6 роддом - 2 часть

Nika-Vika

New member
А есть кто рожал 1 декабря 2006 года?

Я рожала в этом роддоме и осталась всем довольна. Все начиная от санитарок до врачей вели себя так сказать конструктивно. Была только одна бабулечка, которая велела собрать все вещи самой с очень низкой тумбочки и нести их на первый этаж. Попала я к Дануте Эдвардовне. Она меня всячески отвелекала от боли. Спасибо ей огромное. Но потом она ушла. Была пересменка и меня вручили кому-то другому. Кому не помню. Было уже плоховато. Пролежала я больше месяца на сохранении. Половину срока была под присмотром Никитина, половину под Верой Ивановной Коломиец. Вроде так. Все эти врачи были очень терпеливы ко мне и моим закидонам. А закидоны были очень не хилые. Типа могла отвернуться к стенке во время обхода. И просто молчать не отвечая ни на какие вопросы. Мне просто очень не нравилось что ко мне в палату нагрянывали чуть ли не пол медуниверситета. Та же фигня была со студентами. Если я заходила на осмотр в такой большой зал и там были хваленые студенты, я просто разворачивалась и уходила. Тогда меня звали когда все порасходятся. Только сейчас понимаю как тяжело врачам выдержать таких неадекватных беременных. Спасибо огромное Никитину он меня стимулировал на 38 неделе. Тогда он был вполне нормальным. Рассказывал как хорошо иметь детей, что это смысл жизни, купить кому-то платье. Так понимаю что имел ввиду свою дочь. Грустно читать негативные отзывы о нем. Так что 6-ка это рай по сравнению с 3-кой. Рожала там второй раз. Это не дай Бог туда попасть. Историю такую страшную не буду рассказывать дабы не пугать всех мамочек. Но 6-ка реально классный роддом. Начиная от внешнего вида, заканчивая самими врачами. Мне попалась одноместная палата напротив столовой вроде. Там была кровать, стол, стул, раковина, шторки на окнах, моя собственная ванна плюс туалет. И это я не заплатила ни копейки. Правда там один раз ручка в ванной отвалилась, и это притом что я была внутри. Но благо есть такая вещь как мобильный телефон, меня оттуда быстренько достали. И недосмотр устранили. Везде есть свои какие-то недостатки, но весь вопрос в том на что мы сами заостряем внимание. Хотим ли мы видеть это негативное.

Последнее редактирование:

тучечка

New member
Я первую свою доченьку рожала в 98-ом году,к 6-ому относилась по прописке,лежала в послеродовом отделении в 400 палате.Через 11 лет во второй раз стала мамой в этом же роддоме(1-ый,к которому я отношусь сейчас,закрыли на мойку),в послеродовом была уже в 401 палате.
Вот сейчас думаю о третьем.Интересно,попаду ли опять в 6-ку?

Tanyshka

New member
Девчонки, кто рожал не так давно, можно вопросик: когда (на какие сутки) отдают ребеночка маме? Может кто в курсе: когда он в этом году на мойку закрывается?

bysinka

New member
Я звонила н атой неделе. Мне сказали, что точно не знают, но возможно в апреле или мае.

Oksy

New member
когда (на какие сутки) отдают ребеночка маме?
Я родила в 13.30, дочу мне отдали в 18.00, но потом забрали примерно в 22.30,т.к. у меня было очень низкое давление (хотя я говорила,чтоб оставляли),а на следующий день принесли в 6.10 и уже не забирали

IrkaSolnce

New member
родила сыночка в 20.10, за полтора часа!!!! Вообще детей отдают через 6 часов, но если вы родите вечером, то отдадут утром!!!!!!!!!!!

Tanyshka, Я родила в 6 утра, а в 9 уже пошла в детское отделение за ребенком. Все зависит от вашего самочувствия. Главное попросите ребенку смесь не давать, если хотите без проблем грудью кормить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Главное попросите ребенку смесь не давать, если хотите без проблем грудью кормить.
а если дадут смесь орущему ребёнку - то что?
по своему опыту могу сказать, что проблем НЕ БУДЕТ от 1-10 корёмек смесью.

Tanyshka, если вопрос о маме после КС, то ребёнка таким мамам отдают на 2-3 сутки. или более. тоже по самочувствию.

Veronelle

время перемен...

Tanyshka

New member
Все понятно, а то меня девочка напугала. Она рожала в июне 2010 и ей ребенка отдали на 3-е сутки, хотя и с ней и с ребенком все нормально

vjik

New member
Добрый день всем! Мы тоже рожали в 6-ке два месяца назад. Больница хорошая, врачи тоже!
НО хотелось бы обратиться к будущим МАМАМ и ПАПАМ и всем их родственникам, кто благодарит медсестер при выписке.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!, не благодарите медперсонал спиртными напитками.
При нас был случай массовой выписки деток (как правило перед выходными) и благодарные родители надарили шампанского, вина и тп. При этом медперсонал, который должен был ночью наблюдать за новорожденными детками в детской комнате, "пробовал подарки" благодарных родителей! Понятно, что все люди, но на медсестрах лежит огромная ответсвенность за новорожденных!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - не дарите алкоголь там, где можно обойтись без него! В роддоме тоже чьи-то дети, которые по вине вашей "благодарности" могут пострадать!!!

тучечка

New member
Но в боксе не так уж плохо как описывали.
В боксе очень тесно и очень душно,а если швы в промежности,то с кровати сползаешь со слезами:кровати низкие,в палатах стоят другие-высокие,с них вставать намного легче.Хочу заметить,что боксы отличаются по размерам и,видимо,Вам попался побольше.

Да, туалет и душ на все боксы общий и на коридоре (совсем близко),
Это смотря от какого бокса

пропустить ко мне мужа в род. отделение
я специально не просилась в платную,зная,что там разрешены посещения родственников.Считаю,что 5 дней выдержать можно...Но меня возмущает,что к соседке каждый день то маму,то мужа пропускали.Я кормлю,а тут идут...Я сушу соски,а тут идут...А инфекция...В конце концов,женщина после родов...Промолчала,не хотела портить нервы.Хотя внутри всё кипело.

Златка

счастливая
какие новости про прививки, тоесть про подписывание обменки в случае отказа?
РАССКАЖИТЕ КТО РОЖАЛ В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ

Tanyshka

New member
Девчата, а как там обменную катру реально подписать или могут отправить?

тучечка

New member
обменную катру реально подписать или могут отправить?

Всё зависит от Вашей настойчивости,проявите её и Вам подпишут.Запаситесь знанием законов,по которым не имеют право отказать(ведь имеете право рожать там,где желаете) и обязательно подпишут.Это мне объясняла моя Г. Стучите в двери и Вам откроют.

Iceland

Active member
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - не дарите алкоголь там, где можно обойтись без него! В роддоме тоже чьи-то дети, которые по вине вашей "благодарности" могут пострадать!!!
Очень странно читать такие фразы, хотя лично я алкоголем не благодарила, зачем перекладывать вину на благодарных родителей? А если они отблагодарят деньгами к примеру, при желании тоже можно сообразить медсестрам. Мое мнение таких работников нужно гнать поганой метлой, а не призывать на форумах родителей,пусть благодарят как они посчитают нужным.А если стали извесны факты злоупотребления алкоголем на рабочем месте, ставить этот вопрос перед администрацией данного учреждения.

Oksy

New member
Очень странно читать такие фразы, хотя лично я алкоголем не благодарила, зачем перекладывать вину на благодарных родителей? А если они отблагодарят деньгами к примеру, при желании тоже можно сообразить медсестрам. Мое мнение таких работников нужно гнать поганой метлой, а не призывать на форумах родителей,пусть благодарят как они посчитают нужным.А если стали извесны факты злоупотребления алкоголем на рабочем месте, ставить этот вопрос перед администрацией данного учреждения.
+1000, я вот лично благодарила алкоголем, т.к. сумму в 20$ как-то даже стыдно давать,а бутылка Мартини и конфеты уже ничего, аеслди они пьют на роботе, так это к глав врачу

Журка

чик-чирик
блииин! чего это шестерку в мае на мойку???!!! надеюсь, ее в апреле вымоют, а сыночек потерпит до открытия и родится как ему положено в срок! :)

кстати, лежала на сохранении в сентябре-октябре, видела ремонт на третьем этаже. кто знает, че там изменилось? лучше хоть стало?
хочу высокую твердую кровать... я даже не согласилась меняться из своей четырехместной, (где только одна соседка и я сохранили ребенка, а за три недели моего там пребывания уж не знаю сколько прошло человек через чистку) на трехместную палату, где лежали беременные. в нашей кровати были человеческие, спать можно было!
и кстати очень важный вопрос! в гинекологии на окнах стояли ограничители, "раскрытие" максимум на два пальца :) проветривать было нереально! есть такая же фигня в родильном отделении, кто там недавно был?

Последнее редактирование:
Сверху