Добрый вечер. Напишу небольшой отзыв про 6-й РД. Рожала 2 раза . Первый в июне 2007 году. Второй декабрь 2009. Оба раза по договоренности. Так получилось, что первые роды закончились экстренным КС. Как посступила , сразу пложили в обсервацию , там же и оперировали. Отношение после родов было более или менее. Расцеживать грудь помагать не очень хотели, пока не достали акушерку с соседкой по палате. В целом терпимо, если учесть , что это больница. Во второй раз уже ехала на плановое КС. Положили заранее в поталогию. Палатный доктор, акушерки - хорошо. После родов положили в отделение физиологии. И понеслось. Уколы делали так, как будто лежит манекен, а не живой человек. Доче вчера был год - а синяки еще не сошли. Накроз был в позвоночник. Ребенка достали в 18.12, ближе к 24.00 перевили в палату из реанимации , и в 8 утра залетает бешеная медсестра с воплями, чот через 5 минут уже все должны встать, она придет снимет катетор, в душ. Менять их тряпки , одевать все свое. И никого не волнует, что не только встать, а даже еще шевелиться больно. А когда в выходной день начала очень сильно болеть спина, и не было сил терпеть, сказала дежурному доктору, что мне плохо. От ответа была в шоке:" И что я должна сделать?". Пришлось замочать и терпеть боль сквозь зубы. Все понятно, таких как нас проходят у них много, но Вы же выбрали эту работу. Большое спасибо детской медсестре. Зовут Марина Владимировна(вроде такое отчество). Очень милая и хорошая женщина. Всегда без всяких там упреков, типа я уже показывала, делала, помагала и рассказывала.