девочки, подскажите, пожалуйста какие в 6ке платные палаты? в смысле ремонта?
и где можно получить инфу о стоимости платных родов?
а что не так?В плане ремонта.... гмм-гм-гмммм
девочки, подскажите, пожалуйста какие в 6ке платные палаты? в смысле ремонта?
и где можно получить инфу о стоимости платных родов?
весьма категорично...Пока Милавица делает свои ужасные лифчики для кормящих, консультанты по ГВ никогда не останутся без работы, потому что после этой милавицы лактостазов валом.
Ехала в РД при полном параде: маник, педик, депиляции везде где только можно. Акушерки с моих ногтей только прикалывались. Но никто ничего не сказал, что это плохо.Мамочки, подскажите..........может вам мой вопрос покажется и смешным......... мне многие знакомые "парят" , что нельзя с накрашенными ногтями на ногах идти на роды.........так ли это???записалась на педикюр, стрижку - нужно же хорошо выглядеть..........а тут ногти не крась и все дела..........может хоть светленьким, для красоты??????ааааа????кто рожал???отзовитесь
ух ты )))) как будто другое место какое-то ))))вполне себе ремонт. стены покрашены. у меня в двухместной палате была нормальная тумбочка, стол и стул, холодильник, телевизор,бра над кроватью. жалюзи! стеклопакет (правда оч плохо закрывался, стелили одеяло на подоконник,бо сифонило). в "ванной" чистенькая новая плитка. зеркало. в палатах, что подороже, говорили вообще очень прилично.
ага, хорошая лазейка - из внутренней части двора дверь есть, там лестница на первый этаж - а оттуда к лифтам прошел и все )В больнице столько дырок, через которые можно пройти...
а не зажали бы санитарке шоколадку, так она бы вам каждые полчаса менялаВот же ж как бывает. Я лежала 11 дней. На 9-ый с трудом выпросила чистую постель. Не хотели давать, якобы уже столько лежу, точно скоро выпишут)))
а не зажали бы санитарке шоколадку, так она бы вам каждые полчаса меняла
За сколько до родов вы это делали?депиляции везде где только можно.
Ага! А санитарные нормы?... Может лучше в таких случаях к руководству обращаться!?а не зажали бы санитарке шоколадку, так она бы вам каждые полчаса меняла
Лучше сразу Президенту!За сколько до родов вы это делали?
Вот всё думаю, во сколько недель лучше сделать?
Извините что не по теме.
Ага! А санитарные нормы?... Может лучше в таких случаях к руководству обращаться!?
Можете и Президенту.Лучше сразу Президенту!
+мильен!!!!а в знак благодарности за..
А я предпочитаю спать в чистой, свежей постели. Каждому своё.Можете и Президенту.
Но есть определённые нормы и правила. И если персонал не хочет соблюдать, кроме как за шоколадку (это по вашему нормально?) необходимо сообщать и решать вопрос.
Приучили за "шоколадки" работать. Лично Я считаю, что всякие поощрительные вещи д.б. не для того что бы..., а в знак благодарности за... Особенно если это входит в ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Лично моё мнение. (Др вопрос,если делают что-то что совсем не обязаны.)
P.S. Лично мне "шоколадок" не жалко. Дам кому надо, но в знак благодарности.