. (Др вопрос,если делают что-то что совсем не обязаны.)

P.S. Лично мне "шоколадок" не жалко :). Дам кому надо, но в знак благодарности.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Можете и Президенту.

Но есть определённые нормы и правила. И если персонал не хочет соблюдать, кроме как за шоколадку (это по вашему нормально?) необходимо сообщать и решать вопрос.
Приучили за "шоколадки" работать. Лично Я считаю, что всякие поощрительные вещи д.б. не для того что бы..., а в знак благодарности за... Особенно если это входит в ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Лично моё мнение. (Др вопрос,если делают что-то что совсем не обязаны.)

P.S. Лично мне "шоколадок" не жалко :). Дам кому надо, но в знак благодарности.
А я предпочитаю спать в чистой, свежей постели. Каждому своё.
Хотя это мы уже не по теме...

Сверху