Summertime
I don't belong here
lumart, а Вы когда рожали?
в январе, 24 числаа Вы когда рожали?
Так что после родов говорите о том, что хотите в платную, и вас поставят на очередь.
вот и я об этом!просто повезло)
Нет, в том то и дело, что во время родов никто не записывает. Эти вопросы уже в послеродовом решают.Цитата: Сообщение от Еленка Посмотреть сообщение Так что после родов говорите о том, что хотите в платную, и вас поставят на очередь. Мне кажется, лучше сказать ДО родов, точнее, - как вам "зарожаеться" - так и говорите
Данута - акушерка в родильном, она не распределяет людей по палатам. А вот в послеродовом есть женщина, которая ведет список желающих попасть в платную, т.е. надо не просто спрашивать, а записаться.эта девочка (как я поняла по контексту уже не в первый раз) спросила ДЭ о наличии платной палаты, и оказалось, что ничего не было...
да, может вы правы. я была в роддоме да и в больнице в первый раз, не сообразила. просто когда вот такая ситуация с нашим ожиданием палаты сложилась, то я даже и и не помышляла о платной. наверное это послеродовая эйфория...т.е. надо не просто спрашивать, а записаться
рожаю первый раз, уже 37 неделя, с интернетом на Вы
Не знаю...Я на схватках сказала, что хочу в платную, меня сразу после родов туда и определили...Нет, в том то и дело, что во время родов никто не записывает. Эти вопросы уже в послеродовом решают.
Не знаю...Я на схватках сказала, что хочу в платную, меня сразу после родов туда и определили...
однозначноя была спокойна в этом плане. Ко мне могли приехать только муж и сын. Так что... ну как-то не оч страшно. И ни к одной моей соседке не набегали почему-то толпы. Подозреваю, что мне просто очень повезло
Представляю, если б ходили толпами, наверное не оч радовалась бы очередной толпе. Хотя... кто меня знает.
При родах у каждого свой нюанс может быть-это ж роды , не бойтесь,персонал хороший,главное СЛУШАЙТЕ!!что вам говорят и выполняйте это !Девочки уже писали,в роддоме очень жарко,платные палаты могут быть все заняты,по этому пытайтесь лично договориться на посту,возьмите с собой не много денег на всякие,мне не понадобились,но видела девочек ,кто не мог расцедиться,материальное подкрепление медсестры меняло отношение...Привет девченки, рожаю первый раз, уже 37 неделя, с интернетом на Вы, так что не обессудьте если буду как говорится не сразу отписывать, хотелось бы побольше узнать про роды в шестерке, так как рожать придется именно там! может есть какие-нибудь нюансы, заранее спасибо за помощь!)