6 роддом - 2 часть

lapik

New member
Это лысенький такой?Если он,то все его хвалили,когда я лежала.
вот и мне интресно этот ли или нет.... у меня принимал роды такой не оч высокий, лысоватый мужчина. Сразу после того как родила, я спросила, как его зовут... он ответил:" Дмитрий!". .. фамилию не знаю(

девы, кто уже родил в 6-ке, вопрос: когда берут согласие (отказ) на прививки дитенку? до рождения или после
мне давали расписаться за БЦЖ, которую делают на 3 ий день. Это было после родов... а вот про прививку, которую делают почти сразу после родов не помню. До неё точно ничего не подписывала!!!!!!

Dare, у меня спросили на столе сразу после родов. отказ писала позже.
у меня ничего не спрашивали,

Dare

New member
у меня ничего не спрашивали
ясно,значит привезу свой документ и буду трясти у всех под носом. А кто там принимает такие решения, когда забирать ре на прививку?просто медсестра идёт и берет ребенка? действительно, согласие ж матери нужно...

егорина

Active member
Dare, ну вот сразу как родите и кричите неонатологу: ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАТЬ!!!! причем я серьезно.

Dority

Слингоконсультант:)
вот сразу как родите и кричите неонатологу: ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАТЬ!!!!
Да-да, соглашусь, именно КРИЧАТЬ. А то письменный отказ могут и не "заметить". Хватает прецедентов именно в 6-ке.

bulochka

New member
Девочки, может кто знает, когда 6-ку на мойку закрывают, вроде в марте, может кто-то точнее знает!

Златка

счастливая
bulochka,я спрашивала у врача, сказал что не в марте точно, судя по линеечке мы с вами там можем и пересечься

ВСЕМ спасибо за поддержку :)

Miledi

New member
я работаю акушеркой в 6 роддоме-что интересует?

Ой, как здорово! А может вы еще и Дануту Эдуардовну знаете??? Можно с ней как-то связаться? Может вы ее телефончик знаете и можете дать в ЛС? Была бы очень признательна!!!!

Да-да, соглашусь, именно КРИЧАТЬ. А то письменный отказ могут и не "заметить". Хватает прецедентов именно в 6-ке.

А что происходит с этими прививками сейчас? Вроде рожала в 2005г ничего не спрашивали, только сообщили, что сделали прививки. Почему все так не хотят их делать?

maniunia

Active member
Miledi, мы делали все прививки,но по своему графику.Причин от отказа достаточно,но я для себя не нашла убедительных аргументов за или против,поэтому делали.Знаю,что рекомендуют отказаться от прививки от гепатита,кот делают в роддоме,потому как много случаев желтухи

Dare, говорите,напоминайте и до и после.Я подписывала до КС согласие на прививки.

Alenka123

счастливая мамашка и жена
ясно,значит привезу свой документ и буду трясти у всех под носом. А кто там принимает такие решения, когда забирать ре на прививку?просто медсестра идёт и берет ребенка? действительно, согласие ж матери нужно...

я приехала с уже написаным отказом......за что выслушала "очень недовольного" никитина и его лекцию про прививки корчась от схваток. но советую все такие заранее написать отказ........бо как я поняла, если б отказа не было то и не спросили бы....да и если вдруг кесарево...то как же вы потом откажетесь от первой привики?

я, что б такого не случилось, написала 3 экзепляра.....1 оставила у медсестры при входе в рд.....2ой уже в "палате ожидания))"на столе медсестры, а 3й с собой.

SisteR

Верю в чудеса!
у вот сразу как родите и кричите неонатологу: ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАТЬ!!!! причем я серьезно.
Да, я кричала после КС, не смотря на написанный отказ перед операцией,те неонатолог начала говорить что вашему ребенку сейчас будет сделана прививка. И на 3-и сутки чуть не забрали на прививку...

Sadalsuud

Active member
Да, я кричала после КС, не смотря на написанный отказ перед операцией,те неонатолог начала говорить что вашему ребенку сейчас будет сделана прививка. И на 3-и сутки чуть не забрали на прививку...
а ё-моё! даже письменный отказ ничего не решил??? я в шоке!!!
и супер-стишок в подписи!!! :)))

Veronelle

время перемен...
Имею опыт родов в областном и в 6. Последняя однозначно лучше. Конечно, во многом мне повезло: попала в обсервацию по договоренности, рожала ночью с мужем и одна на все отделение, попала в платную 2х местную палату. Но и персонал, я вам скажу, мне больше понравился. Если проявить со своей стороны дружелюбие и немножко юмора, то никаких вопросов и проблем не возникало. Детские медсестры понравились все. Понравилось как они объясняли, особенно первородящим, и помогали в вопросах грудного вскармливания. Единственное докорм у них не в почете . Акушерки на посту тоже вполне себе приятные тетечки. Была одна проблема с родовой акушеркой (ночь, хочется спать, а тут мы с мужем и со своими родами :), но муж с ней мило побеседовал, потом мы ее отблагодарили и в конце она нам говорила как мы подняли ей настроение, а потом мне какой у меня замечательный муж :)

Викусик, Да в карантине. Это, конечно, плохая новость для партнерских родов, но в принципе спускаться в комнату встреч к родным можно, так что все не так страшно.

Sadalsuud

Active member
panikas, просто для меня это сигнал к тому, что эпидемия все-тки началась(я новости по телеку не смотрю, сижу дома)... а я - в группе риска сразу, если можно так сказать и потому страшно... мало того, что дочка болеет, так и у самой уже в горле першит...
а в РД с карантином еще теряется такое преимущество платной палаты, как посещение родственников(хоть я против них однозначно :)))) вот когда я одна лежала в 1-це, без ре, то платная палата была как раз кстати, т.к. сидеть и выть там, как белуга от всех эмоций ужасно и очень нужна была поддержка в виде мужа хотя бы... а когда рядом малыш, то лишнего не хочется, несколько дней потерпеть реально

Златка

счастливая
ДЕВЧОНКИ!!!
сбросьте плиз образец отказа от прививок в личку, заранее спасибо

VALENTINA-MAMA

New member
Девочки, всем привет! принимайте в ваши ряды)))))...почитала все сообщения и сразу решила просить о 2 вещах:derisive:...если можно- тел Д.Э (в личку)))) и образец отказа от прививок...Пожалуйста!:friends:

кстати, была сегодня в 6ке- сдавала анализ на свёртываемость -и он действительно на карантина:wacko:

Сверху