6 роддом - 2 часть

Veronelle

время перемен...
Девочки, может кто с Шулейко Натальей Михайловной рожал? Буду очень благодарна за контакты в ЛС

Veronelle

время перемен...
axaraza,
Спасибо :) денек-другой подожду и, если не найду координат, обращусь.

Алюня

New member
Добрый вечер. Напишу небольшой отзыв про 6-й РД. Рожала 2 раза . Первый в июне 2007 году. Второй декабрь 2009. Оба раза по договоренности. Так получилось, что первые роды закончились экстренным КС. Как посступила , сразу пложили в обсервацию , там же и оперировали. Отношение после родов было более или менее. Расцеживать грудь помагать не очень хотели, пока не достали акушерку с соседкой по палате. В целом терпимо, если учесть , что это больница. Во второй раз уже ехала на плановое КС. Положили заранее в поталогию. Палатный доктор, акушерки - хорошо. После родов положили в отделение физиологии. И понеслось. Уколы делали так, как будто лежит манекен, а не живой человек. Доче вчера был год - а синяки еще не сошли. Накроз был в позвоночник. Ребенка достали в 18.12, ближе к 24.00 перевили в палату из реанимации , и в 8 утра залетает бешеная медсестра с воплями, чот через 5 минут уже все должны встать, она придет снимет катетор, в душ. Менять их тряпки , одевать все свое. И никого не волнует, что не только встать, а даже еще шевелиться больно. А когда в выходной день начала очень сильно болеть спина, и не было сил терпеть, сказала дежурному доктору, что мне плохо. От ответа была в шоке:" И что я должна сделать?". Пришлось замочать и терпеть боль сквозь зубы. Все понятно, таких как нас проходят у них много, но Вы же выбрали эту работу. Большое спасибо детской медсестре. Зовут Марина Владимировна(вроде такое отчество). Очень милая и хорошая женщина. Всегда без всяких там упреков, типа я уже показывала, делала, помагала и рассказывала.

Veronelle

время перемен...
Может кто в курсе навили подписывать обменки в 6 "не своим"?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девушки, про мойку слышно что-нибудь? когда она планируется?

Oksy

New member
скажем так: тыркнули губками и все.для отмазки,типа приложили.
Ну,не знаю мою лялю,как приложили так потом от меня оторвать не могли, я аж сама удивилась,т.к. старшего в 3-ке тож "тыкныли" и сказали,что так и должно быть,мол устал он, а со своим прикладыванием к нему лезете, а в 6-ке (может я что-то путаю,т.к. ждала долго пока предыдущую роженицу зашьют), но мне кажется меня уже зашивали,а Катя моя на мне ещё лежала и чё-то там копошилась, её даже прикрыли чем-то...

только те,в которых его приносят через несколько часов после родов.Итого три штуки в ОГРОМНЕЙШИХ дырищах,больше похожи на половые тряпки (((
я думаю это кому как повезёт,мне малышки через 5 часа после родов принесли как матрёшечку (ну умеют они так запеленать,что щёки шире плеч) и пелёнки были цветные в лягушечек что-ли,а вот в 3-ке мне старшего точно принесли в чём-то желто-грязно -рваном

От ответа была в шоке:" И что я должна сделать?".
а это точно мне тоже так сказали,а что вы хотите, так и должно болеть, вы ж второго родили, третьего родите, ещё больнее будет,но на другой смене медсестричка сказала,подойдете к 21.00 я обезболивающее уколю, т.е. все зависит от медсестры

Единственное, что забыла написать,что как только родила у меня попросили дать 5 памперсов,а через 5 часов принесли дочу только в 3-х пелёнках и с голой попой.

Последнее редактирование:

Элла

Member
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в 6-ом РД стоит платная двухместная палата за сутки?

wereli

New member
скажем так: тыркнули губками и все.для отмазки,типа приложили.
этого в общем достаточно, чтобы заселить ребенка маминой микрофлорой. Ребенки не хотят плотно покушать, только родившись :)

Девочки, может кто с Шулейко Натальей Михайловной рожал? Буду очень благодарна за контакты в ЛС
контакты ее ходят по рукам, но.... говорят ,НМ сейчас берет только ооочень "высоких" гостей

Стефания

New member
Я все равно не могу понять зачем вам искать кого-то? Рожать за вас все равно не будут. Простым роженицам никто не грубит и делают все для них.Сосредоточся на себе и своем самочувствии и делай как говорят врачи или иногда достаточно литературы почитать.
Платная палата? И так можно, заплати и лежи (при условии что она свободна). Так зачем все это?
Я в 6-ке видела эти подходы от зав.приемным отделением (имя не помню). Ну прибегал он в предродовую к дувушке спрашивал ее самочувствие , меня бы это больше только раздрожало. Но реально чем он смог ей помочь?Потом пошли все в родзал с ней и крики от врачей ( она не тужилась). Проблемы те же что могли возникнуть у любой девушки.

Veronelle

время перемен...
Стефания, каждому свое. У меня в областном первые роды от начала и до конца принимал мой врач. Только благодаря ему пустили моего мужа и даже только это того стоило. Очень аккуратно меня зашил. Помог с палатой (платных не было) - лежала в 2х местной с девочкой, которая вместе со мной рожала. Три дня приходил спрашивал самочувствие, осматривал, отвечал на вопросы. После выписки ездила к нему на осмотр и убрать остатки ниток. Так что я очень довольна.

Хотя в этот раз решила меньше париться. Если успею - договорюсь. Нет - буду по прописке рожать как все. :)

МамаДочек

New member
Стефания, знаете, я не договаривалась, мне повезло просто попасть в смену Д.Э. Это были вторые роды. И хотя первые прошли очень спокойно, я почувствовала разницу. Ко мне никто не прибегал после родов, т.к. не было договоренностей, я тогда не знала, что Д.Э. так любима многими, но меня этот человек впечатлил сразу. Я рожала как в первый раз. И тужилась не так, вообще не ожидала, что будет так больно, в первых родах я не заметила, как родила. Но она вошла, стала говорить, пошутила, подошла и, кто его знает почему, стало спокойно, ясно и понятно, родила быстро, она быстро сообразила с двухкратным обвитием, хотя УЗИ за три дня до родов его не показало. Ну и вообще я как-то в восторге от нее осталась.

Oksy

New member
мне повезло просто попасть в смену Д.Э.
и мне,золотые руки и человек,я ей очень благодарна, хотя у меня и была договорённость с

Шулейко Натальей Михайловной
, но она ко мне подошла только уже после родов, т.к. мои роды совпали с двумя договорными кесарево, и мне было сказало "не волнуйся я к тебе после операции подойду", но за это время я уже успела родить и лежать на коридоре,правда она подошла, сказала,что я молодец и с малышкой тоже всё хорошо,вот и вся договорённость, хотя считаю,что так или иначе человек,который хотя бы позвонит за тебя должен быть обязательно

Я на примере своих первых родов убедилась в этом,поэтому для меня был важен факт договорённости

Проблемы те же что могли возникнуть у любой девушки.
но их решение для всех разное уж поверьте...

Miledi

New member

Я должна была с ней рожать, но рожала ночью и когда ей позвонила, то она успокоила, что хорошая бригада, и если что, то она приедет.В общем все прошло хорошо. На след.день она заходила, даже помогла попасть в платн.палату.

Стефания

New member
Девочки, я оч. рада что у вас все так хорошо сложилось. Согласна, что многое это моральная поддержка, именно ее они по договоренности и дают. Т.е. получается что платят за поддержку.

Ладно не буду спорить, каждому действительно свое.

Miledi

New member
Девочки-красавицы, срочно-срочно нужен телефон Сидоренко Дануты Эдуардовны (Дарута Эльдгардовна-правильно) можно в ЛC, please!!! Кто знает, с ней заранее договориться можно, как это лучше делать? Знакомой рожать скоро, так хочет договориться с ней. Помогите, кто может!!!

Последнее редактирование:
Сверху