вот и мне интресно этот ли или нет.... у меня принимал роды такой не оч высокий, лысоватый мужчина. Сразу после того как родила, я спросила, как его зовут... он ответил:" Дмитрий!". .. фамилию не знаю(Это лысенький такой?Если он,то все его хвалили,когда я лежала.
мне давали расписаться за БЦЖ, которую делают на 3 ий день. Это было после родов... а вот про прививку, которую делают почти сразу после родов не помню. До неё точно ничего не подписывала!!!!!!девы, кто уже родил в 6-ке, вопрос: когда берут согласие (отказ) на прививки дитенку? до рождения или после
у меня ничего не спрашивали,Dare, у меня спросили на столе сразу после родов. отказ писала позже.
и у меня ничего не спрашивали, наверное надо им заранее об этом говоритьу меня ничего не спрашивали,
ясно,значит привезу свой документ и буду трясти у всех под носом. А кто там принимает такие решения, когда забирать ре на прививку?просто медсестра идёт и берет ребенка? действительно, согласие ж матери нужно...у меня ничего не спрашивали
Да-да, соглашусь, именно КРИЧАТЬ. А то письменный отказ могут и не "заметить". Хватает прецедентов именно в 6-ке.вот сразу как родите и кричите неонатологу: ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАТЬ!!!!
я работаю акушеркой в 6 роддоме-что интересует?
Да-да, соглашусь, именно КРИЧАТЬ. А то письменный отказ могут и не "заметить". Хватает прецедентов именно в 6-ке.
ясно,значит привезу свой документ и буду трясти у всех под носом. А кто там принимает такие решения, когда забирать ре на прививку?просто медсестра идёт и берет ребенка? действительно, согласие ж матери нужно...
Да-да, соглашусь, именно КРИЧАТЬ. А то письменный отказ могут и не "заметить". Хватает прецедентов именно в 6-ке.
Да, я кричала после КС, не смотря на написанный отказ перед операцией,те неонатолог начала говорить что вашему ребенку сейчас будет сделана прививка. И на 3-и сутки чуть не забрали на прививку...у вот сразу как родите и кричите неонатологу: ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАТЬ!!!! причем я серьезно.
а ё-моё! даже письменный отказ ничего не решил??? я в шоке!!!Да, я кричала после КС, не смотря на написанный отказ перед операцией,те неонатолог начала говорить что вашему ребенку сейчас будет сделана прививка. И на 3-и сутки чуть не забрали на прививку...
я тоже была в шоке. Но ниче - свое отстояла)))а ё-моё! даже письменный отказ ничего не решил??? я в шоке!!!
и мне, если можно :blush1:ДЕВЧОНКИ!!! сбросьте плиз образец отказа от прививок в личку, заранее спасибо