Рожала там 5 апреля 2010. Приехала ложиться в понедельник, пока оформляли (3 часа, т.к. был большой поток рожениц), начал тянуть живот. Посмотрели - говорят всё, сегодня вступишь в роды. Вообще-то я этого не планировала

Роды были по договоренности, кесарево. Моя врач со мной попрощалась до среды.
Завели в палату, там девочка, увидев меня заулыбалась - ты за сегодня третья, всех кого сюда ложили, рожали через 1-2 часа. И только сказала - у меня воды отошли

))
Она пошла позвала акушерку, та с недовольным лицом и ворчанием, что я собираюсь рожать в её смену повела на клизму. КАК ТАКИЕ КИКИМОРЫ МОГУТ РАБОТАТЬ В РОДДОМЕ?!!!
Придя в палату, позвонила своему врачу и сообщила сию приятную новость, что роды со среды переносятся на сегодня. Муж поехал за ней, а со мной стал вести беседу анестезиолог (оч приятный мужчина, молодой, кучерявенький), уговаривал делать спинальную анестезию, все начертил, все объяснил куда колоть, какие последствия.
В 19.30 КИКИМОРА поставила катетер (попала с 3 раза). В 20.09 меня прооперировали. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Екатерине Александровне за блестящую операцию, а также анестезилогу, который веселил и отвлекал во время операции.
Зажило всё великолепно, последствий - никаких. А какое счастье видеть и слышать первый раз малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В послеродовой лежала в платной палате, о чем очень пожалела. Понравилось всё, кроме молоденькой медсестры, которая относилась то ли с пренебрежением, то ли с отвращением. Оч понравились педиатры, ответы - на любые вопросы.
Выписали нас через 5 дней. Всем спасибо!