+1000, я вот лично благодарила алкоголем, т.к. сумму в 20$ как-то даже стыдно давать,а бутылка Мартини и конфеты уже ничего, аеслди они пьют на роботе, так это к глав врачу
Ну не фотоальбом же им дарить, а насчет презентов, предложите что-нибудь другое буду благодарна и в следующий раз обязательно благодарить не спиртным...но если весь кругозор подарков сводиться на "выпивке", то тут я уж бессилен.
а про это вообще разговор не шел... то, что это не про меня это точно... да и не видела такого в роддоме не в первый не во второй раз, для меня это вообще дикость какая-тоКак и бессилен что-либо сделать с теми "мамами", которые умудряются прямо в роддоме и выпить и покурить
Все понятно, а то меня девочка напугала. Она рожала в июне 2010 и ей ребенка отдали на 3-е сутки, хотя и с ней и с ребенком все нормально
Я лежала в боксе и у меня была высокая кровать, а я мечтала о низкой,т.к. с высокой мне было сложно сползать (рост 160), а я соседки была низкая, но поменяться нам не разрешили, сказали, если только поменяем всё и даже матрасы, а они там абсолютно разные, насчёт места, да там его очень мало, люльки с детьми стоят впритык друг к другу, не очень удобно, но терпимо, зато можно сходить в туалет, т.к. в комнате кто-то есть не представляю, если бы лежала одна боялась бы выйти и оставить дочуа если швы в промежности,то с кровати сползаешь со слезами:кровати низкие,в палатах стоят другие-высокие,с них вставать намного легче.
а забыла, ещё иногда покупаю врачам кофе какой-нибудь дорогой, но после родов муж 2 раза покупал и каждый раз с алкоголем (правда за первого, там просто капец полный был, мелкого надо было спасать прямо в родах, благодаря врачам всё хорошо) там пакет был намного больше, но мне сразу сказали ничего не надо и не вздумай давать деньги,следовательно был мартини,конфеты,кофе, чай и печенье в жестяной коробке, и ещё что-то уже не помню, но это не призывает пить на работено если весь кругозор подарков сводиться на "выпивке"
а забыла, ещё иногда покупаю врачам кофе какой-нибудь дорогой, но после родов муж 2 раза покупал и каждый раз с алкоголем (правда за первого, там просто капец полный был, мелкого надо было спасать прямо в родах, благодаря врачам всё хорошо) там пакет был намного больше, но мне сразу сказали ничего не надо и не вздумай давать деньги,следовательно был мартини,конфеты,кофе, чай и печенье в жестяной коробке, и ещё что-то уже не помню, но это не призывает пить на работе
Одноместными являются платные палаты,а в палату, куда меня перевели из бокса, было ещё две мамочки,были и двухместные палаты(бесплатные).В палатах высокие и широкие кровати,туалет и душ.Ребёночка тоже есть с кем оставить,как понимаете.Когда мест нет,они кладут в боксы.Боксы-это бывшее детское отделение,где лежали малюточки без мам,когда детей стали отдавать мамам,отделение сократили,а в боксы стали класть родильниц с детками.если бы лежала одна боялась бы выйти и оставить дочу
Когда я лежала почти все палаты были свободны,а в боксы положили , т.к. президент на следующий день в больницу приезжал, так,чтоб в окна не высовывались, он как раз где-то под окнами палат проходил, вот такая страна для народаКогда мест нет,они кладут в боксы
Помню-помню,я ещё очень пузатенькая всё это по телеку видела,А через несколько дней поехала сдаваться и,к счастью,высоких гостей уже никто не ждал:нам даже разрешили на машине на территорию заехать.т.к. президент на следующий день в больницу приезжал,
я дарю сыр, колбасу, фрукты. то,что можно съестьНу не фотоальбом же им дарить, а насчет презентов, предложите что-нибудь другое буду благодарна и в следующий раз обязательно благодарить не спиртным...
а про это вообще разговор не шел... то, что это не про меня это точно... да и не видела такого в роддоме не в первый не во второй раз, для меня это вообще дикость какая-то
а я в этот день после чистки отходила, полдня глаза не открывалисьПомню-помню,я ещё очень пузатенькая всё это по телеку видела,А через несколько дней поехала сдаваться и,к счастью,высоких гостей уже никто не ждал:нам даже разрешили на машине на территорию заехать.
Всё было переполнено,когда я родила:1-ый на мойку закрыли,я была настроена рожать там...
:resent::shout:Журка, такая фигня есть.
Подскажите пожалуйста, когда РД на мойку закроют? Ходят слухи что с 15 марта, правда или нет?я работаю акушеркой в 6 роддоме-что интересует?
я работаю акушеркой в 6 роддоме-что интересует?
Не переживайте,у моей девочки тоже было обвитие,Вам в 35 недель ещё одно узи сделают,посмотрят,как лялечка.У Вас же есть перинатальный паспорт,там всё указано:и обвитие и другие необходимые врачам сведения.А,если Вы напомните при поступлении врачам о том,что Вас беспокоит,то это нормально.Удачи!Можно узнать-мне поставили на узи обвитие пуповины вокруг шейки ребеночка-нужно врача в роддоме предупреждать?-я чего -то переживаю-есть страх удушения.-начитаешься в нете-так жуть.
о да. классная медсестра. работаетЕсли там еще работает Марина Владимировна,считайте-повезло,поможет и расскжает,как за ребеночком ухаживать,к груди приложить